如月 千早 |
营业名称 | 最佳选项 |
RANK 外 |
ミーティング | 熱心なのは、認めるけどさ→高校生?→きびしく、しごいてやろう! |
RANK F |
ミーティング | 輝かしい戦歴だなあ→納得いかない?→呼び名には、意味なんてないよ |
ライブ(ライブハウス) | それは、言えてるな→触碰喉颈→1曲だけ、様子を見よう |
ライブ(デパート屋上) | 千早、あせりすぎ→できる範囲で、いいから→まあ、それでOKかな |
挨拶回り | 勉強熱心だな→まぁ、歌のが重要だけど→ダメだ、すぐ行こう |
買い出し | スッピンが、一番?→在面上多次抚摸→そこまで、干渉はしないよ |
営業(CDショップ) | なりません→呼び込むのが、仕事だよ?→一か八か、大声でいこう |
ロケバス | ノンビリする?→それじゃ、俺が困る→この話は、今はやめよう |
前座 | えらいな→千早は、きびしいな→かまわない。やっちゃおう |
写真撮影 | 気の持ちよう、かもな→触碰面颊→無表情で、押してみるか |
運動 | プラン、甘かったかな→200回ぐらい?→强力触碰腹部 |
ある日の風景1 | 日々精進、って→もしかして、キライなのか?→なければ、つくろう |
RANK E |
ランクアップ | ……ずいぶん、端っこだな→夫婦仲、そんなに悪いのか?→きっといつか、仲直りするよ |
ミーティング | まるで、音楽の海だな→そう、させないようにしよう→借りてでも、聴いてほしい |
ライブ(ライブハウス) | なにか、問題でも?→シロウトが、多いからな→ライブ専用の曲、つくるか |
ライブ(市民ホール) | 災難だったな、千早→触碰手→一期一会だぞ、千早 |
握手会/サイン会 | それと、これとは、別だよ→千早らしいな→『♪』とか、どうだ? |
雑誌取材(期待の新人) | 音をのばす、だっけ?→きっと、千早はトクベツなんだよ→触碰口部 |
老人ホーム慰問 | さすがに、照れただろ?→思いを込めれば、ね→いつか気が向いたら、聞かせて |
写真撮影(写真集) | 社長が、泣くよ?→多分、いると思うよ→触碰腰部附近 |
路上パフォーマンス | 宣伝と、割り切ってくれ→触碰肩部→1コーラスだけで、OKだ |
キャンペーン | そうだろうな→それが、理想だね→そんなの、わからないよ |
営業(イベント会場) | なにが『グレゴリオ』だ!→しばらくは、な→謝る必要はないよ |
ある日の風景2 | どれどれ……→大変な境遇だよな→憎しみは、なにも生まないよ? |
RANK D |
ランクアップ | そこまでは、いかないけど……→風は、きまぐれだからな→でも、歌、好きなんだろ? |
一日署長 | まあ、そうかもな→いいPRになるよ→テキトーに、はやってる歌かな |
ライブ(テーマパーク) | 乗ったこと、ないのか?→触碰面颊→心の、ヒマつぶしだよ |
CDレコーディン | そう、興奮するなよ→それでも、時間は守らなきゃ→touch:頭 |
ラジオゲスト出演 | 楽劇、だっけ?→そんなこと、ないよ→こないんじゃないか? |
雑誌取材 | たしか、和歌の枕詞?→それでも、だよ→ちとせあめ |
ライブ鑑賞(勉強) | おっ、たのもしいな→千早は、どう思う?→自分と、向き合っていくことだよ |
PV撮影 | 飛び魚みたい、とか?→食べたくなった?→抹去忌廉 |
ミーティング(エステ) | 触碰面颊→……まさかな→千早も、似たようなもんだよ |
TV出演(ロケバス) | それは、ライブも同じだろ?→先が見えない?→あるけど、それは困る! |
ある日の風景3 | 家族とかと、いっしょに?→今より、楽しかった?→まあ、そういうこともあるよ |
ある日の風景4 | 好きなのは、犬?→親とも、そうでありたい?→また、会いにこよう |
RANK C |
ランクアップ | ええッ!?本当か?→耐えられそうか?→把眼泪抹去 |
ミーティング | ああ、もちろんだよ→ケンソンすることは、ないよ?→触碰胸 |
TVゲスト出演 | プライド、傷つく?→丸くなったかな?→じゃあ『おぼえてください』で |
ライブ(大型ステージ) | ケガでも、したのか?→止めても、聞きはしないだろ?→いつも以上のデキ、期待してるぞ |
CDレコーディング | そういうケンカは、有意義だな→めざすは、大きな鳥かな?→知識として、学ぶ必要はあるだろう |
CM撮影 | そう言ってくれると、助かるよ→怒りがいが、ありそうだから?→轻轻触碰面额 |
雑誌取材 | 口が悪い、とか?→不可能に、挑戦してみたいから→……びよ~ん! |
アルバム発表 | その時は、いっしょに泣こう→轻轻触碰头部→短く、スパッと決めよう |
TVリハーサル | 見たことない顔だし→まるで、哲学者だな→気にせず、やっていいよ |
ビデオ撮影 | ユニットの未来のためにね→いや、俺の責任だ→ない |
ライブ(武道館) | うれしくて、か?→人としての?→いや、普通にやろう |
ある日の風景5 | 聞いた気がする→当然、千早の活躍ぶりだろ |
ある日の風景6 | いつも、冷静そうだから→触碰鼻→触碰鼻 |
RANK B |
ランクアップ | 歌が、勝手に走り出す感じ?→最初の一歩、かな?→まだまだ、楽はさせないよ |
ミーティング | 合唱部、とか?→千早の性格に、問題があった?→さびしいこと、言うなよ |
TV出演 | ま、遊び感覚でいいよ→そういう千早も、客受けするよ→触碰鼻 |
ライブ(大型ステージ) | ソンをする気はないよ→やっぱり、金も重要だよな→スゴ腕ばかりそろえる、とか? |
主題歌レコーディング | それとも、他に理由が?→うーん、職人芸だな→轻抚头部 |
CM撮影 | さあ、どうでもいいけどな→歌との出会いも、そうだろ?→真の天才コンポ、だろう |
雑誌取材 | 割り切るしかないよ→書き下ろしも、入れたいな→触碰头部 |
表彰式 | ……言われてみると、そうだな→ジーニアス!?→いや、普通に、音楽の話を! |
TVリハーサル | 千早の方が、美人だよ→……勝てる?→いや、思い知らせてやれ! |
ビデオ撮影 | 撮影の時、手こずりそうだな→そんなの、オフとは言わないよ→一部、キャンセルだ |
ある日の風景7 | 個人的なプレゼントかな→プラチナの指輪、ください→……恥ずかしいから |
RANK A |
ランクアップ | 俺は、なにもしてないよ→夢は、大きい方がいいよな→翼だよ |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | 今年の抱負を聞かれるかも→おもしろそうじゃないか→『探求』はどうだ? |
