A9VG电玩部落论坛

楼主: alick126

【教程】原创-PS3 Proxy 小白图文使用指南

骑士

我爱我佳

种子
0 点
LZ,我是新人,看了你的教程,已经成功一半了。就是有2个问题,希望知道的能给与解答,谢谢!
1、我的PS3系统现在是1.90版本,请问还弄用proxy这个软件下载DEMO吗?
2、如果新版本也就是1.90版可以用这个软件下载的话,那么,我在A9的PS3区搜索找到的DEMO连接,用PC下载好后,不管是什么游戏,是不是在PS3的Stone中,点任意的一个免费DEMO下载到1%,然后在PC中复制log的地址,在点ADD添加我PC下好的任意游戏就可以了。

以上是我的问题,谢谢各位

征服者

GO TO HELL!!

种子
0 点
下面是引用twins668于2007-08-08 18:27发表的:
LZ,我是新人,看了你的教程,已经成功一半了。就是有2个问题,希望知道的能给与解答,谢谢!
1、我的PS3系统现在是1.90版本,请问还弄用proxy这个软件下载DEMO吗?
2、如果新版本也就是1.90版可以用这个软件下载的话,那么,我在A9的PS3区搜索找到的DEMO连接,用PC下载好后,不管是什么游戏,是不是在PS3的Stone中,点任意的一个免费DEMO下载到1%,然后在PC中复制log的地址,在点ADD添加我PC下好的任意游戏就可以了。

以上是我的问题,谢谢各位
1.1.90可以,我还在使。
2.是STORE,不是STONE,不能任意,只能用原DEMO替换,不用下载到1%,只要PC上LOG出现地址,就可以取消下载,然后ADD添加重新下载就好了。

骑士

我爱我佳

种子
0 点
下面是引用yanyang1219于2007-08-08 18:34发表的:

1.1.90可以,我还在使。
2.是STORE,不是STONE,不能任意,只能用原DEMO替换,不用下载到1%,只要PC上LOG出现地址,就可以取消下载,然后ADD添加重新下载就好了。

好的,谢谢LS的。
那么,不能任意,只能用原DEMO替换 的意思就是,是不是我先在PS3的STORE上选择我看好的免费demo,然后点下载,然后就在PC上看LOG,等LOG出现地址了,我把地址复制到下载软件中,如flashget或迅雷,在这里下载,下载完成后,我在点边上的ADD添加好我下载的那个游戏,之后再在PS3的STORE上中断我刚下的那个游戏,在从新下,就OK了。

骑士

我爱我佳

种子
0 点
那是不是

比如我在PS3 STORE下载GT HD,等到PC上PROXY的LOGS显示地址就暂停STORE的下载,复制LOGS地址到下载软件进行下载,完毕后把下载地址复制到Replace Files左边,右边点Add指向刚才那个游戏的下载存放路径,再在STORE中重新下载这个游戏就速度快了。

下别的游戏就要用其相应的LOGS上显示的地址才行。收费的就不行了,因为不花钱就下不了,所以不行。

种子
5 点
TMD 网通封了路由,CAO~

种子
5 点
这个PS3 PROXY可以用在98系统上吗
我还是98系统,好象用不了~

征服者

种子
0 点
下面是引用twins668于2007-08-09 07:51发表的:
那是不是

比如我在PS3 STORE下载GT HD,等到PC上PROXY的LOGS显示地址就暂停STORE的下载,复制LOGS地址到下载软件进行下载,完毕后把下载地址复制到Replace Files左边,右边点Add指向刚才那个游戏的下载存放路径,再在STORE中重新下载这个游戏就速度快了。

下别的游戏就要用其相应的LOGS上显示的地址才行。收费的就不行了,因为不花钱就下不了,所以不行。
你回答的很正确,自己先找个小DEMO尝试一下只要成功一次就说明没问题。

种子
5 点
这个PS3 PROXY可以用在98系统上吗
我还是98系统,好象用不了~
有朋友能回答下吗?
小弟感激~

骑士

我爱我佳

种子
0 点
郁闷啊,还是传不上去游戏啊,用PS3.Proxy也截取到地址了,然后复制地址,然后就复制地址然后指定刚用PC下好的这个,回到PS3停止下载,在从新下,就是不走啊,很慢很慢的,没有成功啊

征服者

种子
0 点
按照教程再重新检查下吧,可能某一部出了小问题你没有发现,也只能这样了。