A9VG电玩部落论坛

[分享] Where Is the Stone Golem? 这个成就怎么做!! 1000点达成~心得~~xD

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
刚才找了些老外的论坛,原来这成就是骗人的~~~
因为游戏中是没有石像怪的~~~
拿这成就的办法是用王子去学[石化毒气],之后到第一版的第3个版图.
利用石化毒气把那木像怪石化掉,他的名字会变成石像怪,接着等他差不多变回时,就杀他........

大战了两个星期,这游戏总算完了,1000点都拿了,剩下的就只有合个21亿的高攻来看看~~~
游戏并不是太过突出,故事可以说是乱~~~不过有些对白很搞,有时都几好笑.
主要的是live!上和朋友一起玩,比起玩单机的好多了. 刚开始时还以为是在玩online game呢~~~

游戏的级数都是废的,就算到了lv 120,也不见得会强得去哪,主要的都是靠装备,有些好装备,那怕是lv 1
都能把最后boss秒了~~~xD

合成,我想应该是这游戏的一个卖点,我也曾为了他而干了最后boss 1xx次,拿到的钱都用在合成上了.

任务虽然不难,但很麻烦,每次说话完后,总是要走一段路再去说话才能拿到,有时要更加长的时间~~制作者摆明是要我们花时间~~~

.

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
我靠,不是吧AK,昨天和你聊时还说自己差120成就呢,今天这就都拿满了,你也太强了!
PS:看来你泡妞的技术很强吗!哈哈哈!

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
hehehe~~~有了那帖斗剑秘及,泡妞已经没多难~~~xD
现在在合个21亿的武器,已经合到1亿多了,需要大量的金钱~~~~

种子
17 点
LZ是成就犯啊,汗,我打游戏从不看成就

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
LZ,看了你的描述偶还真不明白“石魔在哪里”的成就是真是假,你又说是假的,又写了完成方法呢...

应该是有吧...

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
石像怪在一般情况下是遇不到的,只有用石化魔法把怪石化了,就变了石像怪~~~

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
收到~~有时间试下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
LZ说的巨人是叫“铁像怪”么?

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用bato0118于2008-01-22 14:17发表的:
LZ说的巨人是叫“铁像怪”么?
木像怪~~~第一版里的.

度恩的斗剑我只玩了3-4小时, 就拿完100%了~~~
防御时就看那斗剑帖, 攻击时就全选第一个, 因为我们根本无可能可以抓到电脑选什么~~~
每次完了后, 退出选话菜单, 他会自动save, 之后再去跟MM说话, 再找那男的挑战~~~
这样做有个好处, 就是当你输掉了, 可以用退出用户的方法, 之后再进去斗多次, 你会发觉原来拿到的xx%不变的~~~

种子
0 点
多谢!!回去试下.. (强烈鄙视制作组拿这种东西充任务的做法..)