2月の仕事 | 何も話したくない?→恋愛とか、興味ない?→歌だ |
3月の仕事 | 千早も参加してることだしな→気のせいかもしれないぞ→気持ちの問題ってこと? |
4月の仕事 | 確かに、そうだな→千早らしくないよ→そのままが、一番だよ |
5月の仕事 | 仕事が不満なのか?→美味しいって言えばいい→知る必要、ないよ |
6月の仕事 | 本番が、楽しみ?→祝福するような?→リラックス、リラックス |
7月の仕事 | 願い事をしようと思って→千早と仲良くなれますように→健康祈願? |
8月の仕事 | 意味はじゅうぶんあるよ→潜水競争→こっそり期待してるよ |
9月の仕事 | RPG→下手なトークでいいんだよ→ゲームの合間に聞いてください |
10月の仕事 | ラブレターでもあったか?→流行曲だからだろ→最適だからだろ |
11月の仕事 | 緊張しちゃう?→文科系、とか?→先入観で選んじゃダメだ |
12月の仕事 | 悪いな→サンタに会えるかもな→せめてクリスマスの雰囲気だけでも |
夏の仕事 | いや、やっぱり暑いよ→溶けるぞ、早く食べよう |
秋の仕事1 | そうだな→何もするな |
秋の仕事2 | 冷たい言い方だなぁ→なら、今また覚えればいい |
冬の仕事 | 千早もそう思うだろ?→とりあえず食べようよ |
高槻 やよい |
RANK 外 |
ミーティング | すごいパワーだな→ま、言わなくてもいいけどな→とりあえず、ジョギングでも |
RANK F |
ミーティング | アイドル共通の願いだよな→こういうのは、気持ちだから |
ライブ(ライブハウス) | 拍手→見返してやろう→気持ちはわかるけど…… |
ライブ(デパート屋上) | 親、厳しかったのか?→MCのことだな→まあ、おもしろいかも |
挨拶回り | ドキドキするか?→触碰面頬 |
買い出し | いっしょに慣れような→そういう事は小さな声で |
営業(CDショップ) | でーす!→微妙でーす→なれまーす!→抹汗 |
ロケバス | うかれすぎないように→他の人のことも考えよう→まぁ、話ぐらいなら…… |
前座 | 客にのまれないように→拍手→これも経験だ |
写真撮影 | 洗えない→それもいいかもな |
運動 | それだけじゃない→触碰腹部 |
ある日の風景1 | いぇい!→3年?→やめる時は、いっしょだ |
RANK E |
ランクアップ | ファンの人?→事務所の経費で払うよ |
ミーティング | そこまでは、まだ……→ほんのすこしだけど→やーよーいー |
ライブ(ライブハウス) | 興奮してる?→CD収録より楽しい?→拍手 |
ライブ(市民ホール) | そんな必要ないって→触碰額头 |
握手会/サイン会 | よろこぶだろうけど→长时间抚摸手指 |
雑誌取材(期待の新人) | 声、大きいって→世間話でいいよ |
老人ホーム慰問 | ノドがつぶれるよ→触碰面颊飯粒 |
写真撮影(写真集) | お約束だから→よく似合ってるよ→それ、持って帰る? |
路上パフォーマンス | 欲は出さずにいこう→引き止めるなら、歌で |
キャンペーン | いま、開発中だよ→もれなく、ついてきまーす→まーす |
営業(イベント会場) | 客席、歩きながら歌う?→スタッフがOKなら |
ある日の風景2 | いいお母さんだな→やよいは守ってみせます |
RANK D |
ランクアップ | そうだな→5人ぐらい?→にぎやかで楽しい、とか? |
一日署長 | いやか?→ファンに囲まれるぞ |
ライブ(テーマパーク) | 拍手→散歩でもしたいのか? |
CDレコーディング | こんなもんだよ→触碰胸 |
ラジオゲスト出演 | 歌は別に流れるから→自然体でいこう |
雑誌取材 | アイドルの宿命だよな→臨機応変かな |
ライブ鑑賞(勉強) | 中学生じゃないだろ→影響、受けすぎだよ |
PV撮影 | うれしそうだな→いいプランかもな→大成功すればね |
ミーティング(エステ) | 触碰面颊→たまにはいいだろ? |
TV出演(ロケバス) | 可能性はあるな→轻轻触碰额头 |
ある日の風景3 | 浩司って……?→迷子になったのかな→事務所、連れていくか |
ある日の風景4 | 思い出の場所なのか?→俺も呼んでほしいな→拍手 |
RANK C |
ランクアップ | 今日はリッチだね→よかったよな、本当に→おごってくれる? |
ミーティング | ごめんな→抹去番茄酱 |
TVゲスト出演 | ちょっと誇らしい?→楽しむ事も忘れずに |
ライブ(大型ステージ) | 拍手→そうだろうね→ファイトー! |
CDレコーディング | もう一度、相談したら?→成長の証だよ |
CM撮影 | 把眼眉上黑的部分全部抹去→15秒だからこそだよ |
雑誌取材 | それは、ウケただろ?→CDでもつけてみる? |
アルバム発表 | 売り上げより中身だよ→その意気でいこう! |
TVリハーサル | OK!→拍手→気にすることないよ |
ビデオ撮影 | もうギブアップ?→くやしいよな→頭で考えすぎじゃ…… |
ライブ(武道館) | 勝たなきゃな→……こらこら→抚摸头部 |
ある日の風景5 | 入れてくれて、ありがとな→……思う |
ある日の風景6 | 抚摸胸→触碰面颊→触碰面颊 |
RANK B |
ランクアップ | よく怒られた、とか?→ああ、『でぃすてにー』だ |
ミーティング | まあ、たしかにな→成績、悪いのか?→いいかもな |
TV出演 | 一流の証明だよな→任せるよ→把附在口边的东西抹去 |
ライブ(大型ステージ) | そうだ→そんなことないよ→拍手 |
主題歌レコーディング | 単に見る気がしないから?→テーマは気にせずに |
CM撮影 | 結婚式場?→いいんじゃないか |
雑誌取材 | 敲打肩部→カゼひくよ→あこがれの人かなあ |
表彰式 | そうとも→できればね→トアーッ! |
TVリハーサル | 危なくないか?→だから、おもしろいのかも→うれしそうだな |
ビデオ撮影 | やよいの素顔かな→触碰面颊附近 |
ある日の風景7 | えらい→ああ、いいよ→抚摸头部 |
RANK A |
ランクアップ | おめでとう→バカだなあ→左右抹去眼泪 |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | 後でもらって帰ろうか→スタイリスト任せで平気→勝ってカブトの緒を締めよ、だ! |
