A9VG电玩部落论坛

楼主: minipologg

[录象]HARD难度全超忍评价(完成)

种子
0 点

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1533932&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1545862&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1548866&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1549105&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1552037&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1555194&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1555424&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1556532&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=32251_1556982&autoStart=false&share=true[/cc]

写在最后:

很多时候
我都在寻找一个梦
仿佛子夜星空中突然绽放的烟花般绚烂

很多时候
我都在寻找一个爱人
可以用一生的时间去守护  疼爱

很多时候
我都在寻找一个游戏
如同年幼时常去的游乐场  乐此不疲

《忍龙》是这个梦  这个爱人 这个游戏吗?

或许

答案已经靠近我的心房!

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
恩~加油哈...........

种子
0 点
10A 这段录象前面几场战斗研究了很长时间 还是不能如愿在限时内完成  尤其是第一场战斗 要点运气

现在卡在第10章  算ESSENCE

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
10关存档后的那爪子想拿时间分的话...........好难,RP是关键............

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
再接下来那个战点的时间分,基本是不可能拿到的!我记得好象是8-9个爪子,但限制时间太短,都不够时间刷爪子.......

种子
0 点
恩 我这几天把第7章上传好~~~~  

第9章是需要一定的KARMA 才能拿超忍的  哎 打BOSS分了好几段录象  ***飞机苦手

现在就担心第11章 是否能在时间内完成了  杀鱼苦手

征服者

………………

种子
25 点
顶你了 很厉害 H貌似时间很紧  等我现在目标达成 也来玩H 哈哈

种子
0 点
下面是引用su2k于2008-01-06 15:12发表的:
顶你了 很厉害 H貌似时间很紧  等我现在目标达成 也来玩H 哈哈

好啊好啊 加油~~~

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
奇奇也以H难度全超忍为目标吧~啊哈哈,目标可不低呢~

征服者

………………

种子
25 点
下面是引用无聊ing于2008-01-06 20:11发表的:
奇奇也以H难度全超忍为目标吧~啊哈哈,目标可不低呢~
你给精华我就干