A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

种子
12 点
下面是引用chris3d于2009-06-17 20:36发表的:
楼上米人自然当成渣.........有请楼上自入240pw9做详细评测............
1、我说是渣,是因为仅仅从导购中只能看出显示器品牌、物理接口、尺寸、面板类型、价格等信息,最多只能了解功能。而根本看不出显示器的显示性能,显示器是拿来看的。色域范围、动态对比度、ANSI对比度、全开/全关对比度、中心点优化亮度、灰阶分辨、漏光、白平衡、色偏、色漂、背光系统、驱动芯片、配套软件、厂家特色、面板厂家、数据采集时间(要知道,就算是同一型号的液晶显示器,厂家换液晶面板也是非常普遍,LG/三星等皆如此)、显示器上市时间、相关认证等等基本全无,且又缺少高端民用级产品介绍。如何让买家真实判断- -导购岂不是误导。
2、专业名词可以发帖专门普及,再不济至少也该有Adobe 色域或NTSC色域这一个关键项每台皆有吧。
3、现在环保节能国家正在提倡,采用LED的显示器也可以多介绍介绍吧~白光LED已经比通常的TN类强了,三色LED虽说民用级目前只有优派VLED221wm,但至少也是发展的方向。
4、以上只是个人几点业余的拙见,别无其它,只是建议罢了,也只是希望玩家多些选择罢了。如有不当之处,也请海涵。

圣骑士

Misty Mystery

种子
17 点
不知道dell的2709wfp是不是要比2408wfp性价比高呢?
好像目前报价一般也不超过5000,2408wfp现在也要4000多,所以对2709有点心动……

不过好像看到分量输入没有音频输入,这个要怎么解决比较好呢?

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用日剧狂人于2009-06-21 17:10发表的:
不知道dell的2709wfp是不是要比2408wfp性价比高呢?
好像目前报价一般也不超过5000,2408wfp现在也要4000多,所以对2709有点心动……

不过好像看到分量输入没有音频输入,这个要怎么解决比较好呢?

不如买三星32寸1080p电视好了....现在显示器和电视正在同化中.........

种子
0 点
看了很多贴好像很多人也买了BENQ和DELL
因为钱不够,请问大家建议买 DELL 2209W 还是 BENQ的E2200HD ? 还是有其他比较好的品牌?

种子
8 点
23.6和24的都不貴,買22寸的遊戲倒霉什麽,但PC用字體小了
该用户已被禁言

种子
0 点
明基 G2220hd 用啥样的转接头好??正愁着呢·转Dvi好像影响音频,转VGA担心影响点对点

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用ttt2于2009-06-23 10:41发表的:
看了很多贴好像很多人也买了BENQ和DELL
因为钱不够,请问大家建议买 DELL 2209W 还是 BENQ的E2200HD ? 还是有其他比较好的品牌?

钱不够再等等....很快就有大量的cpva产物出来了...

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用sunmingze于2009-06-27 20:55发表的:
明基 G2220hd 用啥样的转接头好??正愁着呢·转Dvi好像影响音频,转VGA担心影响点对点

谁告诉你影响音质的....另外你用什么音频设备?.........如果是几百元的设备就无视了..买个xbox360音频头就好....

用几万元的设备就接光纤吧........

种子
0 点
这几种哪种更好点啊
该用户已被禁言

种子
396 点
下面是引用chris3d于2009-06-29 09:04发表的:

钱不够再等等....很快就有大量的cpva产物出来了...
嗯,期待广角屏普及时代的到来。