2月の仕事 | 誰かにあげたら?→じゃあ俺とか→ありがとう、嬉しいよ |
3月の仕事 | 学校とはちょっと違うけど→未熟な自分から卒業→卒業する必要はないよ |
4月の仕事 | それなら安心だな→軽快な明るい曲→遊んじゃっていいと思う |
5月の仕事 | 少しでも寝かせる→ファンが待ってるぞ→ハイタッチをする |
6月の仕事 | ジューンブライドだよ→……夢がないなあ→じゃあ、やってみるか |
7月の仕事 | 花火はキレイだった?→数をかぞえるとか?→自分で考えるんだ |
8月の仕事 | それは頼もしいな→よし! やるか!→バランスを強化 |
9月の仕事 | イベントで頑張れ→面白いと思うぞ→ゲームをやらせる |
10月の仕事 | わかった、行こう→大玉転がしだな→出場数を減らそう |
11月の仕事 | その挑戦、受けて立つ→やよいを信じて待つ→楽しかったか? |
12月の仕事 | ツリーの下で待ち構える→ハシゴを探そう→永遠のトップアイドルの座 |
夏の仕事 | 頼むぞ→俺がカントクするぞ |
秋の仕事1 | じゃ、一緒に行こうか→電話をすれば…… |
秋の仕事2 | じゃ、一緒に行こうか→とにかく行っておいで |
冬の仕事 | そりゃもう犬のように→そうだな!→きっと、豪華だろうな |
水瀬 伊織 |
RANK 外 |
ミーティング | 完全に、お芝居か?→まあ、そうかもな→持ってこさせていただきます |
RANK F |
ミーティング | ……本音かなぁ→絶対に響きません→死ぬほど、困る! |
ライブ(ライブハウス) | 新人だからなあ→犬?→わかったよ |
ライブ(デパート屋上) | デパートの中か!?→中には、ファンもいるよ→俺が、うまくごまかすから |
挨拶回り | 言葉づかいには、注意な→しばらくはガマンな→触碰面部 |
買い出し | 肌を守るためだよ→ふざけないでくれよー→触碰面颊 |
営業(CDショップ) | こっそり働くよ→口調は明るくな→触碰面颊 |
ロケバス | そんなこと、ありえないよ→そう決めるのは、早計だよ→あんな幼稚なの、見たいのか? |
前座 | たいした度胸だよ→そしたら、並ぶな→どこかは負けてる |
写真撮影 | ああ、そうだな→ははは、かもな→俺はプロデューサーでいいよ |
運動 | あと30分、がんばろう→ごめん、予算が……→抹去额头的汗 |
ある日の風景1 | 泣くなよ→鳩語、話せるのか?→世話にはなれないよ |
RANK E |
ランクアップ | 初のギャラ日?→なにか、使う用事でも?→記念には、なるだろ? |
ミーティング | ひどいよ、伊織……→建築デザイナー?→伊織が売れたら |
ライブ(ライブハウス) | 体調でも、悪いのか?→サンドイッチとか?→触碰背部 |
ライブ(市民ホール) | できるなら、そうしたいけど→転んだ原因、わからなくなるぞ→伊織をあきらめる |
握手会/サイン会 | ファンサービスしてる場合か!→触摸丝带弄好位置→伊織は、理想が高いな |
雑誌取材(期待の新人) | ちがうって→ちがうって→……そうだな |
老人ホーム慰問 | 长按额头→たしかに、惜しいな→車、出すよ |
写真撮影(写真集) | そんなこと、させないよ→めまいがするよ→俺がガードするって |
路上パフォーマンス | 認知度アップのためだよ→右眼附近→アメ、買ってやるから |
キャンペーン | 伊織には、全然似てないな→生写真とか?→許してくれよ…… |
営業(イベント会場) | つらそうだな→日本語じゃ、物足りない?→わかった、ダメで元々だ |
ある日の風景2 | つき合おうか?→無事なら、いいって→おんぶしてやろうか? |
RANK D |
ランクアップ | それでも、軌道には乗ったんだし→厳しいお父さんだな→そうだね。ぜひ一度 |
一日署長 | 過激すぎないか?→海が汚れるだろ?→触碰眼部 |
ライブ(テーマパーク) | 着ぐるみ?→抚摸布偶→乗っていくか? |
CDレコーディング | こらえてくれよ→横ヤリも入るしな→なら、俺もやめるよ |
ラジオゲスト出演 | ……すぐ、ばれるよ?→それで、済むと思う?→ひたすら、甘えてこびろ! |
雑誌取材 | 今回は、ガマンしてもらおう→わがままスマッシュ!→甘えるように |
ライブ鑑賞(勉強) | ……オレンジジュースだな→俺は感動したけどな→伊織の方が、すこし下かな |
PV撮影 | まあ、そういうことかな→ああ、悶絶するだろうね→触碰肚子 |
ミーティング(エステ) | 世界一をめざそう→星と太陽ぐらい→长时间触碰面颊 |
TV出演(ロケバス) | 悪かったよ……→信じてる→俺たちの夢、だろ? |
ある日の風景3 | ひとり言か?→孤独だったんだな→口外したりしないから |
ある日の風景4 | 立派な兄さんたちだな→柔軟にってことかな?→型破りなところだよ |
RANK C |
ランクアップ | そんな危険なこと、できないよ→……冗談だろ!?→月極めで、ひと部屋借りとくか |
ミーティング | この、わがまま娘っ!→おーい、笑ってー!→おーい、逆立ちしてー!→伊織、おつかれさま |
TVゲスト出演 | そうとも!→そんな人、いるのかな?→……半人前だよ |
ライブ(大型ステージ) | 俺のせい→見た限り、大丈夫だ→触碰衣装胸下腰的部分 |
CDレコーディング | 落ち着けって……→俺は、特別だからな→触碰耳 |
CM撮影 | 中ヒットかな→ギャラは、かなわないけどな→練習相手、してやろうか? |
雑誌取材 | 人気の秘密は、なんですか?→で、本当の趣味は?→俺じゃ、ダメだよな…… |
アルバム発表 | よろこぶには早いよ→それぐらい、売れるといいな→抚摸头发 |
TVリハーサル | まあ、気長に待とう→体はひとつだからね→そんなの、どうでもいいだろ |
ビデオ撮影 | ある→ありがとう→一発勝負のつもりで |
ライブ(武道館) | いや、出発点だよ→そうしてくれると、助かる→ミネラルウォーター2リットル |
ある日の風景5 | ダックワーズ→たしかに、そうかもな→いや、うれしいよ |
ある日の風景6 | 日常生活じゃ、使わないよな→触碰额头→そのうち、チャンスはあるよ |
RANK B |
ランクアップ | 才能の勝利だな→お父さん、忙しいのか?→まあ、そんなとこだな |
ミーティング | ……まあ、いいけど→頭を下げる |
TV出演 | 新味がほしいんだろうな→もちろんだよ!→ああ、任せる |
ライブ(大型ステージ) | 懐中時計とか?→つくったら、買ってくれる?→触碰胸 |
