A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
10 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-17 12:27发表的:

话说试练星上的3个关卡哪个不够BT捏?

呵呵,试练上的其他2关,卡的时间都不算长
要bt,后面的那些个收集紫币那才叫一个 orz
很期待x叔的紫币攻略啊,继续顶

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2007-12-16 00:06发表的:

感谢支持~LS通观了没?
那个……我还没有Wii主机……后面的话就不用我说了吧……

但是老马系列却是我很喜欢的游戏之一,不久的将来正式入手Wii后,这游戏会是必收之作,虽然自己的技术不怎么样,知道收集星星不容易,所以进来鼓励LZ。我有N64的马64日版和神游机的马64中文版,记录停在了99颗星上,等哪天又鼓足了勇气,说不定会拿齐。

种子
0 点
间断物质星系 Matter Splatter Galaxy
小心脚下 Watch Your Step
开启条件:入手62颗星
BT挑战关之一:除了光线笼罩之外到处都是无尽的黑暗
光线弹射到平台上才会出现,其他的地方都是无底深渊,掉下去就完蛋。所以需要看着安全的落脚点来通过这些区域
中途还有巫婆来捣乱,还是无视她们吧,走到尽头可钻入水管
这里也都是无尽的暗……在光线照耀处前进吧
比较烦心的是有一段路走过以后还要跟着光线照耀再折回。***跳到顶端入水管
后面的路短难上加难,需要更换弹簧装了。那些铁丝网状的平台是可以从下方跳上去的
需要弹簧高跳的地方很多,星屑的位置多半是上方高台所在位置的暗示,等到光线照耀到那里时赶快弹跳
最高处的弹射星是在一个摇摆平台上,仍然需要弹簧跳上去,时机要瞄准一些了
最后一段路,都是狭窄的通道,同样星屑可以作为路线的暗示
有几条路都可以到达尽头,多多利用2次跳跃不要掉入黑暗,能量星就在尽头

种子
0 点
继续更新

最近怎么玩起来手心都是汗呢,看来是没多少轻松时刻了

种子
0 点
下面是引用萨切尔于2007-12-17 20:11发表的:

那个……我还没有Wii主机……后面的话就不用我说了吧……

但是老马系列却是我很喜欢的游戏之一,不久的将来正式入手Wii后,这游戏会是必收之作,虽然自己的技术不怎么样,知道收集星星不容易,所以进来鼓励LZ。我有N64的马64日版和神游机的马64中文版,记录停在了99颗星上,等哪天又鼓足了勇气,说不定会拿齐。

M64还是值得完美的
不过SMG是一定不能错过的

种子
0 点
下面是引用michael_rock于2007-12-17 13:04发表的:

呵呵,试练上的其他2关,卡的时间都不算长
要bt,后面的那些个收集紫币那才叫一个 orz
很期待x叔的紫币攻略啊,继续顶

紫币我都不怎么期待。。。。。。。好象除了第1星系的都很BT

最可怕的是失败了就要重来天啊   

种子
0 点
下面是引用新之助&小白于2007-12-17 12:27发表的:

话说试练星上的3个关卡哪个不够BT捏?

那简直揍不是给人玩的 [s:265]  [s:265]

种子
0 点
下面是引用doraemoncool于2007-12-16 23:47发表的:
只差隐藏关和一些紫币关了啊,很强大~该改75/120了
PS:滚球的确BT,而且这些关卡里居然也有放置在平台外的星削,真有勇士去拿么 貌似手柄稍向前倾斜一下那球已经飞快向前冲了……

等到成绩及格了再改为120……

大约108颗的时候吧……

种子
0 点
水碗星系 Beach Bowl Galaxy
跳上瀑布 Wall Jumping up Waterfalls
隐藏关:在神秘海底洞穴一关中进入
首先上水底拣个龟壳上岸来
走到山脚的另一侧,用龟壳砸开宝箱,弹射星出现
来到空中的瀑布星球,要吸引鸭嘴过来,借着它的弹射吃到问号
冰蘑菇出现,这样就可以变成冰人跳瀑布了
跳瀑布的方法很简单就是***跳,不过要在限定时间内跳上三条瀑布,最后一条瀑布需要***跳进弹射星处飞到顶层
看到远处的能量星了吗?变成冰人在水面上铺出通道,一边吸引鸭嘴过去弹射得到。小心绕开湖里游荡的浮冰

种子
0 点
这一关似乎才应该是第一次获得冰蘑菇的地方