A9VG电玩部落论坛

【分享】グローランサーVI ドラマCD!!(MF、CM下載)

种子
0 点
我終於拿到CD了,東西一直到12月才到台灣,不過我同學一直忘了要匯錢給人家,所以貨一直拖到現在才拿到手……Orz

連我自己都還沒聽,報告多到想抱著媽***大腿哭,可惜不行,哭的時間拿來趕報告比較實在…

這次星期五回到家能順利趕完近四樣作業、一個晚上打了一萬多字的文學史、整理華語文教學作業、寫完新聞採訪稿,我都覺得自己很神了……

壓是壓成wma檔的,我也不知道mp3檔怎麼壓,大家就將就點吧!

但是這東西其實個人不太希望轉載,基本上只會出現在這裡(沒辦法~我家的板可不能討論這種非法的分享行為,怎麼說都是台灣的大站……Orz)

可以的話、方便的話,請大家配合囉!^^

曲目:

1. 正義戦隊 第一話
2. 私立モノポリス学院編1
3. 私立モノポリス学院編2
4. 正義戦隊 第二話
5. 正義戦隊 第三話
6. カルトG~次の主人公はキミだ!~編1
7. カルトG~次の主人公はキミだ!~編2
8. 正義戦隊 第四話
9. ボーナストラック:キャストコメント

(小聽了正義戰隊第一話………還真的很不正常,還我正常的傑翁西爾特來!!!Q口Q)

載點(MF下載):http://www.mediafire.com/?8xtz4dwn0tk

載點(CM网通下載):
您上传的文件:
大小 文件名
92.4M  グローランサーVI ドラマCD.rar

已经成功地保存在Mofile  
文件提取码: 7426239940558137

当您的朋友需要提取此文件时只需:
    匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7426239940558137  
    或登录Mofile,使用提取码 7426239940558137 提取文件

啊~~有善心人士可以翻譯嗎?畢竟我不是全部都聽得懂啊 QQ.

骑士

光阴眼中的过客···

种子
14 点
等LZ发此物好久了...感谢分享
PS:MF对我无爱...期待分流

种子
0 点
下面是引用sdgundam于2008-01-06 13:41发表的:
等LZ发此物好久了...感谢分享
PS:MF对我无爱...期待分流

咦?原來你們MF不能用啊?囧
那SS呢?
我現在是在重新上傳CM网通的(好奇怪,以前測試明明是電信速度快,怎麼現在變網通了?)

希望來得及吧,晚點要回校了

骑士

光阴眼中的过客···

种子
14 点
下面是引用玦晴于2008-01-06 16:05发表的:

咦?原來你們MF不能用啊?囧
那SS呢?
我現在是在重新上傳CM网通的(好奇怪,以前測試明明是電信速度快,怎麼現在變網通了?)
.......
啊````已经没问题了,刚刚网速RP
顺便来一个电信CM分流1574553511078167

种子
0 点
如果是ギャグ的话,很容易混乱,听起来比一般的要求更多常识和反应能力吧.
我听LANGRISSERV的时候,明显和GROWLANSERV的不是一个感觉.前者的量和频率都"大"一些.

也下好了,确实有点特别的词不清楚具体是什么-----不过总帅岁数很大了,他本来就是"故意"说的当代人不懂的东西.

("ネタ"一词起源于"種"的倒写.  ギャグ的ネタ,跳跃性比较大. )

如果哪里听不清的,一起说说吧?  估计很少有外国人会追求到ドラマCD上. 而且日本很重著作权(ネタ一词的发生原因之一?),恐怕讨论这内容的全世界也就这里了?

看你这么喜欢这个人物的声音,看看这3张小图是不是能参考着做头像了?

种子
0 点
下面是引用54188于2008-01-06 18:03发表的:
如果是ギャグ的话,很容易混乱,听起来比一般的要求更多常识和反应能力吧.
我听LANGRISSERV的时候,明显和GROWLANSERV的不是一个感觉.前者的量和频率都"大"一些.

也下好了,确实有点特别的词不清楚具体是什么-----不过总帅岁数很大了,他本来就是"故意"说的当代人不懂的东西.
.......

我也好想仔細聽過……

但這大概得等到1/18過後才能聽了,回校後就得準備期末考跟報告(後者不是一直都在準備的嗎?)

啊啊~原來你還記得我喜歡鈴村健一呢,謝謝你的圖!收下了!^^

(不過五、六兩代的放在一起,很明顯就發現畫風細膩的程度了 囧)

話說,這一月新番動畫中有ATLUS的作品女神異聞錄呢…有沒有等到GL系列的那一天呢?

种子
0 点
下面是引用玦晴于2008-01-06 18:40发表的:

我也好想仔細聽過……

但這大概得等到1/18過後才能聽了,回校後就得準備期末考跟報告(後者不是一直都在準備的嗎?)
.......

嗯,记得.
好象6的时候うるし原下了很多工夫的,"亲为"的比例很大.

还是留到你听的时候再说吧,把那种味道一直保鲜到18号以后.(其中有关于新作的ネタ呢)

种子
5 点
3Q,下载中……唉,这么迟才有机会上来。罪过,罪过……

种子
0 点
總覺得6代CD封面有點搞笑 XD
音樂方面謝啦 (心