主題歌レコーディング | 伊織、音はずしてたよ→やれば、できるだろ?→そうだな、妥協してもらうか |
CM撮影 | いや、そう言われても……→理解力には、個人差があるし→……大きくなったよな |
雑誌取材 | 触碰胸→わかった、信じてるからな→ブサイクに見えるよ? |
表彰式 | 1曲歌う、とか?→それでも、かわいいよ→受け取れないよ |
TVリハーサル | 完全に、ひとり舞台だな→思わないよ→そんな日は、来させないよ |
ビデオ撮影 | たしかにな→恋かも→心が安らぐ |
ある日の風景7 | イヤじゃないけど……→人気者には、責任もあるしな→空港見学して、帰ろう |
RANK A |
ランクアップ | 歴史に名を残したな→伊織、こわいって……→わかった。じゃ、王妃様な |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | よく相手してくれた!→ニコニコしてるだけでいいから→大成功間違いなしだぞ |
2月の仕事 | リスナーにプレゼント?→くれるの?→ま、まさか本命チョコ……? |
3月の仕事 | ちょっと複雑な気持ちで→全力でぶつかって来い→そうさせてみせるよ |
4月の仕事 | もちろんだとも!→相手も同じ考えだぞ→知的なコメントをウリにしよう |
5月の仕事 | 今度つれてってやるよ→じゃあ俺が食べるよ→食べてるトコがカワイイのに |
6月の仕事 | いいねー、ハワイ!→まるで映画のワンシーンだった→俺もさらいにいくかもね |
7月の仕事 | いやあ、伊織だろ→よし、少し離れよう→おでこを隠すんだー! |
8月の仕事 | 同じ土俵に立ってどうする→アタマで勝負しろ!→水上アスレチック |
9月の仕事 | それは俺の役割だもんな→ゲームのジャンルだよ→質問攻めにしよう |
10月の仕事 | 豪快だなぁと思って→よし、やってやる!→ちゃんと勉強しとくよ |
11月の仕事 | 無料コンサートだからな→街頭キャンペーンと同じだろ?→彼らに合わせることはないよ |
12月の仕事 | 街頭は寒いからな→ぜいたくなBGMだよな→むしろ、盛り上げてやれよ |
夏の仕事 | ブツブツ言うなよ→やっぱり、涼しいとこへ |
秋の仕事1 | オフで幸いだったな→俺が車を呼んでやるよ |
秋の仕事2 | ものまねステージだ→よしわかった乱入しよう |
冬の仕事 | 暖炉にでも→連れてってくれ! |
菊地 真 |
RANK 外 |
ミーティング | 年齢から、教えてくれ→女の子の夢だもんな→ブームは、女性がつくるものだから |
RANK F |
ミーティング | 変わってると、思った→困った父親だな→“魔虎斗”かなあ |
ライブ(ライブハウス) | 意外に、女の子なんだな→あれは……ヤスデかな?→快速移动头部 |
ライブ(デパート屋上) | 強制的に?→悲しい条件反射だな→一芸があるのは、強みだよ? |
挨拶回り | 根性を、試してるんだよ→おもしろいと思うよ→轻轻触碰头部 |
買い出し | 役は、ロミオ?→触碰唇部→同じ事務所のアイドルと来たら? |
営業(CDショップ) | そうだ、がんばろう!→別ので、やってごらん→主婦を、ねらってくれ |
ロケバス | なんとか、しないとな→……あのなあ→……よし、任せる! |
前座 | 拳头→告白されたのか?→ここは、逃げの一手だな |
写真撮影 | まあ、その髪形だしな→抚摸头发→効果なしでも、最高にかわいいよ? |
運動 | 水とか?→おへそ、出てるから?→集中力が、足りないなあ |
ある日の風景1 | 真には、向かないよ→そりゃ、あんまりだな→家を出るしかないよ |
RANK E |
ランクアップ | すごいなっ!→この先、大変そうだな→荷物運び、手伝ってくれる? |
ミーティング | レボリューション?→お嬢様っぽく、してみたら?→そういう真は、どうなんだ? |
ライブ(ライブハウス) | そ、そうとも言えないよ→できるのか、そんなこと?→触碰腹部 |
ライブ(市民ホール) | 拳头→……感心してる場合か→倒れなければ、なんでもいいよ |
握手会/サイン会 | がんばれ、王子様!→逆に、聞き返せ→おしゃべりで、ごまかせ |
雑誌取材(期待の新人) | 人気が、先行だよ→今度、貸してくれる?→気が早すぎだって |
老人ホーム慰問 | 将来、入りたい?→調子に乗るなって→さわりだけ、教えればいいよ |
写真撮影(写真集) | 気合、入れてるのか?→意外に、ふくよかだな→普通で、いいって |
路上パフォーマンス | くっ、ヤバいな→逃げろ、真!→长时间触碰面颊红色部份 |
キャンペーン | もう、つくっちゃったしなあ→思い知ったか?→現時点では、これが限界だよ |
営業(イベント会場) | 手、ケガしなかったか!?→一生懸命、踊ってたんだな→触碰腹部 |
ある日の風景2 | よし、つかまえよう!→身分は、わきまえような |
RANK D |
ランクアップ | へー、すごいな→ちょっと、くやしい?→好き嫌いは、よくないよ? |
一日署長 | ミニスカート?→場所を、考えて→聞けません |
ライブ(テーマパーク) | ちょっと、うらやましいな→触碰头部→いや、悪の女幹部だよ |
CDレコーディング | 説明は、わかりやすくな→反省しような→拳头 |
ラジオゲスト出演 | 絵に描いたモチ、って言うんだ→めずらしくも、ないだろ?→料理とか、かな |
雑誌取材 | それは、記者によるよ→それが、社会だよ→抚摸头部 |
ライブ鑑賞(勉強) | オーラが、出てるよな→真も、話せないのか?→それでも、いいじゃないか |
PV撮影 | 別の仕事に、さしさわるよ→触碰左腕→無人島のアイドルかな? |
ミーティング(エステ) | 美容外科じゃないぞ?→とっとと、入る!→……君、だれ? |
TV出演(ロケバス) | 本当か?→そうしたら、やり直そうな→こらえろ、女の子だろ!? |
ある日の風景3 | どこかの劇団員?→ここは、夢の原点、か→もう、かなえてるかもよ |
ある日の風景4 | 好きなドライバーが、いるとか?→真は、真だしな→表彰台、めざそうな |
RANK C |
ランクアップ | よろこんでるヒマはないぞ→で、開き直ったと……→立たせてやろう |
ミーティング | いいニュースか?→触碰眼→俺は、行ってほしくない |
TVゲスト出演 | よっと→カッコいいー!!→じゃあ、歌は口パクだな |
ライブ(大型ステージ) | プレッシャー?→真は、やさしすぎだな→やっぱり、甘い飲み物とか? |
