A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

种子
5 点
大家帮个忙呀,看看我现在的选择:
1,s2409w,现在找了一家店,在2000包邮费的价格可以拿下;
2,e2200hd,现在在1260可以拿下;
大家给我点意见入手哪一个比较好一点;
价格,性能等等综合起来看看,物有所值就好

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
e2200hd可以省好多钱啊.......喜欢大就买dell...........

种子
5 点
e2200hd已经在路上了~
焦急的等待中~不过没有相机~无法做评测~
事后只能说说感受好了~

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
我还一直摸不到e2200hd........非常郁闷.......

种子
5 点
把E2200HD的使用感受给大家汇报一下:
周5中午,顺丰把机送过来了,由于赶着下午要开工了,只是把机拆了,看看有没有损伤,没有带本本回来,也测不了屏;
下班后背着本本直接跑回来,接上测屏,验证无坏点亮点,那个开心呀;
没有高清的影片就准备用360来看效果了,兴奋的接上,结果发现360点不亮,晕;最后发现是火牛不行了,着急杀到一家电玩店,80买下火牛,火速赶回,用了40分钟;点亮了360,但是圈圈都是黑的;
纳闷了,难道我的360之路那么不顺?还是我买的HDMI线的问题?
经过检查,这个显示器的HDMI的接口太靠里了,而且在面板的正后方,快和底板贴着了,现在HDMI的线都比较粗,插的时候十分别扭,就是这里没有插稳,狠心下来使劲斗上去,再好好折腾了一下线;
哈哈,终于亮了,调整成1080p,比起之前的电视效果,感动的眼泪哗哗的;
说说最直接的感受吧,本人这方面能力有限哈:
1,最开始的标准模式差太多了,色彩很差,但是提供了很多模式可以选,我现在是选在动态那里,色彩看着已经非常舒服了;
2,使用战争机器2来测,以前感觉很暗,很难看清楚的地方已经完全没有问题了,然后打到骑那个什么什么兽的追逐战,在洞穴里的时候,画面都是很流畅比较顺的;然后换了这个显示器后,才发现战争机器的强大,看着人物身上的盔甲的精细,强大啊,为自己的投资还是很满意的;
3,音箱比较烂,对我来说就是音量比较偏小了,看来有必要接点外围设备呀;
4,性价比应该比较高了,可能相比T2200HD的话,在画面上效果应该不会差多少吧,但是有直接的HDMI接口,算是接口丰富了,而且提供的东西也差不多把那些需要购买的周边的差价补回了,如音箱,HDMI接口;
该用户已被禁言

种子
0 点
5555555 早知道当初就不该贪便宜买AOV 210V了
谁知道买哪种转接盒比较好

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
210v直接上原装vga线就好了.............

种子
0 点
ACER有款23寸的..型号是X233HBD...
23寸的屏幕..而且是16:9的..支持现在PS3和XBOX360点对点所有游戏..
最重要的一点是支持高清分辨率1920X1080的..
40000:1
而且还带DVI...价钱才1150左右...实在是值得购买...
需要的可以联系我....Q号:5050490
这可是新款哦...

征服者

2012本号废弃

种子
0 点
有些老旧的内容应该更新一下了,比如说价格啊什么的,另外有些显示器停产了,并不容易购买,可以删除了

种子
0 点
上星期搞了个2494hs  ¥1590  16:9  不错