三浦 あずさ |
营业名称 | 最佳选项 |
RANK 外 |
ミーティング | わざと、ボケてます?→商売あがったり、です!→そのままでも、いいですよ |
RANK F |
ミーティング | あずささんには、似合わないかも→そんなにムリしなくても……→つぎの予定がすぐ詰まってること? |
ライブ(ライブハウス) | 人生、まちがえました?→急いでくださいね! |
ライブ(デパート屋上) | 昼寝、好きなんですか?→コーヒーでも、飲みますか?→あずささん、よだれ垂れてます! |
挨拶回り | 触碰肚子→やるしかないでしょう→俺が、電話しますよ |
買い出し | 用途を考えましょう→あずささんの好みで→どうぞ、気の済むように |
営業(CDショップ) | 気軽に、いきましょう→客を退屈させちゃ、ダメです→黙って、微笑んでみて |
ロケバス | ど、どうして、そんなことに?→多少は必要ですよ→触碰背部 |
前座 | ここで、見学していきますか?→たしかに、別格ですよね→軽く意識してもらえれば |
写真撮影 | 顔立ち、整ってますからね→本気じゃないですよね?→カメラマンも、プロなんですから |
運動 | ダイエット?→触碰腹部→エアロバイクとかは? |
ある日の風景1 | カンコ鳥?→そしたら、常連になりますよ→事務所の仕事、します? |
RANK E |
ランクアップ | 変わった新聞ですね→ニシキを、飾らないと→結婚を、バカにしてますね |
ミーティング | 生活上の問題ですか?→バランスが、むずかしいですね→牛乳でも、たしてみては? |
ライブ(ライブハウス) | 緊張しませんか?→触碰右腕→慣れるしかないですよ |
ライブ(市民ホール) | 総立ちにしちゃいましょう→昼寝にも、最適ですしね→童謡とか、どうですか? |
握手会/サイン会 | お姉さんっぽいから、かな→ひらがな、で→『せんきゅ~♪』にしましょう |
雑誌取材(期待の新人) | わりとミーハーなんですね→触碰眉毛→仕事運、とかですか? |
老人ホーム慰問 | 最高のプレゼント、しましたね→もてますね、あずささん→結果的に、より傷つけたのでは? |
写真撮影(写真集) | こらえてください→キレイですよ→ガチガチでも、いいです |
路上パフォーマンス | 大人ですね、あずささんは→触碰花瓶→事務所にでも、飾ります? |
キャンペーン | 触碰额上的头发→ははは、そうですね……→ムダじゃないですって |
営業(イベント会場) | みんなで、行きますか→しかたないですよ→あずささんは、どう思います? |
ある日の風景2 | リス→カップラーメン1年分 (「タヌキ→1等賞の宝くじ」でも可) |
RANK D |
ランクアップ | くっ、ひどい奴がいるな!→チカン相手に、喜ばないでください→もっと、有名になることです |
一日署長 | 触碰身体外的背景→衣裳に問題でも?→ミニで、いってみましょう |
ライブ(テーマパーク) | うらやましいですか?→触碰面颊→あの親子のために? |
CDレコーディング | 気持ちを切り替えないと→避けたら、つまらないですよ→多分、歌い続ける限り |
ラジオゲスト出演 | 力を抜いて?→心から、にじむんですかね→ええ、タレントにほしいです |
雑誌取材 | ……考えすぎか→もうすこしすれば、きっと→それで後悔しませんか? |
ライブ鑑賞(勉強) | 関係者から、もらったんです→触碰头部→もちろん、レストランで |
PV撮影 | スリムになりましたね→雰囲気だけで、いいのでは?→別の水着にしますか? |
ミーティング(エステ) | 聞いてみただけです→すぐには、ムリですよ→これっぽっちも、してません! |
TV出演(ロケバス) | じゃあ、いい夢を→抹去眼泪→たしか『TV出演がんばろう』って |
ある日の風景3 | いい息抜きに、なります→友美さんって、親友でしたっけ?→友美さんみたいに、なれるかな |
ある日の風景4 | 思い出の曲って、わけですね→あずささんが、大人になったから?→負けては、いられませんね |
RANK C |
ランクアップ | なにかの冗談ですか?→し、知らなかったです→胸、張ってください |
