A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
0 点
玩具时代星系 Toy Time Galaxy
弹跳在蛋糕世界 Bouncing Down Cake Lane
这一回乘火车在右站下车
换弹簧装后,在弹跳起来后,也可以使用***弹簧跳的方法跳上大蛋糕上层
弹簧的***跳似乎倒不是很难,但是弹簧跳的缺点就是总是停不下来,所以要经常注意落点
向右跳过巧克力传送带,要连续使用弹簧跳才能越过一堵堵的巧克力墙,最后可以直落而下
这里算是个难点地带了,要使用弹簧跳上旋转蛋糕,然后一直跳到两把叉的后面,蛋糕有很多缺口,一定要连续弹跳啊。最后一个弹簧高跳到上层
走上冰激凌跳冰棍……棍子上注意反向面对另一跟棍子跳,就可以安全落上去
跳上移动棒棒糖,但要小心***的放电装置
又是个难点,冰楼梯,最好不要滑冰了还是老老实实跳吧,善用***跳的技巧可以避免坠入黑洞
爬上旗杆,在缺口处有个红蘑菇,先入手再进炮台
瞄准弹射星发射
又要跳汤勺……
终于上到生日蛋糕,这里需要使用旋转能力把5根蜡烛都吹灭就会出现弹射星,准备迎接蛋糕世界最后的挑战吧
BOSS战:土拨鼠的发电机
土拨鼠一族又占领了蛋糕世界,它在瓶子顶部高高在上,不断发出追踪电球射击MARIO,底下还有2个喷火器和一群小号机械BOWSER狼狈为奸。这一场战斗是弹簧装大显身手的时刻
银蘑菇就在边上,换弹簧装后还可以吃到蛋糕边缘高处的红蘑菇,不过位置有点危险,吃不吃随意。这场战斗的主要战术是接近发电机,用弹簧跳到机器上,然后坐踩攻击
发电机被击中后变得很疯狂,它的本体也会间歇放电,所以要掌握时间弹簧跳上去,继续坐踩,直到把它干掉。弹簧装破坏后可以到老地点重新获取银蘑菇

种子
10 点

Re:马里奥银河历险记(56/60)

完美过关的来剧透下,我刚开启最后的星球,入手是87星
我算下来120星这数字差距太大了,就算第6银河入手十几颗也不够
难道还有其他银河??

种子
0 点
每一个大银河都有1~2个流星关的~

种子
0 点
还各有一个隐藏关,加起来肯定够120……虽然我刚入手一半

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
59了??今晚能看到ending了

种子
0 点
下面是引用devil2000于2007-12-10 22:41发表的:
59了??今晚能看到ending了

恩不过我在想这么关键的关是不是要卖个关子…………

其实真实原因是今天晚上做累了的说       

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
下面是引用Stormxx于2007-12-10 22:53发表的:

恩不过我在想这么关键的关是不是要卖个关子…………

其实真实原因是今天晚上做累了的说       

也没啥好卖的,基本关注这贴的都是已经看过ending的人了     

种子
0 点
下面是引用devil2000于2007-12-10 23:04发表的:

也没啥好卖的,基本关注这贴的都是已经看过ending的人了     

说的也是啊   

8过这贴的主要目的是推广给没有玩过SMG的银,所以关子还是要卖地   

种子
0 点
鱼骨星系 Bonefin Galaxy
骷髅鲨的恐怖水域 Kingfin's Fearsome Waters
开启条件:入手55颗星
挑战关:比较独特的一个挑战关,被恐怖笼罩的水系星球……
乘探险队飞船的弹射星飞往鱼骨星球。你知道等待你的是什么吗?
BOSS战:骷髅鲨
就是它了骷髅鲨,看到满屏的大尖牙了吧,银河里最恐怖的一关
第一件事:找龟壳,同时是游泳和攻击的两用装备。第二件事:AIR减少时找水泡回复。第三件事:海域某处隐藏着一个红蘑菇,自信心不足的话可以先去找到它
整装完毕可以迎接挑战了,战术就是跟着它游,然后看准合适时机抛出龟壳,击中它身体的任何部位都可以
骷髅鲨受到攻击后会召唤鲨鱼追踪炸弹群出来,那些***式的鱼雷除了躲闪就没什么好办法了。时刻注意体力和AIR的消耗,去战胜这个恐怖的BOSS吧

种子
0 点
坚持就是胜利,将关子活动进行到底》》》》》

欲知后事如何,且听下回分解,后后