A9VG电玩部落论坛

【心得】说个版上没人说的心得,顺便恭喜自己打完第一难度!

种子
0 点
呵呵
虽然相对于大侠们来说没有什么好说的
不过也是件值得高兴的事
顺便说下我的一个小心得
打完第一难度
然后继续留在第一难度
走到后面的关卡 然后再进游戏
人物就会停留在第二难度的同样的关卡
^_^

结果呢..........................
60级的人物打110级的怪物......
^_^
升级特别快还不说,***也快,地上的垃圾物品现在都会比自己的装备好
嗯,一个字爽,继续打游戏中,到第一难度最后一个关卡,然后进第二难度,看能不能把第二难度的boss灭掉,然后进第三难度刷装备
呵呵.

种子
0 点
这....我注册后看的第一贴,竟然如此诡异...

我只能问:

楼主,火星好玩吗..-_-!

....

...

种子
0 点
表打击楼主滴积极性,自己发现也不容易。。。

种子
0 点
怎么打完第一个难度留在第一个难度,不是自动存档吗

种子
0 点
下面是引用xn1983wn1212于2008-01-15 03:48发表的:
这....我注册后看的第一贴,竟然如此诡异...

.......

诡异么?
说白了就是越级打怪,然后升级快,***快,还能有好装备
第一难度搞定以后直接越级打第二难度的火关,60级打120级的怪
昨天第二难度搞定后90级直接打第三难度的火关,80级打将近200级的怪
一会就升一级
这点版上没有人提到吧(打了暗黑的人都知道那个游戏打完一个难度后紧接着的难度必须又重新开始一点一点往后打的,但是这个游戏不同)

顺便说下,这样打玩一个难度以后换下个难度的后面的关卡建议火关
一开始的那批蝙蝠,又不会攻击,还狂掉宝

种子
0 点
另外还可以利用这点打完第一难度后重新以第一难度开始,直接在第一难度走到boss处,然后推出存盘,再次以高难度进入游戏,就可以直接打boss了,这样省去了中间打高等级杂兵
刷boss超级方便

种子
0 点
下面是引用happiniss于2008-01-15 19:10发表的:
另外还可以利用这点打完第一难度后重新以第一难度开始,直接在第一难度走到boss处,然后推出存盘,再次以高难度进入游戏,就可以直接打boss了,这样省去了中间打高等级杂兵
刷boss超级方便

完全看不出有多方便..反而觉得麻烦..又存盘又退出..

何况极困难模式下..能逃过被飞标秒杀的怪就那几只..

毕竟高等杂兵掉的也是高级货..用来填补合成费用的无底洞是最好不过的了..

(PS: 要是你合成不用花钱..那就另当别论了..- -b)

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
我喜欢用极困难走~~~除了黑武士和金属怪外, 全都可用飞刀秒掉~~~直行直过~~~xD
一般难度就不行, 那些杂兵要用剑来杀, 多慢啊~~~或用冰魔法等

种子
0 点
下面是引用happiniss于2008-01-15 15:05发表的:

诡异么?
说白了就是越级打怪,然后升级快,***快,还能有好装备
第一难度搞定以后直接越级打第二难度的火关,60级打120级的怪

这点版上没有人提到吧(打了暗黑的人都知道那个游戏打完一个难度后紧接着的难度必须又重新开始一点一点往后打的,但是这个游戏不同)

这....

这个游戏我玩完都有一个月了,这一点....版上确实不是每帖都提了,但我怎么觉得是所有玩这个游戏的人的共识呢..

换句通俗的话说, 貌似..

地球人都知道吖`````

种子
0 点
下面是引用akari0283于2008-01-16 01:02发表的:
我喜欢用极困难走~~~除了黑武士和金属怪外, 全都可用飞刀秒掉~~~直行直过~~~xD
一般难度就不行, 那些杂兵要用剑来杀, 多慢啊~~~或用冰魔法等
谁能和你的飞刀比阿,大大