A9VG电玩部落论坛

【求助】对末日之环迷茫了......

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
看着那么多人拥有21亿攻击力的武器而自己想弄把200以上的飞刀都办不到
和朋友一起LIVE打到的总是他的武器,装备
我的精灵MM都快100级了连飞刀都不能连续发射
一把BOSS掉的191攻400SP需求飞刀降到89SP需求后
与之前一直使用的89攻240SP需求12贪婪属性的飞刀合并居然花了我110万
我迷茫了...我看不到前方...21亿攻击是怎么合出来的?
我已经一个垃圾不漏的拾荒了,但是合成那把飞刀后我只有不到40万......
25属性的东西又是怎么合出来的?
如果是将一个物品合成25次那估计要好几亿的钱,而且还要每种属性都25......
难道这游戏有刷钱BUG?怎么才能完全不去担心钱的问题?
论坛里的资料好少啊~ .

骑士

恐れるな 誇りを捨てるな

种子
5 点
刷一次BOSS就几百万了..............

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
LZ 上来找我啊~~~~~~~~现在上~~~xD

21亿的~~~很多人都是没有的, 借给别人用一下, 就上排行了~~~
我的几个朋友都是一样, 我借了他们一用, 就上榜了~~~

想自己合,先要拿多点橘药水~~~~

想要钱, 打最后boss咯~~~或用其他人去做任务,之后可无限打基德

种子
0 点
我是20亿的双刀,15亿的飞镖,可惜我不敢上网,怕被BAN掉

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
你们都怎么弄的啊?都是正常游戏搞出的?
有没有什么猫腻啊~教教我吧~
我比较想自己弄出来~
但是就目前就我手头上有的资料怎么都感觉不可能完成~
要不akari0283写个21亿武器诞生的过程吧~~
我想不光是我,大家都想看~~

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
我是先把MM练满,到了可以随时把极困难的boss秒掉后.
到冰女那版的第三个版图打隐形怪(他们掉橘药水), 不断重复打,任何难度都可以, 拿到六,七十个后就去合咯
前提是, 先要合把带有盗贼属性的飞刀~~~这样那些怪掉药水的机会多点

我合的是最后boss掉的飞刀, 多数都是1000攻左右, 有属性的话,就用白色药水去掉.
之后一个一个橘药水合进去~~~不够钱, 就去杀极困难的最后boss
这boss不像基德,不可以无限地刷,每次打完都需要把最后一版重走一次才可再打~~~我已走了1xx次了,已变成我家的后花园~~~
不想走的话, 可用王子去做任务, 最后是可去打基德的, 这时可以刷这boss拿钱钱~~~

种子
0 点
1.先准备好1000以上的幸运值,以便刷出盗贼属性和特殊药瓶,2.准备好LV25的盗贼属性,盗贼属性可以***神那刷.准备好充足的橘瓶.灰瓶.蓝瓶.(橘瓶去雪地的第3关,打隐身兽,与武器合成+30%攻,灰去打雪地BOSS放出的一圈冰雕,与武器.装饰品合成会+SP的回复量.蓝瓶去火山打岩石兽,与衣服和装饰品合成+30%的HP,以上物品在极难下出的最多.剩下的就是$$$问题,$$$可以去极难下K基德.

种子
5 点
自己单机玩,几万的攻击就够了,
只听到“乒乒”两声,BOSS就挂了。

种子
0 点
下面是引用蒙哥瑟德于2008-01-05 13:23发表的:
我是20亿的双刀,15亿的飞镖,可惜我不敢上网,怕被BAN掉

LS强,单机玩居然还合到21亿...你不是创了爆破长矛...干么还合那么强..
不过玩这游戏用D上LIVE确实会被BAN...但是这个游戏不LIVE时没啥意思..不如玩无双..

种子
5 点
有刷钱BUG,天天跟好友LIVE刷钱中,用度恩强夺技能杀最终BOSS每局6000W左右的钱,现在席林西洋剑,飞刀,弓,都21亿帖齐LV25四属性.LZ能LIVE的话一起刷