A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: huidong922

PS1卡片召唤师 无属性 我最常用的卡 呵呵

该用户已被禁言

种子
0 点
楼主用的忍者和机器人在前期出来还有些作用,但是在中后期出来的话基本上只能占1级土地,用他们占高级的你放心吗?无属性的卡只是一种扰乱对手的补充,真正决胜的还是那几张卡。和真人对战无属性还是有一定用处的。但是也很有局限性。
该用户已被禁言

种子
0 点

这个专杀小丑和兔子之类会反射但是有血少的
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢howing的回答,你还不太明白我的意思。卡招牌组的组合方法很多,每种组合都有自己的特点,每张卡都不是必需的。每张卡都有自己的用处。我上大学的时候,寝室里有台ps2,很多同学经常玩卡招日文的,无聊的时候就发掘下新的组合。无属性的卡也经常用到,但是时间长了就发现,到了中期出来的无属性卡,也就起个骚扰,援护作用。无属性卡占的地轻易不敢升级。就算你打下高级地来,手头没道具防守都很是问题。你说的:---無屬性也有必殺技, 小丑配心, 兔子配先制指環---我也用过,你想想,一张兔子,一个指环,两个同时到你手上的机会是多少。你要是多带的话势必影响其他卡的选择。
   我和同学打2v2的时候,经常一个带属性主防御卡为主,一个带以进攻破坏卡为主。很多组合都尝试过,用无属性卡,手里必须有靠得住的防守道具。你手里有20个无属性的1级地,不见得比我一个能守住的海马5级地管用吧。

种子
0 点
哦,閣下原來是個達人

那麼日後就請你多些發表一下策略技巧,這裏有很多人都需要的,不論新人或老手,交流討論絕對有所幫助。
新接觸的朋友可以透過觀摩策略來提升技術,而老手則可以沖激一下新思維,可謂一舉兩得。

歡迎歡迎

种子
0 点
我现在就有第一张和第四张,确实很强大.

强盗太帅了~呵呵

看第二,第三张也相当不错啊.不过现在还木有,现在努力搜集卡ing,呵呵

种子
0 点
小丑配魔法防护+卷物无效的卡就太无敌了.

不过同时在手上的几率比较小.呵呵

都是达人呐,进来学习学习.