A9VG电玩部落论坛

楼主: chris3d

[硬件] 显示器导购 (2009.7.6更新飞利浦240pw9另开必锁)

该用户已被禁言

种子
5 点

Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开必

哦,一年后容易出问题这样啊,那还是得买行货,谢个~

种子
41 点
BENQ 最近新出了一个系列
X2200W,带HDMI的游戏用机,Senseye+ game显彩II代,内建赛车/动作游戏模式,带插黑技术,92%广色域面板,看上去都不错,就是不知道支不支持等比,上海目前的BENQ专卖也都没到货.外地的有谁用过的话给个评价吧

种子
0 点

Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开

下面是引用5吖于2008-01-23 11:00发表的Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开必锁:
哦,一年后容易出问题这样啊,那还是得买行货,谢个~
gateway fpd2485w在国内已经上市~正式成为行货~国内由神舟数码代理~你看看我发的贴就知道了~
该用户已被禁言

种子
0 点
想问一下LZ,aoc716sw这款玩360游戏有没有残影或者拖慢的情况,如果没有想买一款

种子
5 点
又请教了关于BENQ fp241wz
是否可以买九月后的机.有什么分别. 我这里的报价RMB4500,OK吗
这款有内置音箱吗.如果没有的话,如何接到影响系统(我的XBOX360用HDMI接的话,考虑以或可能如手PS3)
还有这款的hdmi接口是1.3A吗.
还有听说这款的寿命是50000小时吗.什么是寿命
看来本人是问题小孩

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
4k5可能是***,有没亮点坏点保修等自己看清楚.....9月份以后没过扫.....xbox360和ps3可以通过显示器的音频输出口将hdmi音频转出来....接口是1.1的

寿命是灯管老化寿命.液晶都是靠灯管提供亮度的...一般都是这么上下.等老化了.机子也是基本淘汰的了了.

种子
7 点

Re:Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(

下面是引用依翔223于2008-01-23 14:56发表的Re:Re:[硬件]………寒假………显示器………导购和相关问题求助专贴(1.22更新)(另开必锁:

gateway fpd2485w在国内已经上市~正式成为行货~国内由神舟数码代理~你看看我发的贴就知道了~
那也必须要有神州数码代理商的保修卡才可以。请问:***进来的东西能给你保吗?现在网上卖的都是***货没的保修的,又不是360本身就没保修卡可以全球联保,行货的话我说过至少卖3500,3000绝对亏死,长城V247用料省到极点了根本不***也要卖2900,gateway fpd2485w就更不用说了

求败者

猫猫一族 族长

种子
5 点
下面是引用tottiliu于2008-01-23 14:36发表的:
BENQ 最近新出了一个系列
X2200W,带HDMI的游戏用机,Senseye+ game显彩II代,内建赛车/动作游戏模式,带插黑技术,92%广色域面板,看上去都不错,就是不知道支不支持等比,上海目前的BENQ专卖也都没到货.外地的有谁用过的话给个评价吧

你当一下小白鼠买来评测下吧..........

种子
5 点
明天出那看看BENQ FP241WZ,有什么要注意的吗

种子
0 点
感谢楼主的回复,那我就等着买2208好了。

还有什么sp不sp的。。。。

看了半天也没发现啥区别,最好能帮着推荐一个淘宝店铺,或者大家组织个团购?

过年之前想搞定,没几天了。就看楼主的了。