CDレコーディング | 大切な要素だけどな→触碰腹部→自分の考え、だろ? |
CM撮影 | 断れば、よかったか?→浴衣で、行こうな→触碰面颊 |
雑誌取材 | 他のやつに、負けるなよ?→それが、アイドルの役割だろ→じゃあ、肩もんでくれる? |
アルバム発表 | 似てないって……→しゃべってる間に、急ごう!→いや、左だ! |
TVリハーサル | ……バカ→触碰肩部→ムリしすぎるなよ! |
ビデオ撮影 | ま、そんな感じかな→DVDは、すり減らないよ?→事務所のスタッフと、だろ |
ライブ(武道館) | そうなっちゃ、困るよ?→男でも、同じだよ→长时间抚摸面颊 |
ある日の風景5 | 初段ぐらい?→よし、覚悟しろ!→触碰胸 |
ある日の風景6 | もしかして、兄弟?→友情の終わり、か→拾ったものも、あるだろ |
RANK B |
ランクアップ | 拳头→これが、真の成功法なんだよ→それは、逃げだよ |
ミーティング | もてて、困りそうだな→間に合ってるよ→結婚しよう |
TV出演 | まったくだ!→触碰腰→だから、最近かわいいのか! |
ライブ(大型ステージ) | エースだ!→深い信頼があったからだよ→触碰手腕 |
主題歌レコーディング | 満面の笑顔で→一流の***なんだぞ?→触碰眉间 |
CM撮影 | 真にだって、買えるだろ?→きつすぎる時は、言えよ→コンパス機能じゃ、ダメか? |
雑誌取材 | ……微妙→シカが、跳ねるような?→最優先は、広さかな |
表彰式 | ほどほど、うれしいです→どっちでもない→情けないこと、するな! |
TVリハーサル | 俺にも、できるかな?→いいことじゃないか→よしっ、戻してやろう! |
ビデオ撮影 | ちょっと、疲れる?→ひざマクラ?→触碰画面左方的上腕部 |
ある日の風景7 | ある程度はな→なにか、わかった?→长时间触碰口部 |
RANK A |
ランクアップ | いや、アイドルだよ→おたがいに、よかったよな→……ばか |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | 七転び八起きだな→緊張か?→とにかく笑顔だ |
2月の仕事 | 王子様みたいだったぞ→俺が処理しよう→……ひとつも貰ってない |
3月の仕事 | うらやましいじゃないか→特に何も……→『思い出』だ! |
4月の仕事 | とにかく笑顔だ→簡単な方がいいだろう→一緒になって遊ぶことだ |
5月の仕事 | 恋人と!→一曲歌うか→バラード系ナンバーだ |
6月の仕事 | いい撮影会にしたいな→落ちついて、聞いてくれ→楽しみは後にとっておこう |
7月の仕事 | 仕事に集中しろよ→じゃあ、やめるか?→その迫力をレポートするんだ |
8月の仕事 | バッチリ可愛いぞ→勇気と度胸だ→優しさを忘れるな |
9月の仕事 | 素でかまわない→実際にプレイしてみよう→落ち着け、真! |
10月の仕事 | ケガだな→もちろん真っ向勝負だ!→ムリはするな |
11月の仕事 | 模擬店を見よう→頑張れば、両立できるよ→大学がらみの話題だろう |
12月の仕事 | 今でも信じてるぞ→別に何もいらないな→流行のキャラクターグッズだ |
夏の仕事 | 確かに、泳ぎたいね!→後で泳ぎ方を教えてよ |
秋の仕事1 | 恋人同士に見えるかな→ひとまず俺と歩こうか |
秋の仕事2 | 慌てるなよ?→買い物か |
冬の仕事 | ああ、楽しみだな→ぜひ頼むよ→触碰右肩 |
三浦 あずさ |
RANK 外 |
ミーティング | わざと、ボケてます?→商売あがったり、です!→そのままでも、いいですよ |
RANK F |
ミーティング | あずささんには、似合わないかも→そんなにムリしなくても……→つぎの予定がすぐ詰まってること? |
ライブ(ライブハウス) | 人生、まちがえました?→急いでくださいね! |
ライブ(デパート屋上) | 昼寝、好きなんですか?→コーヒーでも、飲みますか?→あずささん、よだれ垂れてます! |
挨拶回り | 触碰肚子→やるしかないでしょう→俺が、電話しますよ |
買い出し | 用途を考えましょう→あずささんの好みで→どうぞ、気の済むように |
営業(CDショップ) | 気軽に、いきましょう→客を退屈させちゃ、ダメです→黙って、微笑んでみて |
ロケバス | ど、どうして、そんなことに?→多少は必要ですよ→触碰背部 |
前座 | ここで、見学していきますか?→たしかに、別格ですよね→軽く意識してもらえれば |
写真撮影 | 顔立ち、整ってますからね→本気じゃないですよね?→カメラマンも、プロなんですから |
運動 | ダイエット?→触碰腹部→エアロバイクとかは? |
ある日の風景1 | カンコ鳥?→そしたら、常連になりますよ→事務所の仕事、します? |
RANK E |
ランクアップ | 変わった新聞ですね→ニシキを、飾らないと→結婚を、バカにしてますね |
ミーティング | 生活上の問題ですか?→バランスが、むずかしいですね→牛乳でも、たしてみては? |
ライブ(ライブハウス) | 緊張しませんか?→触碰右腕→慣れるしかないですよ |
ライブ(市民ホール) | 総立ちにしちゃいましょう→昼寝にも、最適ですしね→童謡とか、どうですか? |
握手会/サイン会 | お姉さんっぽいから、かな→ひらがな、で→『せんきゅ~♪』にしましょう |
雑誌取材(期待の新人) | わりとミーハーなんですね→触碰眉毛→仕事運、とかですか? |
老人ホーム慰問 | 最高のプレゼント、しましたね→もてますね、あずささん→結果的に、より傷つけたのでは? |
写真撮影(写真集) | こらえてください→キレイですよ→ガチガチでも、いいです |
路上パフォーマンス | 大人ですね、あずささんは→触碰花瓶→事務所にでも、飾ります? |
キャンペーン | 触碰额上的头发→ははは、そうですね……→ムダじゃないですって |
営業(イベント会場) | みんなで、行きますか→しかたないですよ→あずささんは、どう思います? |
ある日の風景2 | リス→カップラーメン1年分 (「タヌキ→1等賞の宝くじ」でも可) |
RANK D |
ランクアップ | くっ、ひどい奴がいるな!→チカン相手に、喜ばないでください→もっと、有名になることです |
一日署長 | 触碰身体外的背景→衣裳に問題でも?→ミニで、いってみましょう |
ライブ(テーマパーク) | うらやましいですか?→触碰面颊→あの親子のために? |
CDレコーディング | 気持ちを切り替えないと→避けたら、つまらないですよ→多分、歌い続ける限り |
