A9VG电玩部落论坛

[感谢+通关]心得和感恩

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点
本人第一次接触星海游戏 感觉还是很不错的 至少我能明白和搞懂少许系统  画面是绝对超出我的想象 也许没玩过SFC的星海的关系吧  不过能在PSP上玩到这优秀的作品已经很满足了 以前只知道传说  很欣赏他的战斗方式 没想到能在这部作品中也能找到我对传说的爱 哈哈  如果技能不局限L和R就太好了  毕竟星海的有些地方已经超越过传说了  ***大法还有收人  还有许多  但游戏毕竟是游戏  也没什么可比性的  但我真的想说星海的操作我很喜欢也很怀念 从小白到现在我一直都在爬文还有就是发帖  好心人还是很多的  给予我的帮助我很感谢你们 lws8891和柯同学还有许多朋友  我在这里衷心的感谢你们大家  一个多星期说长也不是很长  曾经在竞技场里苦练3天  哈哈  后来终于释放出来 来到了仙境般的人称七星洞里 真是好地方啊 冲到30层5分钟灭了两狗和一带环的女人  真是过隐啊 哈哈  宝箱随我挑  什么原来这就是昂翼天使的戒指啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~明天准备在虐次BOSS!  然后在删ISO
对不起 废话对了  但我还是很感谢A9这个平台  给予我的帮助 也感谢此区的朋友吗 你们都是可爱的热心的  以前有个荒野PSP区  真的让我想到当时也有许多朋友给予过我帮助 我想说得是祝好人一生平安  愿能在以后的PSP某游戏讨论区里再次相会  谢谢
PS我现在耳朵也不知道是大脑里总有女神的祝福这曲调~~~~~~~~~~天啊!!!!!.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
放心,2代很快就来了

种子
0 点
2具说是02.07,用的3的系统............真神作了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
乱入..偶要.4代.........

种子
0 点
下面是引用nds于2008-01-06 09:48发表的:
乱入..偶要.4代.........
最少年底..........

种子
42 点
恭喜太子了 大家这里都很热心的呢 其实说的没错 看似so和传说很像 其实他们本质上有着很大的区别 so还是更多讲究对人物本身能力的培养的强化 而传说在战斗中占据的分量更重些!!!

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

2代也会快出了吗?如果是真的太好了啊[Replied by WAP]

退伍者

アラン·ダワジュオマ

种子
15 点
从现在的情报来看我觉得把2叫做重制也可以了

古の天空に輝き、万物を統べる太陽の王--アドルベアよ、我に力を....--
君は手を汚す道を選ぶなのか...--
旅が続けば、もっと色んな事を知ることができる。--

种子
61 点
3的系统才是最爽的,等2吧~~爽死

种子
329 点
A9果然是好地方,比起小白满天飞的某UP。。。。