A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

[原创攻略]超级马里奥银河历险记(120/120)

种子
0 点
哇哈哈~~貌似快1000楼啦~~~

俺想要1000楼~~

种子
0 点
耶?原来没有盖到1000楼呀  

我现在才玩道93颗星  对完美通关不抱希望

种子
0 点
还剩最后一颗就有120颗了,好难呀,已经攻克了N多次了,完全没有头绪,就是路易的紫币那一关,有什么好介绍呀

种子
0 点
现在应该就是我们***们盖楼的事了。
我想说,我是看到这个攻略才忍不住下载马银的,原来都是完全无视马大叔的,后来架不住赞扬的词太多,好奇地想看看马里奥到底是什么样的游戏,就把这个攻略当小人书看,然后就下载,然后现在已经开始玩了,鼓掌!

种子
0 点
下面是引用dierra于2008-06-26 21:04发表的:
现在应该就是我们***们盖楼的事了。
我想说,我是看到这个攻略才忍不住下载马银的,原来都是完全无视马大叔的,后来架不住赞扬的词太多,好奇地想看看马里奥到底是什么样的游戏,就把这个攻略当小人书看,然后就下载,然后现在已经开始玩了,鼓掌!

嘿嘿感谢支持啊
其实写这贴的目的就是让更多的人来了解马银的

好游戏一般都是值得一玩的无论以前对他的看法如何
该用户已被禁言

种子
7 点
马里奥银河绝对是WII的常驻游戏,没有之一,我现在94颗星,看了楼主的强帖找到共鸣,已收藏,随打随看。多谢了

种子
0 点
原来试练关之滑水关,3分钟以内都可以,我每次超时通过终点后都很自觉地******,终于用掉我将近两个小时后在1分25秒通过。

种子
5 点
兄弟现在115了,卡在下边几关(都是BT的紫币关啊),希望lz 给个过关提示——

1、绝壁冰山:问号金币上的紫币怎么吃啊,兄弟后翻+跳够不着,三级跳又老跳歪——汗
2、公认巨难的地板消失紫币关,这个兄弟到好像悟出点门道,应该很快过关
3、沙漠关:  这个,兄弟问下怎么让大叔飞得更高啊,有个紫币兄弟变直升机后怎么也够不着——
4、3分半收完100枚的那关,斜箭头指向说上边有70枚……得,兄弟一直跳不上去
5、还有就是巨大要塞的紫币关,其实这个兄弟认为最BT……尤其中间的石头怪兽,上下都有紫币,还要赶脚下的飞盘,这个怎么过啊……

兄弟涕泪感激了……

种子
0 点
1、绝壁冰山:问号金币上的紫币怎么吃啊,兄弟后翻+跳够不着,三级跳又老跳歪——汗

》》》确实是很难跳,我也是跳了N次才够到了,站在旁边立柱上试试

2、公认巨难的地板消失紫币关,这个兄弟到好像悟出点门道,应该很快过关

》》》恭喜恭喜这关极其考验心理素质

3、沙漠关: 这个,兄弟问下怎么让大叔飞得更高啊,有个紫币兄弟变直升机后怎么也够不着——

》》》记得在龙卷风里到最高点的时候再起跳

4、3分半收完100枚的那关,斜箭头指向说上边有70枚……得,兄弟一直跳不上去

》》》很窄的地方也要使用三级跳上去,不成就再试……

5、还有就是巨大要塞的紫币关,其实这个兄弟认为最BT……尤其中间的石头怪兽,上下都有紫币,还要赶脚下的飞盘,这个怎么过啊……

》》》秘诀1:尽量站在移动平台的中心线上,除了吃其他位置的紫币以外,不要上下移动,否则很容易走转向
》》》秘诀2:在一些很阴险的机关处,只能靠多玩几次熟练了,然后就可掌握要点了

既然LUIGI翻板关都能过,这些关也肯定能过去,相信自己没错的~

还有问题也可以到MARIO专区提问,那里高手更多》》》
https://bbs.luryl.com/forumdisplay.php?fid=372

种子
0 点
动力小屋 Engine Room 在水环星系 Sea Slide Galaxy 的隐藏关,就是下图

我终于想到了一笔画的方法,不需要蜜蜂装,甚至不需要跳跃,只用走的就能完成的方法。

如图,先走正面的十字形路,再走背面的,最后沿着外围的边转两圈就可以了。