ラジオゲスト出演 | 力を抜いて?→心から、にじむんですかね→ええ、タレントにほしいです |
雑誌取材 | ……考えすぎか→もうすこしすれば、きっと→それで後悔しませんか? |
ライブ鑑賞(勉強) | 関係者から、もらったんです→触碰头部→もちろん、レストランで |
PV撮影 | スリムになりましたね→雰囲気だけで、いいのでは?→別の水着にしますか? |
ミーティング(エステ) | 聞いてみただけです→すぐには、ムリですよ→これっぽっちも、してません! |
TV出演(ロケバス) | じゃあ、いい夢を→抹去眼泪→たしか『TV出演がんばろう』って |
ある日の風景3 | いい息抜きに、なります→友美さんって、親友でしたっけ?→友美さんみたいに、なれるかな |
ある日の風景4 | 思い出の曲って、わけですね→あずささんが、大人になったから?→負けては、いられませんね |
RANK C |
ランクアップ | なにかの冗談ですか?→し、知らなかったです→胸、張ってください |
ミーティング | 再発売したいんですか?→俺は、わかってます→それなら、俺でも勝てますね |
TVゲスト出演 | そんな言葉、忘れちゃいましょう→大丈夫ですから、集中して→触碰面颊 |
ライブ(大型ステージ) | 公式ファンクラブでも作りましょうか→1番魅力的、かな→言葉でいいと思いますよ |
CDレコーディング | ないものは、気にしたって……→参加することが、大切です→触碰面颊 |
CM撮影 | 甘口評価で、助かります→皮とか、むきすぎなのでは?→俺に、ゴチソウしてくれます? |
雑誌取材 | 散歩しながら、行きますか?→本音を話せばいいですよ→正体、バラしちゃおうかな |
アルバム発表 | 決まりですから→校歌、おぼえてます?→ファンへのメッセージ、中心で |
TVリハーサル | あずささんのせいでは……→マンモスかも、しれません→スタッフは、それでも幸せかも |
ビデオ撮影 | 触碰肩→挑戦的ですね→なら、半分は事務所持ちで |
ライブ(武道館) | 特別な縁が、あるのかも→昔はもっと、地味だったとか?→俺が、夕食おごります |
ある日の風景5 | ニアピンって、とこかな→なにか、したんですか?→それは、今度ゆっくり |
ある日の風景6 | いっしょに、がんばりましょう→太郎です→触碰嘴唇 |
RANK B |
ランクアップ | まあ、無理はせずに→欲しい物は、意外にそばにある?→……気づいてほしくないです |
ミーティング | お安くしたいですか?→そう話せばいいのでは?→もう左右してますって |
TV出演 | スカート、踏まないでくださいね→触碰眼→『恋人、いますから』かな |
ライブ(大型ステージ) | 具合でも、悪いんですか?→しっかりして!→……がんばって! |
主題歌レコーディング | あずささん自身も、ですか?→歌番組は、ちゃんと見てます?→お、俺も笑ってしまいそうです |
CM撮影 | 黒髪の海外タレントは、少ないです→ツボです→抚摸后方的头发 |
雑誌取材 | 自信がついたんですかね→いえ、満足です→想像できません |
表彰式 | もっと、がんばりま賞、でも?→それこそ、受賞理由かも→絶対に、したくないです |
TVリハーサル | 英語、しゃべれましたっけ?→それも、テクですよ→やっぱり、ウインクでしょう |
ビデオ撮影 | うまく、できるかなあ→触碰鼻→ドキュメント映画でも、つくります? |
ある日の風景7 | 触碰画面右侧肩膀→触碰画面右侧手腕→俺も、同じ気分です |
RANK A |
ランクアップ | やめてくださいよ→いいですよ→なにもせず、過ごしましょう |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | 話題になりそうですね→表情かな→あずささん、メッ |
2月の仕事 | あずさチョコだから?→俺がいただきます→すごくうれしいです! |
3月の仕事 | オムニバス?→アイディアで勝負→サクラの花ですね |
4月の仕事 | 本番のつもりで真剣に→自分の言葉で話す→店員を呼びましょう |
5月の仕事 | 保母さんみたい→子どもにインタビューする→将来の夢は? |
6月の仕事 | 2位?→若すぎるからです→俺の中では1位ですよ |
7月の仕事 | 悲しいお話ですね→あずささんらしいですね→個人的な夢でOKです |
8月の仕事 | 水着がイヤだから?→どうせ誰も見てませんよ→潔くそのままで! |
9月の仕事 | 得意そうですね→手伝いましょうか?→レッスンしましょう |
10月の仕事 | すごいじゃないですか→対策を立てましょう→二人三脚 |
11月の仕事 | 昔の友達、とか?→昔の写真を展示する→今が幸せな証拠ですね |
12月の仕事 | あずささんと一緒だから→メリークリスマス→これからもがんばりましょう |
夏の仕事 | どうぞどうぞ→あずささんに冷たいものを→ゆっくり休みましょう |
秋の仕事1 | 素晴らしいですね→ひとまず今は俺と…… |
秋の仕事2 | 見て行きましょうか?→展示発表 |
冬の仕事 | 雪は好きですか?→ロマンを感じますね |
双海 亜美/真美 |
RANK 外 |
ミーティング | ちょっと、落ち着こう→6年生?→ゲームでもして、遊ぼう |
RANK F |
ミーティング | 望むところだ!→触碰亚美(左)→触碰真美(右)→触碰亚美(左) |
ライブ(ライブハウス) | ぜひ、見てみたいな!→アイドルだろ?→触碰真美 |
ライブ(デパート屋上) | 人の話は聞こうな→心がけは、感心だけど……→歌う方に、影響するから |
挨拶回り | それは、やめとこう→よし、いっしょに考えよう→『やり逃げアイサツ』とか? |
買い出し | マジメに選べよ?→触碰亚美额头→长时间触碰真美额头 |
営業(CDショップ) | 最終的にはね→もっと普通の売り方、しよう→まずは、テストだな |
ロケバス | 奄美大島だよ→マイアミ・ビーチだろ?→両方とも、バスじゃ行けないよ |
前座 | 『十両』か?→相撲は、おもしろいよな→投げたら、向こうは痛がるよ |
写真撮影 | touch:真美の鼻→フィルムのムダだよ→もうひとりは、俺が撮ろうか? |
運動 | 迷惑が、かかるぞ→そんなこと、ありえないよ→触碰胸前的章 |
ある日の風景1 | 聞けー!→やさしい両親だな→顔、合わせづらいなあ |
RANK E |
ランクアップ | ま、そんなところか→そんな、すごい理由が!?→なるほど~! |
