A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
0 点
雪帽星系 Snow Cap Galaxy
雪中兔 Star Bunnies in the Snow
开启条件:花园小屋全开/1600颗星屑
花园小屋星系全开之后,外面就会出现贪吃星,这位胃口好好大要吃1600颗星屑的
来到玻璃星球,反面有一个龟壳,打开宝箱就会出现弹射星
天啊又是抓兔子而且要抓3只,这次可以发誓绝对绝对是最后一次抓兔子了,这关难度还颇高的,时间限制150秒,关键是要有顺序和方法……
首先是要踩地上的开关成黄色,一共有5个开关,除了面前的一个,还有3个隐藏在雪下面
使用遥控器指向功能可以清开积雪快速移动,也可以发现开关和洞穴
最后一个在星球帽子处,全部踩下后两端星帽的凹槽打开,里面出现了火蘑菇
使用喷火能力打掉雪人,有一只兔子隐藏在雪人中
还有一只兔子隐藏在宝箱中,要打掉雪人后利用出现的龟壳砸开宝箱
最后一只兔子隐藏在积雪下的洞穴中,走到那里他就会出来
然后该捉兔子了,很简单,把它们赶到星球两端的凹槽里就可以手到擒来,希望你没有忘记时间限制
三只兔子全捕捉后能量星入手,跟这个让人抓狂的捉迷藏游戏彻底说BYEBYE吧

种子
0 点
贪吃星隐藏关应该已经全部搞定了    ~兔子代表了月亮吗,为什么出场频率这么高

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
换了个这么xx的头像   

种子
0 点
下面是引用devil2000于2007-12-27 23:15发表的:
换了个这么xx的头像   

同喜同喜……

种子
0 点
下面是引用michael_rock于2007-12-27 21:24发表的:
那a9到现在的最高记录呢?

都是5位数的了,所以说还要继续努力啊   

种子
0 点
下面是引用zhxyg123于2007-12-27 12:25发表的:
又重新看了一下727楼的...觉得光找到这个隐藏的水管就比较困难了.路上还这么麻烦

有困难才有收获吗

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-27 12:34发表的:
LZ拿2颗星星居然盖了小30楼~不错不错~鼓掌鼓掌

那是要有互动和参与才能达成的啊啊

种子
0 点
沙丘星系 Dusty Dune Galaxy
沙漠紫币 Purple Coins in the Desert
紫色流星关:沙漠里的紫币关,场景就是穿越沙城的最终场景了
黄沙添上点紫色颜色还算好看了些,这里到处都是灭顶的流沙,所以无论如何不可掉下去,否则前功尽弃。吃完了紫币钻孔到另一侧
大多数平台上的紫币都很容易取得,部分在流沙上的紫币,要通过乘坐龙卷风的方法从空中飞过吃到。这些紫币可以通过地面上的影子来确认它们的位置
怪面石的头顶上还有3颗紫币,要使用反面对石头后空翻+二次跳跃的方法跳上怪面石取得
乘坐移动平台也要格外小心……还要跳起取得一颗
到对岸后骷髅龟开始出现,他们是死不掉的所以不要过多纠缠
继续钻孔到另一侧,孔洞***的紫币要用后空翻才吃得到的
然后可以先把通往***通道的紫币搞定再来收拾右边的
不要忘记空中的紫币仍然需要龙卷风的,也不要陷入流沙……
这一边的紫币收集时小心边上的几颗
钻入右方孔洞,这里有点小难度,龙卷风周围是带石块旋转的,碰上会掉血得留神。空中还有几颗紫币要乘龙卷风
***平台后面还隐藏着2颗
***平台的悬崖边上还有一颗,要故意落下才能搞到的,另外比较隐蔽的一颗是蓝色开关上方的一颗,用后空翻入手
踩下蓝色开关后需要通过孔洞返回反面,在限定时间内到达***平台去搞到那最后的几颗紫币
还好能量星最后是出现在地面上的,不用担心时间不够了

种子
0 点
此关最郁闷的事莫过于快成功的时候掉入流沙

种子
10 点
下面是引用Stormxx于2007-12-27 23:19发表的:

都是5位数的了,所以说还要继续努力啊   

5位数....什么牛帖啊?