A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[讨论]大家都来说说自己的玩龄和自己买主机的时间吧~~

骑士

游戏人生

种子
5 点
几岁呢??不记得了~~反正小学的时候爸爸给我买了“小天才”,“小灵通5代”,“学习机”,那个时候不太会玩~都是一大堆男同学跑到我家来玩~
初一的时候被同学带到机房看到了MD,从此一发不可收拾~~~~~
初二玩到了SS,初三玩到了PS
初三毕业爸爸给我买了一台PS,高一后半学期被。。。。(很痛苦的回忆,不想说了)
高三的时候买了PC
大一买了GBA,大二买了PS2,一直玩到现在~~~~~~~~~

骑士

皇家骑士统帅

种子
0 点
几岁买的FC忘记了
小学6年纪入手MD
初一入手PS
高一入手PS2

种子
0 点
幼儿园大班时我外婆给我和我几个弟弟每人各买了台fc,从此踏上游戏之路,玩龄17年!
95年小学毕业,毕业考试不错,父母给我买了md
97年自己用压岁钱偷偷买了ss,98年又偷偷买了ps,学习成绩每况遇下,初中毕业没考进高中(幸亏没进,否则3年玩不到游戏),而考进了中专,父母还不知道是什么致使我成绩下降,到2000年父母才知道我有ps和ss!
99年中学毕业的时候pc入手,后来又明目张胆的用压岁钱和零用钱买了dc和ps one,反正没进高中,父母对我失去了信心,从此对我学习不闻不问!
2002年中专毕业后开始工作,赚到的钱买了台ps2,4个月后又买了xbox!
03年年底比较富裕,又买了台ps2!

种子
5 点
看来有很多富裕的玩家呢
说说我吧
1991年FC是求老爸给买的 似乎是真正的任天堂的
从此我就一直在玩它 一玩儿就是8年多 期间到机厅玩过MD 直到99年才知道有PS
1999年11月19日 入手GBC 当时我对PS印象不深 竟然花了580铁买了它 超后悔 现在已经卖给同学了
2000年12月29日入手PS 是翻新货 玩的感觉不错 后来和GBC一起卖给同一个同学了
2003年2月28日入手GBA 梦寐以求的啊
2004年3月14日入手PS2  现在主要就是玩儿它了
现在 还是很喜欢玩游戏 都要开始准备发表论文了 我还是这么贪玩呢  NDS入手准备

种子
0 点
下面是引用wp于2004-08-14 15:35发表的[讨论]大家都来说说自己的玩龄和自己买主机的时间吧~~:
  我是小学三年级买的FC,
那时候9岁,然后95年买了MD,
98年买了PS,2001年买了SS和DC ,
2003年买了PS2,
今年年底NGC计划中。。。。。。。。。。
.......

我跟你差不多

我也是从FC MD SFC SS PS DC PS2一路走来!