ミーティング | 俺、泣いちゃうよ→まあ、そうなるな→将来の楽しみを、増やすためだ |
ライブ(ライブハウス) | だったら、すごいな→わ、悪気はなかったんだ!→触碰头部 |
ライブ(市民ホール) | 気に入らないことでも?→触碰眼→売り場を、ショーアップだ! |
握手会/サイン会 | とても、言えない額だよ→絵だけ、先に描いておこう |
雑誌取材(期待の新人) | な、なに見ようと、勝手だろ→抹去真美的眼泪→抹去亚美的眼泪 |
老人ホーム慰問 | 負けずに、なかよくな→おじいちゃんと恋愛、かな→半分、返しておいで |
写真撮影(写真集) | まあ、軍団は軍団か→似合う水着は、同じだろ?→おやつ、買ってあげるから |
路上パフォーマンス | そんな生き物、いないよ→触碰胸→とりあえず、雄叫びをあげよう |
キャンペーン | あまらないように、売ろう→触碰手部→それじゃ、ファンが増えないよ |
営業(イベント会場) | ふたりの世界へGO、と→よし、俺もつき合おう→酔わせる魅力が、ないからだ |
ある日の風景2 | マンションとかの、か?→見送りは、笑顔でしないと→それは、気持ち次第だよ |
RANK D |
ランクアップ | なにか、用事でも?→だ、黙ってられるか!→よ、よかった~…… |
一日署長 | 大ドロボウとか、どうかな?→触碰额头***部分→『事故は、現場で起きてるんだー』 |
ライブ(テーマパーク) | 体力、なくなっちゃうぞ?→むさいオッサンだと、思うよ→二度と、こられなくなるよ! |
CDレコーディング | 逃げ道は、ないぞ?→芸能界に、年は関係ないから→半分ずつ、歌うか? |
ラジオゲスト出演 | アイドルらしく、ないぞ→触碰亚美耳朵→ベッドの中とかが、多いかな |
雑誌取材 | ああ、1冊ずつな→親?→グルメ雑誌だと、いいな |
ライブ鑑賞(勉強) | 擦拭亚美的眼→触碰真美的鼻→起きてたら、ゴホウビもらえるし |
PV撮影 | 触碰面颊→もうからないと、だよ→魅力を伝えること、かな |
ミーティング(エステ) | まあ、そんなものか→エステマンかな→真美、止めてきてくれ! |
TV出演(ロケバス) | ノンビリしような→『スリッパ』→ま、まいったー! |
ある日の風景3 | 幼稚園?→こまったチャン、だったんだな→ありがとうございます、かな |
ある日の風景4 | いったい、なんのマネだ?→触碰真美的头→……ありがとうな |
RANK C |
ランクアップ | えらいっ!→おもしろいと、思うよ→プロデュースさせてくれよな |
ミーティング | ああ、すごく……!→『フリードリヒ』かな→ムリ |
TVゲスト出演 | つまり、ライバル意識?→おかしくは、ないよ→长时间抚摸头部 |
ライブ(大型ステージ) | 触碰面颊→真美の気持ちを、考えよう→足元には、注意な |
CDレコーディング | 混ぜ混ぜさん、だよ→どっちでも、同じ気がするけど?→いいけど、すこし、さびしいな |
CM撮影 | それは、すばらしいな→触碰耳朵→それじゃ、亜美に任せるよ |
雑誌取材 | ケータイとか、使えないか?→月刊『やられた~!』とか?→よし、事務所でやろう |
アルバム発表 | 飲み放題だ→それは、買う人次第かな→真美の顔に、書こう |
TVリハーサル | なにっ、本当か?→触碰亚美额头→説得しよう! |
ビデオ撮影 | サメに、かまれるぞ?→トップアイドルに、なろうな→温泉の脱衣所とか、かな |
ライブ(武道館) | そういうことだ!→触碰武道馆的洋葱→あれは、タマネギだよ |
ある日の風景5 | デート中だったんだな→すごい両親だな→想いの強さ、次第かなあ |
ある日の風景6 | 商品の入れ替え、早いのかな→わかる気が、するな→よし、釣り堀にいこう |
RANK B |
ランクアップ | 超メチャイケ・アイドルだ!→俺は、うれしい→よし、じゃあ頼む! |
ミーティング | すごい点って、0点?→後ろの席の子に、頼ろう→友達を、見捨てる気か? |
TV出演 | 皿まで、食べるなよ?→眠くなったんだ→触碰鼻 |
ライブ(大型ステージ) | 電池が、切れたのかな→おたがい、がんばろう!→事務所に、帰ってるかも |
主題歌レコーディング | ブタのような、コミカルさかな→触碰面部→俺だって、怒るぞ! |
CM撮影 | そんな仕事、受けられないよ→デザインが、おしゃれなんだ→やだよ、恥ずかしい…… |
雑誌取材 | 长时间触碰胸→感性が、鋭いんだ→ひとつの転機に、なるな |
表彰式 | 記念の盾かな→亜美は、ふたりの代表だよ→俺が、あずかろうか? |
TVリハーサル | ミラクル真美、か?→亜美に、笑われるぞ?→触碰背部 |
ビデオ撮影 | ……食べる?→野球拳は、どうだ?→家族みたい? |
ある日の風景7 | 笑っちゃうよな→チョコが、いいな→隠れないで、立っていよう |
RANK A |
ランクアップ | 総理大臣ぐらいだよ→将来のために、取っておこう→夢が、小さいぞ! |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | えらいぞ、ふたりとも→亜美の言う通りだよ→いや、亜美は悪くない |
2月の仕事 | 好きこそ物の上手なれ→素材そのものの味を活かそう→亜美のアイデアがいい |
3月の仕事 | センチメンタル→次のステップに進むためだ→離れても、忘れないよ |
4月の仕事 | ごちそうしてやるから→真美ならできるよ→真美が思った通りに言うんだ |
5月の仕事 | 石の上を飛ぶんだよ→休み中もふたりに会いたいんだよ→うまくレポートした方にあげよう |
6月の仕事 | かわいい花嫁さん→フラワーガールの方がレアだぞ→この役はふたりにしかできない |
7月の仕事 | 打ち上げ花火→もっと大きな大会に行こう→先に買っておいてあげるよ |
8月の仕事 | 恋の悩みか?→泳げない理由は聞いたのか?→ものまねはどうだ? |
9月の仕事 | トランプ→人を楽しませるのがアイドルだ→ハンデをつけよう |
10月の仕事 | 体格のせいだな→頑張れば勝てるかもよ→騎手になるんだ |
11月の仕事 | 誘拐か?→後で亜美に払わせるから→真美の気持ちを考えるんだ |
12月の仕事 | いるよ→共犯者がいる→サンタはたくさんいる |
夏の仕事 | 俺のをあげよう→どれどれ…… |
秋の仕事1 | こらこら、見ちゃダメだ→せめて傘は持って行け! |
秋の仕事2 | たまにはするぞ→ありがとう |
冬の仕事 | じゃあ俺も手伝おうか→一緒に後片付けだ |
