A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
0 点
暗黑星系 Deep Dark Galaxy
古皮在地下湖 Guppy and the Underground Lake
再次来到沙滩上,这次不用点火焰台了
直奔湖边之后,听蘑菇头说捣蛋大鲸鱼Guppy被困在湖底了
MARIO只好潜入那深不可测的地下湖,中途最好撞几个水泡回复AIR
在湖底找到了Guppy,这个家伙居然又让MARIO跟着他钻8个环
那么就开始吧。好在湖底不是特别宽广,很容易看到他放出的环在哪里。不过环消失的速度很快,所以在钻环途中最好取得龟壳以便快速游泳。这里每个环的周围都会有怪物包围,要从它们中间钻过去
最后1个环几乎是出现在对面,水龙卷的后面隐藏着,稍微绕个小圈钻过去吧
全部环钻过后,Guppy很老实的交出了一颗能量星

种子
10 点

Re:马里奥银河历险记(66/60)

呵呵,我就差最后一颗星星就120了
xx叔加油啊,那bt积木版在死了起码六、七十次后也过了
其实也没那么难,关键是视角调整和z+a的大跳要用的熟练
而且出发的时候要留些积木,要不拿满了你也回不来

种子
0 点

Re:Re:马里奥银河历险记(66/60)

下面是引用michael_rock于2007-12-14 23:07发表的Re:马里奥银河历险记(66/60):
呵呵,我就差最后一颗星星就120了
xx叔加油啊,那bt积木版在死了起码六、七十次后也过了
其实也没那么难,关键是视角调整和z+a的大跳要用的熟练
而且出发的时候要留些积木,要不拿满了你也回不来

这个倒是,要有一笔画的思维啊

120颗星感觉距离还是很遥远~先不想那么远的   

退伍者

新之助&小白

种子
5 点

这么难的关卡都过了~前途一片光明嘛

种子
10 点
x叔听了回去猛练,一个不冷静就把60改120了

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
差不多是时候顶起来了~各位咱们一起期待LZ今天的更新吧

种子
0 点
这个周末很不幸都么时间疯玩了。。。。。。

种子
0 点
无敌战舰星系 Dreadnought Galaxy
开启条件:入手48颗星
入手48颗星即可进入,果然是一艘巨大无比的星际战舰啊

种子
0 点
无敌战舰星系 Dreadnought Galaxy
侵入无敌战舰 Infiltrating the Dreadnought
无敌战舰上就是机关重重,稍不小心就要损失LIFE。这一关还颇为复杂的样子……
到处都是光线网,绕到内部跳到漏斗星上层
顶层踩弹簧就可以进入弹射星
来到推进器入口,要干掉3只硬壳GOOMBA,因为区域狭小还是要小心一点。全灭后水管打开
又来到2D场景中,这里要等到两侧伸缩墙壁合拢时用***跳上去,左上方有个红蘑菇,吃不吃两可
趁伸缩平台全部落下时去旋转重力箭头装置
重力变化后,要靠掌握时机的***跳上伸缩平台了,否则肯定被挤扁
继续前进过炮台,再次旋转另一个重力装置
接着要借弹簧跳了,不要被平台压扁
在炮火夹击中继续跳弹簧,右边有尖刺,跳过后就可以进入水管脱离这个鬼地方
借助绿陀螺的弹簧连续跳上几个旋转平台,边上是有电网的
靠伸缩平台***跳,顶层就是弹射星
立方体星球电网密集处能够找到弹射星
来到新的星球,引诱炮台炸毁护栏,整个星球就变成水球了
需要爬到平台上,然后乘左电网移动平台找到新的通路。看星星就在眼前还不得不绕一段路
如果不慎掉下去,那还得从第一个平台重新来的
最后看到绿蘑菇,说明左边通道就是能量星所在的平台了

种子
0 点
不过无敌战舰还是可以干掉的       ……