A9VG电玩部落论坛

各位高手和新人请进小弟恭候多时

种子
0 点
各位高手我是刚玩PS2龙珠没多长时间上面的日文就让我琢磨了很长时间啊苦 请各位帮帮忙把那些意思都翻译一下(翻译电光和METEOR就可以啦要是帮我都翻译了我跪谢各位了)还有电光隐藏人物能用密码么?请告诉我一下密码嘿嘿 还有我还有个龙珠Z3美版的听说美版的爱死机是么?还有龙珠Z3的密码嘿嘿 我今天又买了个龙珠METEOR求着3款龙珠的详细通关秘籍还有想找个师傅叫我玩龙珠哈哈小弟跪谢各位啦 .

骑士

下底坚决不传中

种子
5 点
那些置顶贴应该会对你有帮助的
日语问题么……这没办法
放入盘 打开ps2 press start button 若你有存档的话 出现两选项 第一个是new game 第二个是continue……
然后么……太烦了
都是片假名 对照五十音图你可以翻译成英格利希 其他汉字意思和中文差不多 操作说明中的日文没啥复杂语法结构 你都可以当肯定叙述句译 不过建议片假名要熟练掌握 经常有XXXXXX直後/直前/時に  之类的东东

种子
0 点
哦那有密码什么的么?能不能告诉我一下呀?谢谢你呀大哥

骑士

下底坚决不传中

种子
5 点
这游戏我也没接触多久 不太清楚呀
meteor的https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=812269&fpage=1
在那个データセンター(deta centre)输入 进入后布尔马的画面

种子
0 点
楼上的那些人物除了传说中的塞雅人我都有了呀?现在有要多隐藏人物没开出来呢郁闷啊(在问大家个问题记忆卡里的存档怎么删除呀给发个图谢谢)***问题呀呵呵_ _!

种子
0 点
龙著Z3是英文的我看了个帖子忘了是那个了说那版本爱死机是么?高手指教还有找个师傅传授我龙珠

种子
0 点
建议学习一下五十音图

许多日语用音译读出来,是英文译过来的

比如龙珠 DoRanGan Bo-Lu
Dragon Ball的音译,用日语的方式音译,呵呵

差不多会读音就能看懂许多了~~也有些特别的词汇确实不大好看懂,但是会读音的话就好记住

比如那些固有技,派生技的名称,都比较莫名其妙点,但是就念一下,用声音来记忆.