A9VG电玩部落论坛

楼主: nobu-k

請問有沒有刷粉紅尾巴的心得?

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点

Re:

装备上提高珍贵物品掉下几率的指令再试试吧![Replied by WAP]

种子
16 点
吸血剑肯定砍不动。。。布丁公主的防御简直高的要死,99级拿洋葱剑,狂暴状态,才勉强上3000血。如果拿吸血剑。。。估计砍几百就不错了。。

放巴哈姆特确实伤害高,不过,就算用了万能药,她也未必能放出巴哈姆特,因为每隔一两回合,布丁公主就会再来一次狂暴。。中间的间隔时间,我看很难够放一次魔法,除非有高速咏唱。

我打了700多只,只出了一个尾巴,而且我是99级去打的,两个法师的力量都挺高了,装备了雅典娜胸衣,+15力,高防,用鞭子,弓,大家一起抽,我就在一边看书。但效率还是不高。

昨天看到有人提供了一个方法,但比较耗钱,就是把技能栏第1项放星之沙(使用后产生小陨石的道具)然后让塞西尔吸引+反击,36智力的塞西尔可以打出4000左右伤害,3次反击结束战斗,但星之沙一个就4800,加警报器3000,这个消耗就比较大了。。

PS:布丁公主HP10000,物防极高,魔法方面,除了无属性魔法,全吸收。。。

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用chs007于2008-01-06 12:22发表的:
吸血剑肯定砍不动。。。布丁公主的防御简直高的要死,99级拿洋葱剑,狂暴状态,才勉强上3000血。如果拿吸血剑。。。估计砍几百就不错了。。

放巴哈姆特确实伤害高,不过,就算用了万能药,她也未必能放出巴哈姆特,因为每隔一两回合,布丁公主就会再来一次狂暴。。中间的间隔时间,我看很难够放一次魔法,除非有高速咏唱。

我打了700多只,只出了一个尾巴,而且我是99级去打的,两个法师的力量都挺高了,装备了雅典娜胸衣,+15力,高防,用鞭子,弓,大家一起抽,我就在一边看书。但效率还是不高。
.......
她们对圣属性也没有耐性的

吸血剑+飞踢效果会比较好的 然后莉迪亚装个早口 咏唱速度快一倍 这样就赶得及了

如果是99级的话 用星尘之杖更好

如果2周目的话给莉迪亚装备ひきつける+自动反击+星尘之杖 效率会大幅提升

种子
16 点
对,圣属性也没耐性,不然塞西尔和凯因就砍不动了。

不过1周目,我估计有不少人会拿不到飞踢,我进度比较快,就没多看攻略,导致许多技能道具没拿,早期拿到的技能道具,我也舍不得用,所以早口咏唱之类的技能都没有拿到。包括吸引技能都没有拿到。。

70级左右去打布丁公主,装水晶铠甲之后自己控制着打,想打赢是不成问题的,但是。。总这么打会很烦。于是我练到了99级,干脆就全物理攻击型,后排两法师都穿上了女神胸衣,拿了龙鞭,与一弓(月神弓还没刷到),全体进狂暴状态猛砍,前天刷了把洋葱剑,给凯因了,然后我现在,5人一回合,不MISS的话能干掉一只,(但很容易MISS。。)塞西尔可打到2500,凯因3000,其他人在1500-2000之间。
我现在这么刷,完全不需要控制,打一仗,回一下HP,用3MP的1级回复,刷完99个连个MP药都不用吃。。很省心。要是用莉迪亚放魔法的话,还要操作,几次几十次还好。。我已经刷了3次99了。。。

反击+吸引确实很好用,可惜我没有吸引。。。

PS:飞踢这个技能到了塞西尔身上,攻击力计算是不是和杨不同?吸血+飞踢,看起来是为了保证HP,但是塞西尔如果不会被打死,换攻击力更高的武器,效率不更高吗?毕竟吸血剑攻击太低,且减能力值。

PS2:狂暴状态下反击无法启动,所以让莉迪亚吸引+反击+星屑之杖只能在非狂暴状态下

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
嗯 的确啊 操作起来很麻烦 你的方法更加好 = =+

不过99级实在是懒得练了 而且指令拿得少 成长很差....

种子
16 点
确实,我觉得可以等到2周目,培养塞西尔的智力,尝试用那个星之沙的打法,99智,我估计一发至少7000吧,2下应该全秒了。

***也需要下点工夫,,我现在刷雷龙时,发现它的2档掉落物是卖1万的金发饰,月之女神身上偷的东西和1档掉落物都是月神箭,也能卖1万,如果有稳定的资金来源,这种方法也未尝不可

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
哈哈 我現在就是用這種燒錢方法 不過錢倒是不擔心 ラストエリクサー可以賣325000............

歷時10個小時...終于入手一個了.......T-T 這是何等的濕態

种子
16 点
我已经放弃了,第1个入手,只用了85个警报器,可是想入手第2个的时候。。。。用了200多个。。。

在我开刷前,看论坛上有人说3小时刷到15个尾巴,我现在回头想想,根本不可能。

洋葱一样一个,精金铠一个,98个银苹果,我准备开始2周目了

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
大概是RP爆發之類的吧 總之我就10小時才刷一個出來

审判者

old LA 2010

种子
1639 点
掉落率1/64,实在不行开JSZ好了。