A9VG电玩部落论坛

ヒーホー!聊聊真3相关~~~~~

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
魔丞千晶
魔神バアル・アバター
巴力(BAAL)
统帅地狱恶灵66军团的地狱之王。也是地狱东边的统治者。拥有使人透明的能力。也有说法能够授予人奸计的能力。巴力相貌丑陋,声音沙哑,经常以猫,青蛙,人形出现。有时候也以三者混合的形象出现。巴力的起源应该是来自迦南主神太阳神,雷雨和丰饶之神baal,在闪语里面,巴力即“主”的意思。本来应该是强大、支配、法律、正义、果敢代名词的巴力不知为何就堕落成地狱之王了。
也有说是蝇王的原型.

冰川
魔王アーリマン
阿里曼意指“敌对的灵”(Hostile)、“邪恶的灵”(Evil Spirit)。阿里曼是“最大的魔咒,魔咒之最,最中之最。……一切魔咒中最恐惧者,最最恐惧者,一切魔咒中的顽固者,最顽固者”。 作为阿胡拉·马兹达的对手,阿里曼也是从一开始就存在的。他的创造与阿胡拉·马兹达正好相反。宇宙间一切不完善的东西,诸如疾病、恶行等等,都是出自他的手。他被视作恶魔之最,邪恶的***,作恶者,造成了不***与死亡。他为凡人的肉体带来残疾、疾病和死亡。他用恶毒的思想和说教腐蚀人类的道德品质,诱使他们反叛善神阿胡拉·马兹达,致使人类背离善的***之路,造成世间的种种罪恶。他出没于夜晚和黑暗之处,恰好与马兹达处于对立状态。这两个灵是孪生的,最初是一道显现的。他们分别代表两种思想、两种言语、两种行为方式,这就是好与坏。在这两种方式中,聪明人做出正确的选择,而愚蠢的人则做出错误的选择。这两个灵初遇伊始,便创造了生命与非生命,最后,恶魔的追随者应该有最糟糕的存在,而善神的追随者将有最好的生存。
阿里曼就是明教里的恶神了~~~~~~

邪神ノア
这个.........本来就是无名神~~~~~

狂热版的喪服的淑女就是祐子先生啦~~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]
喪服的淑女是无数平行世界之一的另一个祐子先生,是本人又不是本人.
从她的人修罗说话的口气,抱肩站立的姿势和对异神 アラディア的态度和露出的半张脸,还有身材可以看出.

「アラディアはこのボルテクス界で自立して存在できる存在ではない。
それは、彼女がアマラの果て、つまりは別のボルテクス界から来た異端存在だからである。」

她作为创世的巫女,拥有启动胎藏界的力量,可以看出她并不是普通人~~~~
她在其他平行世界被魔王アーリマン的虚无吞并後被某堕天使所救~~~
至于那个老婆婆,和喪服的淑女并不是同一人物,因为除某堕天使和GOD外没有人能拥有无数化身.那个老婆婆可以看作 堕天使 ゴモリー......真2中某堕天使的側近侍女~~~~~

[s:39].

审判者

すべて終わり

种子
0 点
有没有丧服女的所有台词呢?

终结者

是时候复活了

种子
0 点
我爆喜欢勇,所以没有与他开打。。。。。

没见过他的代表招“吹牛皮”。。。。。
不知道画面效果与作用是什么的呢。。。 [s:41]

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用zeno于2004-08-15 9:42 PM发表的 :
我爆喜欢勇,所以没有与他开打。。。。。

没见过他的代表招“吹牛皮”。。。。。
不知道画面效果与作用是什么的呢。。。 [s:41]
我记得好像是强力的吸血技。。。。。。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用narcissus于2004-08-15 9:44 PM发表的 :

我记得好像是强力的吸血技。。。。。。
你真三信了哪个人的理想?

本来我是千晶控,不过对其***拟人的行径相当反感,同时为了与三大天使交手,所以选了勇的信念

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用zeno于2004-08-15 9:50 PM发表的 :

你真三信了哪个人的理想?

本来我是千晶控,不过对其***拟人的行径相当反感,同时为了与三大天使交手,所以选了勇的信念
佑子先生最高,这样可以和所有boss交手。。。。。其实我是熟女控啊

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用narcissus于2004-08-15 9:53 PM发表的 :

佑子先生最高,这样可以和所有boss交手。。。。。其实我是熟女控啊

那个自私的女人。。。。

相比之下我觉得另人痛恨的炽天使,孤独可怜的诺亚神,冷酷无情的虚无神,还有受尽凌辱的拟人众要更血肉丰满的说。。。。

审判者

すべて終わり

种子
0 点
下面是引用zeno于2004-08-15 10:03 PM发表的 :

那个自私的女人。。。。

相比之下我觉得另人痛恨的炽天使,孤独可怜的诺亚神,冷酷无情的虚无神,还有受尽凌辱的拟人众要更血肉丰满的说。。。。
其实佑子也是一个可怜的人,她完全被利用了。最后要求恢复原来的世界,我还是满足她小小的愿望吧。。。。。

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用narcissus于2004-08-15 10:06 PM发表的 :

其实佑子也是一个可怜的人,她完全被利用了。最后要求恢复原来的世界,我还是满足她小小的愿望吧。。。。。
我原本也是这么想D。。。。。。。。

可是就是活生生地被某猴在某杂志上的一篇文章改变了看法 [s:41]

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!祐子先生可是人修罗的引导者啊~~~~~作为丧服的淑女时也是......是她帮某堕天使选择人修罗的~~~~~~~
正在找台词~~~~~~
还是穿丧服漂亮~~~~~~ [s:18] 雪人很邪恶吧~ [s:18]