A9VG电玩部落论坛

这两天玩rock band的一点破事

骑士

麻吉速攻帝嘎....

种子
5 点
rock band到手一个星期...每天坚持玩3个钟头..有点破事不得不说.

首先是付送的吉它的质量问题..喜欢猛往一个方向(下)PICK的同学们请注意了...之前就有过这RB的吉它并不是弹片式的设计,基本上是个提倡两边拨的控制器....但是本人自己有时候有些间隔不是很大的NOTE都喜欢一直往下拨.结果现在出事了...往下拨已经不太灵光了..所以用RB的吉它的同学一定要有一开始就练上下拨的觉悟..不然在网上打rank的时候经常就因为吉它的原因掉了一个NOTE而输掉... [s:254]

另外就是上网Rank的时候..不知道是RB的玩家都素质差点还是怎样..经常会看见一处于劣势就登出的现象..这点在GH3的LIVE上很少见..有时候一个钟头碰见的全是退出的..搞得人很火大..今天晚上就是为了刷那个赢20次rank的30点成就.不知道是谁故意派来一群冤家来玩我还是怎么样.最后一局起码连续遇见10个登出的..这一盘就弄了我两个小时....所以EA..赶紧出补丁吧...

还有唱歌部分..网上合作基本上见不到有人唱歌的..首先游戏不能怪游戏的判定.那个是没问题的..经常是自己感觉良好的地方就是唱不准..不怪得有人说唱歌游戏是全类型音乐游戏最需要RP的...唱得再准系统不认你也没辙...

嫌吉它部分简单的同学可以花500点去下那个Metallica pack...Ride the Lightning和Blackened这两只歌不但歌曲很经典..谱子也很BT...用GH系列的控制器去玩SOLO部分绝对是一大挑战...

以上.....

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
除了羡慕还是羡慕、、、好想玩RB、、、只能耐心等亚版、、55555

这些外设的质量看来真的不能对其抱太大的信心、之前买过一个方向盘连续坏3次、以至于买GH3时一直提心吊胆地怕出问题、、、

关于网战、这情况确实很让人火大啊、、!!

我一直对唱歌部分挺好奇的、想想单机游戏时找几个朋友一起玩、真有意思呀

羡慕楼主、、、羡慕、羡慕、羡慕

种子
8 点
羡慕楼主、、、羡慕、羡慕、羡慕
该用户已被禁言

种子
6 点
我的GH的吉他用的太多 有时候会一下变两下 然后x4就没了。。。
这玩意完全是消耗品啊

种子
0 点
我现在也郁闷了~

这次的器材质量感觉是有问题~~~

我鼓的脚踏板已经断了~大家要小心~~~那个踏板特别脆弱的说~~~

还好看到***上好多老外大人的改装版踩锤~~~ 自己也研就研究做一个~~

骑士

麻吉速攻帝嘎....

种子
5 点
鼓踏这个东西。。用不得力...踩的时候..脚和踏板相距20度左右就是极限了..

GH吉它我用了相当久了..到现在还没出现问题...也许不是一批货...
该用户已被禁言

种子
0 点
我也想玩 口水啊。。。。。。。。。

种子
0 点
吉他質量不好是公認的 不要忍 我的沒有一周撥片就只能往一面撥了  但是給EA打個電話 然后他會給你郵個新的 因為在保質期內 所以免費換新的 兩天就郵到!!

骑士

麻吉速攻帝嘎....

种子
5 点
谢楼上.找到地方换了.

http://support.ea.com/cgi-bin/ea.cfg/php/enduser/rockband.php

等过两天没事就去申请一个replacement...