A9VG电玩部落论坛

楼主: noir+madlax

[完结]第二届A9VG网通战争机器联赛报名帖再启动

关闭 [复制链接]

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
先替我们战队占个地方,稍后再编辑!
战队名称:=S.A.W=龙
战队成员GameTag:o0 SAW 0o Leon、Geo Strife、Bing x Bing、crazyzds、KYXX99、tong778899
成员论坛id:Leon770423、gggeeeooo、bingxbing、异星游体、kyxx99、lt771125
联系人id:o0 SAW 0o Leon、Geo Strife
联系人论坛id:Leon770423、gggeeeooo
战队名称:=S.A.W=鹰
战队成员GameTag:NoirMadlax、DREAMSAKURA、Zero128、existzero、I Rabbit、BleedKun
成员论坛id:noir+madlax、dreamsakura、zero128、exist0、兔子 ̄☆、bleedkun
联系人id:existzero、DREAMSAKURA、I Rabbit
联系人论坛id:exist0、dreamsakura、兔子 ̄☆

种子
0 点
愿望是美好的,现实是残酷的,我的盘已经快1个月了还没有到货呢,哎,小N忍了吧
ji9

种子
7 点
我要开始稳定上线啦,嘻嘻

审判者

种子
0 点
下面是引用7021886p于2008-01-15 13:30发表的:
看过了比赛的规则,有几点自己的意见,希望组织方可以考虑.
    一希望比赛进程为单循环.双循环的话,比赛时间将会加倍延长,很多队员难免保证不了上线比赛.
    二希望比赛时间可以提前一些,很多战队都有上学的朋友,比如我们队就有MISH啊什么的,大学一般都在2月中下旬开学,这也能导致很多上学的朋友不能按时参加比赛.
  总的来说主要希望组织方对于比赛时间方面的安排做一个调整.
  以上建议均为从本队利益考虑,出于私心可能稍显自私,希望大家可以理解,仅供组织方参考.
.......

首先,先感谢一下heyang对这次比赛提出的宝贵建议!
回答问题一:这次的新规则是我专门针对双循环联赛制而打造的,应该不会有大的变动;如果报名截止后为10个队左右的话,我初步的算了算能在1个半月内结束联赛!
回答问题二:关于这个问题,各队就必需有足够的替补人员以做备用了!
最后再次感谢一下后勤部heyang对A9这次联赛的重视程度,谢谢,也希望后勤部在联赛中多多支持、配合我们的工作!

种子
0 点
这是我们成立维和战队的第一个比赛,我们一定会尽全力打出好成绩,在此有一点意见希望版主考虑
  1.替补队员是否可以增多几名,因为难免主力队员会因为各种原因,影响正常上线,而替补队员就3个名额,如同时出现不能上线的问题,那就直接影响正常比赛,和比赛结果
  2. 有一个问题请教,不得低于4人,那是不是正式的比赛主力队员可以多余4人,比如6个或者8个是不是都可以呢,如果可以,那第一条,当我没有说
祝这次比赛成功,我会尽快把报名贴发上来

种子
0 点
战队名称:PEACE  KEEPING=PK=AX=Amazing X

战队成员GameTag:  XIII0610    OoGoD iS BoAoO    THE Death Brand   MAXSBLEACH

替补队员:LXY001  SUPER BIG PANDA   EDDYbb

成员论坛id:jacky19822  ...

联系人id:jacky19822  THE Death Brand   

联系人论坛id:jacky19822    XIII0610
该用户已被禁言

种子
0 点
   期待。呵呵。。。。SAW-战队-猛龙新人

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
2月14日开赛?我等单身人士自然是没问题,可是各战队中那么多有家室的兄弟怎么办呢?

审判者

种子
0 点
下面是引用code13于2008-01-17 13:29发表的:
2月14日开赛?我等单身人士自然是没问题,可是各战队中那么多有家室的兄弟怎么办呢?
2月14号开赛和各战队中有家室的兄弟有什么关系么?麻烦13赐教!

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
下面是引用noir+madlax于2008-01-17 13:32发表的:

2月14号开赛和各战队中有家室的兄弟有什么关系么?麻烦13赐教!

那个...也许是我多虑了...总之,我个人是绝对服从组织安排的~