A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]请教笔记本电脑刷机所需的硬件设备.

种子
0 点
各位好,我只有笔记本,无台式机,所以搜索了一下淘宝,得到一些PCMICA制式的sata扩展卡,其中一个的说明是"此款笔记本SATA转接卡是采用VIA 6421方案,使用嵌入式时钟信号,具备了更强的纠错能力,性能优异,兼容性好,稳定性强!自带2个SATA接口和一条SATA数据线。"请问接上这种转接卡可否刷机?

本人的360为11.01版65um机,Benq光驱.另外,机器买来的时候已经是刷好的了,不过店主说刷的是8速版,我想试一下新的5x版新固件,所以才有刷机的想法.这个机器买来的时候并没有备份盘给我,请问我要怎么备份出原始的固件呢?或者干脆就不备份了?谢谢..
该用户已被禁言

种子
5 点
好像如果想dosflash的话笔记本就不行了吧?我为了刷机买了个台式的。。。

种子
0 点
为何dosflash在Laptop下就不可以呢?是否可以请LS的朋友说明一下,我的粗浅理解是965平台的电脑,不分台式或笔记本+via 6421就是可以吧?
你为刷机买台式,真是太nb了.

种子
0 点

Re:[破解]请教笔记本电脑刷机所需的硬件设备.(更新,螺丝才是罪魁祸首)

我考,刚才无事先练习了一下拆机,打开才发现为何噪音会大,更本不是8x固件的问题,js拆机刷完居然少帮我按了一个螺丝,而且还是光驱的一角螺丝,我把另一侧的长钉螺丝移到了光驱上,确保光驱的四角都有固定,结果这下好了,光驱似乎安静了一点点(也许是心理上),360底部开始震动,用手指按住就安静了.这充分证明了MS在设计360的时候每个螺丝都是必须的而非选配件.我之前出现355花盘的现象,本以为玩太多了,不知道和这个螺丝之前的缺少有没有关系.

我在淘宝上搜索不到这个螺丝,请问有人知道它的工业型号是什么吗?或者有谁有尸体机愿意转让一个螺丝给我啊?谢谢了.

种子
0 点
请问有人知道这个螺丝的规格吗?谢谢大家了阿.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
拆一根拿去店里问问就好啦.

长: 61MM 左右.

粗: 3MM 左右.

种子
0 点
市场经济阿,我打电话问了几个店家,一听说是买螺丝,估计费事还不***,都直接说不知道.
劳烦版主还帮我量了尺寸,谢谢.