ミーティング | 再発売したいんですか?→俺は、わかってます→それなら、俺でも勝てますね |
TVゲスト出演 | そんな言葉、忘れちゃいましょう→大丈夫ですから、集中して→触碰面颊 |
ライブ(大型ステージ) | 公式ファンクラブでも作りましょうか→1番魅力的、かな→言葉でいいと思いますよ |
CDレコーディング | ないものは、気にしたって……→参加することが、大切です→触碰面颊 |
CM撮影 | 甘口評価で、助かります→皮とか、むきすぎなのでは?→俺に、ゴチソウしてくれます? |
雑誌取材 | 散歩しながら、行きますか?→本音を話せばいいですよ→正体、バラしちゃおうかな |
アルバム発表 | 決まりですから→校歌、おぼえてます?→ファンへのメッセージ、中心で |
TVリハーサル | あずささんのせいでは……→マンモスかも、しれません→スタッフは、それでも幸せかも |
ビデオ撮影 | 触碰肩→挑戦的ですね→なら、半分は事務所持ちで |
ライブ(武道館) | 特別な縁が、あるのかも→昔はもっと、地味だったとか?→俺が、夕食おごります |
ある日の風景5 | ニアピンって、とこかな→なにか、したんですか?→それは、今度ゆっくり |
ある日の風景6 | いっしょに、がんばりましょう→太郎です→触碰嘴唇 |
RANK B |
ランクアップ | まあ、無理はせずに→欲しい物は、意外にそばにある?→……気づいてほしくないです |
ミーティング | お安くしたいですか?→そう話せばいいのでは?→もう左右してますって |
TV出演 | スカート、踏まないでくださいね→触碰眼→『恋人、いますから』かな |
ライブ(大型ステージ) | 具合でも、悪いんですか?→しっかりして!→……がんばって! |
主題歌レコーディング | あずささん自身も、ですか?→歌番組は、ちゃんと見てます?→お、俺も笑ってしまいそうです |
CM撮影 | 黒髪の海外タレントは、少ないです→ツボです→抚摸后方的头发 |
雑誌取材 | 自信がついたんですかね→いえ、満足です→想像できません |
表彰式 | もっと、がんばりま賞、でも?→それこそ、受賞理由かも→絶対に、したくないです |
TVリハーサル | 英語、しゃべれましたっけ?→それも、テクですよ→やっぱり、ウインクでしょう |
ビデオ撮影 | うまく、できるかなあ→触碰鼻→ドキュメント映画でも、つくります? |
ある日の風景7 | 触碰画面右侧肩膀→触碰画面右侧手腕→俺も、同じ気分です |
RANK A |
ランクアップ | やめてくださいよ→いいですよ→なにもせず、過ごしましょう |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | 話題になりそうですね→表情かな→あずささん、メッ |
2月の仕事 | あずさチョコだから?→俺がいただきます→すごくうれしいです! |
3月の仕事 | オムニバス?→アイディアで勝負→サクラの花ですね |
4月の仕事 | 本番のつもりで真剣に→自分の言葉で話す→店員を呼びましょう |
5月の仕事 | 保母さんみたい→子どもにインタビューする→将来の夢は? |
6月の仕事 | 2位?→若すぎるからです→俺の中では1位ですよ |
7月の仕事 | 悲しいお話ですね→あずささんらしいですね→個人的な夢でOKです |
8月の仕事 | 水着がイヤだから?→どうせ誰も見てませんよ→潔くそのままで! |
9月の仕事 | 得意そうですね→手伝いましょうか?→レッスンしましょう |
10月の仕事 | すごいじゃないですか→対策を立てましょう→二人三脚 |
11月の仕事 | 昔の友達、とか?→昔の写真を展示する→今が幸せな証拠ですね |
12月の仕事 | あずささんと一緒だから→メリークリスマス→これからもがんばりましょう |
夏の仕事 | どうぞどうぞ→あずささんに冷たいものを→ゆっくり休みましょう |
秋の仕事1 | 素晴らしいですね→ひとまず今は俺と…… |
秋の仕事2 | 見て行きましょうか?→展示発表 |
冬の仕事 | 雪は好きですか?→ロマンを感じますね |