A9VG电玩部落论坛

卡召兵推!

种子
0 点
首先问个问题呀,第一就是有没有办法可以网络对战,和真人打的?因为和电脑打实在太没意思了.
其次就是这里有人玩万智牌吗????
第三就是各位高手可以在这里讨论一下自己的打卡技巧指导一下我拉,我看了各位的帖子觉得自己太菜鸟了.
这里可以讨论卡召1,也可以讨论卡召2,现在用PSP玩卡1,用DS模拟玩卡2,我个人对卡一比较有感情,因为是以前在SS上玩的,那个时候兄弟也多,正好可以凑足4个人.所以对卡1也有一点感悟.

我先谈我的打卡技巧...我个人不太会使用无属性的卡片,因为毕竟觉得有属性的有加成.一般带双色卡片.红绿或者黄蓝配合.当年我打卡1的时候核武器是禁用的(在大地图上扣30点血那张牌),所以我个人就倾向组先制流,用来防御和攻击都有不错.还喜欢一张HP30,战斗中把对方武器道具破坏的风卡,把它升到顶,可以说很难打下来了.一般就使用数字牌,逼迫对方走到大土地上交钱,用此来胜的.

下面大家也来谈谈自己的技巧吧.我特别期待无属性流的技巧.
该用户已被禁言

种子
0 点
青蛙遇到螳螂

种子
0 点
楼上的哥哥是什么意思啊?
该用户已被禁言

种子
0 点
dc模拟器没办法网络对战,虽然它上面带有这个功能。但是无论我怎么设置,都不能实现。

种子
0 点
不知道有沒有人用盜?
4個盜贀尙F金,配合扣錢卡,將對手的現金盡量搶過來或控制在一個極低的水平,全力的阻礙對手發展。
之後將資金投放在肉厚的傢伙,靜待對手的來臨
牌組可以帶些 一來被免踏上對手的高地,ニ來斷絕對手的收入,進一步迫對手入絕境
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用动力小馒头于2008-01-06 11:04发表的卡召兵推!:
  首先问个问题呀,第一就是有没有办法可以网络对战,和真人打的?因为和电脑打实在太没意思了.
其次就是这里有人玩万智牌吗????
第三就是各位高手可以在这里讨论一下自己的打卡技巧指导一下我拉,我看了各位的帖子觉得自己太菜鸟了.
这里可以讨论卡召1,也可以讨论卡召2,现在用PSP玩卡1,用DS模拟玩卡2,我个人对卡一比较有感情,因为是以前在SS上玩的,那个时候兄弟也多,正好可以凑足4个人.所以对卡1也有一点感悟.

.......
同好,决少用无属性的卡
该用户已被禁言

种子
5 点
1代的DECOY无比的强

种子
0 点
HOWING你那个组合似乎不错,但抢来的现金你怎么处置?说说看法,留身上或放地都有一定的保留性。
再之,想跟你讨论两个套组的威力:
1:无效反射组:即怪物大多由无效和反射组成,带上带魔法 防御的武器和地图防护墙,够厚,卡1时实验过效果很惊人;
2:纯援护组:还没试过;

种子
0 点
感谢HOWING的补充,目前对于援护组的威力比较看好,重点在于对援护道具的选择,物美价廉的机器人等自不必说,反倒是无效组,发现在2代里的确弱了不少,你没玩过一代或许不知,一代我不使用针对某属性或数值无效的怪兽,而是以小丑*4(全反射除法攻)+透明人*4(全无效除法攻)+老鼠*4(半反射除法攻)+粘尼*4(半无效除法攻,HP40)+火云*4(半无效除法攻,HP30)+神灯*4(无限HP战斗3回合),此怪兽卡的组合威力奇强,无视属性地和几乎无视物攻,只要带好防法术的装备和可以消除对手手牌的卡片来抵御战斗中破坏道具的小妖即可。而到了2代,你明显会发现上述怪兽没了一半(可能是一代中太无赖了呵)。

种子
0 点
死刑者是?MASS GROWTH是加10MHP的吗》不如用加20MHP的,毒效果可以很轻易解除。。。对电脑的话大多组合都可以很轻易呵。。。