星井 美希 (长发) |
RANK 外 |
ミーティング | わかったな、ミキ→もう知ってるよ→ラクさせてくれよな |
RANK F |
ミーティング | そりゃ極端だ→触碰嘴唇→つまらないから |
ライブ(ライブハウス) | しょうがないな→甘えだ→ファンが増えないから |
ライブ(デパート屋上) | ウソだろ?→デパートが怒るから→触碰口前甜品 |
挨拶回り | 反省しような→ツルゲーネフ→説明ぐらいはしろ |
買い出し | うまいのか?→黄金のヒナだな→触碰美希以外的场所 |
営業(CDショップ) | ごくろう、美希→新渡戸稲造だろ→周りの人に協力を! |
ロケバス | 上下抚摸头发→イチゴ牛乳、飲む?→5分だけだぞ |
前座 | 発揮していこうな→楽しもう→中身を補充しろ |
写真撮影 | そいつはスゴイな→さあな→好きなポーズとれば? |
運動 | プロデューサー的にはな→快感になるよ→胸、さわるぞ |
ある日の風景1 | 釣り師?→いろいろあったんだ→お菓子 |
RANK E |
ランクアップ | うれしいよ→記念撮影しとく?→ハリキリすぎるなよ? |
ミーティング | 本気で言ってるのか?→天にも昇る気持ち→触碰项链附近 |
ライブ(ライブハウス) | 歌ってこい→ノッてくれてたんだ→絶対ちがうよ |
ライブ(市民ホール) | 歩け→先は考えるな→ちゃんと踊れ |
握手会/サイン会 | ヘリクツって言うんだ→インチキだから→触碰美希右手臂 |
雑誌取材(期待の新人) | 脅迫メール?→なんてコトすんだ!→ごめんね |
老人ホーム慰問 | ハニワ→大アリだ→成功するって信じろ |
写真撮影(写真集) | グラビア女王級だな→マズくない→明るさだ |
路上パフォーマンス | ファンに笑われるぞ?→心臓発作か!?→长时间触碰胸 |
キャンペーン | ひどいデキだろ?→擦拭美希左面额→遊びは終わりだ |
営業(イベント会場) | TPO を考えろ→オケイジョン→芝居はほどほどにな |
ある日の風景2 | オニギリか→めんどくさがり屋?→カニミソ入りがいいな |
RANK D |
ランクアップ | なにかのたとえか?→うれしくないのか?→めざす物が消えた時 |
一日署長 | 校長→見逃す→はっ! |
ライブ(テーマパーク) | 不安のため息か?→考えずに行こう→触碰面颊 |
CDレコーディング | 繰り返しすぎだ→触碰眼→足りてるけど…… |
ラジオゲスト出演 | ディスクジョッキー→check→向いてないって |
雑誌取材 | なんの話だ?→トップアイドルだろ?→やさしい彼 |
ライブ鑑賞(勉強) | 目の下をこする→よし、合格→そうかな? |
PV撮影 | 手ブラか?→一応な→ジョギング |
ミーティング(エステ) | 美希が→触碰手腕→取ってきてやる |
TV出演(ロケバス) | ダメ→対向車はこないよ→抱きしめててやる |
ある日の風景3 | コンビニとか→いいなあ→ダメな親だな |
ある日の風景4 | 5時間ぐらい?→えええっ!!→アイドルやらないか? |
RANK C |
ランクアップ | 目がくらむからな→タフになった→ビジュアル・スターを! |
ミーティング | とくにない→触碰颈部→この際、極めよう |
TVゲスト出演 | その方が便利だから→长时间触碰手腕红色部分→よくやったな |
ライブ(大型ステージ) | おもしろくない!→悪意はないんだ→放っておこう |
CDレコーディング | オウムも笑ってる→ガンコだな→金魚みたいだ! |
CM撮影 | キンチョウしてるな→なるべく微笑んで→監督とよく話そう |
雑誌取材 | 触碰面部→40枚→うん |
アルバム発表 | touch:どこにも触らず待つ→入れ替わったのか?→ポスターなしでいこう |
TVリハーサル | いいもんだぞ?→室温を下げる→なにもしない |
ビデオ撮影 | 映像だ→人気がありすぎるんだ→雑談してみよう |
ライブ(武道館) | あきれてるのか?→宮殿みたいのか?→中はソコソコだ! |
ある日の風景5 | 信者?→チョココロネ?→憧れてたかもな |
ある日の風景6 | 美希の生い立ちコース→カズくん→触碰项链的下方 |
RANK B |
ランクアップ | こらっ!→理性なくしそうだ→やっちまうか |
ミーティング | 男子ファン?→フェロモン?→触碰口部 |
TV出演 | 5人?→黙ってるもんだ→失礼いたしました |
ライブ(大型ステージ) | 星のようだろ?→俺は見てたいよ→ライブ後に言ってくれ |
主題歌レコーディング | グラグラッときたよ→帰さないよ→触碰手部 |
CM撮影 | してないミキ→キツイのか?→ロアール地方の水 |
雑誌取材 | 10→彼か?→触碰颈部***偏侧(肩部四角位置) |
表彰式 | オトナっぽいから→うれしいだろ?→私服で出ろ |
TVリハーサル | 失礼だな→冷静に話し合いましょう→俺でよかったら |
ビデオ撮影 | しょうがないなあ→哀れな小羊だ→触碰胸 |
ある日の風景7 | ぐへへへへっ→触碰手部→长时间触碰肩附近 |
RANK A |
ランクアップ | 認められてる→小野小町?→ついていけないよ |
月份/季节限定营养 |
1月の仕事 | モチがつけるぞ→少し休め→太るなよ |
2月の仕事 | 愛を告白する日だから→好きな人だろ?→歌をプレゼントするね |
3月の仕事 | いいこと言った→寂しかったから→楽屋にあいさつに行く |
4月の仕事 | どちらからですか、とか→場所とりの人だ→妖精だったんだ |
5月の仕事 | そこをなんとか→皆が休みだから→終わってからな |
6月の仕事 | お客を驚かせる係りだ→楽しそうに!→台本を作る |
7月の仕事 | 火薬のせいだ→音は遅刻するんだ→楽しんで見ておいで |
8月の仕事 | クロール→楽しくはしゃぐ顔だ→服のまま飛び込む |
9月の仕事 | 表情豊かにしろ→まあ、時間あるしな→俺が買ってやる |
10月の仕事 | ダメだ→キャラメルマキアート→高木社長 |
11月の仕事 | 似たようなものだ→キャンプファイアか?→『やる気』だ |
12月の仕事 | 美希が恋人なんだ→そういう気持ちでいこう→恋愛にはふれずに話せ |
夏の仕事 | 不得意そうだな→黄→白 |
秋の仕事1 | カボチャは違うだろ→ヘヴィメタ歌手の頭→後ろの席な |
秋の仕事2 | 自分じゃ見られないし→超デカそうだし→当たりを食べる |
冬の仕事 | キツいところ?→おしるこが待ってる→雪ウサギづくり |