A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
0 点
下面是引用rex...于2007-12-22 09:29发表的:
LZ辛苦了,写这么一份功略,没有充分的爱和充分的时间是不行的,尤其在这工作繁忙,游戏漫天飞的年底,更是可贵.
这下某新不会怨念呢!!!!

说的很是啊   

种子
0 点
战斗岩星系 Battlerock Galaxy
战斗岩的紫币 Purple Coins on the Battlerock
紫色流星关:这关比较恐怖,要乘不断前进的移动平台收集紫币,漏掉一个就完蛋了。所以务必要记住路线
开始一段路很EASY,动都不要动就可以,不过拐弯处要跳起来收几颗
前方障碍出现时要顺移动飞碟到侧面去收集了,注意不要被电到否则多半时间不够了
又是一连串的紫币,要顺着紫币画出的路线走到飞碟底层,那里还有个红蘑菇
底层收集紫币的时候注意操作会有些别扭
吃完了底层的赶快回到上层,路过绿蘑菇后要反面对电网卧倒,看准时机来一个后空翻收到电网周围的紫币
跃过单条的电网后还需要再准备一次后空翻表演
然后就万事大吉拉,如果紫币没收全的话可以跟机器人对话***重来……

征服者

=w=与日俱帅是不行的

种子
10 点
240颗星真是可怕的记录~

种子
0 点
下面是引用小几于2007-12-22 22:43发表的:
240颗星真是可怕的记录~

所以先把目标定为60颗星就心里就轻松一些了~

种子
0 点
太空垃圾星系 Space Junk Galaxy
追星之路时限通关 Pull Star Path Speed Run
红色流星关:限制时间内通过追星之路关
限制时间:4分钟,还算宽裕,不过不要贪吃快快走吧
别忘了将蘑菇们都从水晶中解放出来才可以继续前进
最后依然是收集5颗银星

种子
0 点
第1和第2星系都终于完美了,越往后越可怕了啊

种子
5 点
求最后一个星系 第一个星球 幽灵船隐藏关....
大叔加油!

种子
10 点
下面是引用geniusg13于2007-12-22 23:09发表的:
大叔加油!

x叔的常规攻略都放出了,找找目录吧
这关的隐藏关是用大炮射到星球上吃红花,弹回点燃大***2石台
进入然后潜水到水底用龟壳攻击一水雷区,星星出现,然后么.....玩个几分钟星星就入手了
常规星是进大门潜入水中,不要直接去水底,在往水底游的途中有个平台,往平台里面游就可以看见机关了
(的确老妖的这地方,第一次常规入手找了半天.....)

种子
0 点
沙丘星系 Dusty Dune Galaxy
炸弹诱导 Bullet Bill on Your Back
隐藏关:从倒立的城堡关进入,路程还不近
仍然要通过那个取5颗碎片的伸缩城堡
转折点在这个小星球上,坐踩下木桩就会出现音符,它们会逐渐沉入沙中,所以要快点收集全,新的弹射星就出现了
来到第2座空中城堡,******是个追踪炮台,当炮弹出现时赶快踩下蓝色开关,城堡就会徐徐升起
然后就要诱导炮弹在***上转圈子了,沙子中会升起3个护栏平台,其中一个就是能量星
诱导炮弹炸毁护栏,能量星就会出现在城堡顶层,压下红色开关再去取吧。如果诱导失败那还得重新刚才的步骤了

种子
0 点
下面是引用geniusg13于2007-12-22 23:09发表的:
大叔加油!

那一关的隐藏星我也还没找到呢