A9VG电玩部落论坛

[讨论]全状态无效的戒指有两个不厚道

种子
15 点
觉得全状态异常无效的戒指有两个很不厚道,关键有两个也就算了,可是这个戒指人类用的话只有赛德才可以装备上,而不死的人只要学习了之后是不需要装备的,所以两个的话根本就是多余没有用的,觉得这个设定很不厚道!如果设两个的话是这样设定也就算了,就是其中一个错过了就没有办法拿回来了,到后面的场景再补,这个也还说的过去!顺便提一下,就是可以在DISK3提前入手魔结晶的腕轮,效果是每回合自动恢复MP!就是在赛德入队以后,打那个攻略上说的坐上赛德的***之前遇到的那个BOSS!攻略上说只要打边上的装置,然后炸掉那个BOSS!如果你直接打死他的话会得到这个腕轮!.

终结者

灌水达人

种子
356 点
学习了不装备也有用?有待验证真实性。。。

其实这种戒指本来就是为了给不死人学的,也无所谓人类能不能装备了,最终BOSS也就上4个不死人而已!

种子
0 点
下面是引用terry0424于2008-01-11 12:58发表的:
学习了不装备也有用?有待验证真实性。。。

其实这种戒指本来就是为了给不死人学的,也无所谓人类能不能装备了,最终BOSS也就上4个不死人而已!
其实LZ的意思是不用装备着戒指,只要在技能里设置就可以的意思.

终结者

灌水达人

种子
356 点
下面是引用vince_p5016于2008-01-11 13:14发表的:

其实LZ的意思是不用装备着戒指,只要在技能里设置就可以的意思.
我想呢。。本来不死人类已经够无赖的了,还不用装备,连技能栏都省了  [s:253]

种子
15 点
......汗,LS的老大想象力也太过丰富了...不用装备....我觉得我玩2周目,DISK2开始在奴玛拉环礁打鲇鱼每个人练到50LV,什么高级魔法高级咒术高级技能基本都出来了后再打后面的就已经很无赖了!  [s:260] 原来你比我还无赖....狂汗! [s:250]

终结者

灌水达人

种子
356 点
下面是引用why1983于2008-01-11 13:34发表的:
......汗,LS的老大想象力也太过丰富了...不用装备....我觉得我玩2周目,DISK2开始在奴玛拉环礁打鲇鱼每个人练到50LV,什么高级魔法高级咒术高级技能基本都出来了后再打后面的就已经很无赖了!  [s:260] 原来你比我还无赖....狂汗! [s:250]
啊,不是我说的呀,是我LS那位说的。。。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
楼主应该是跟着完美攻略玩的,既然这样那么就不要发这个牢骚了,因为这个设定是为不看攻略(尤其是完美攻略)玩游戏的人准备的。

不看攻略的话别说拿到1个,1个都拿不到也是有可能的。因为1个是隐藏迷宫的隐藏探宝,还有1个也是属于隐藏迷宫的。

君不见グランドスタッフ上层拿到的正常流程的最强武器只有148攻击力吗??还不及隐藏地点クロロンの里买到的武器呢。更别说和王家系列比了,如果你要以这个武器再来说一次不厚道的话我也没办法。= =

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用why1983于2008-01-11 12:51发表的[讨论]全状态无效的戒指有两个不厚道:
顺便提一下,就是可以在DISK3提前入手魔结晶的腕轮,效果是每回合自动恢复MP!就是在赛德入队以后,打那个攻略上说的坐上赛德的***之前遇到的那个BOSS!攻略上说只要打边上的装置,然后炸掉那个BOSS!如果你直接打死他的话会得到这个腕轮
用偷盗,再用剧情炸掉它一样可以得到。这个饰品好像不是什么秘密。

种子
15 点
不过后面的地方应该也不算什么隐藏的地点啊,后期在大地图上都会标示出来,一般打RPG的人都会光顾的说.就是需要先破冰再潜水需要动下脑子,可是如果按照人的智商来说的话如果你想进入那些地方,而且那些地***显是可以去到的地方应该不看攻略也会能尝试进到里面去的!除了悟之神殿是个迷宫不那么简单和极北雪原的无限循环可能不知道怎么攻略外,其他的难度都不大啊

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用why1983于2008-01-11 16:24发表的:
不过后面的地方应该也不算什么隐藏的地点啊,后期在大地图上都会标示出来,一般打RPG的人都会光顾的说.就是需要先破冰再潜水需要动下脑子,可是如果按照人的智商来说的话如果你想进入那些地方,而且那些地***显是可以去到的地方应该不看攻略也会能尝试进到里面去的!除了悟之神殿是个迷宫不那么简单和极北雪原的无限循环可能不知道怎么攻略外,其他的难度都不大啊
问题是你所说的全异常防御饰品就是出在你自己说的不那么简单的悟之神殿。在这个不那么简单的迷宫里漏掉几个宝箱应该不稀奇,尤其是对于不看完美攻略简单玩玩的人来说。

而另外一个全异常防御饰品虽说在比较简单的遗忘洞穴里,但是对于没有得到探宝信息的人来讲也是拿不到的。当然了,对于像你这种看完美攻略的人来讲,可以轻易的知道地点。

所以说这些东西,即使你尝试到这个地方了,也有可能漏掉。君不见无数人的成就都停留在980吗??就是漏了全场景宝箱道具入手的成就。这个也证明了即使按照人的智商进入了那些地方,也是很有可能会漏掉东西的。