A9VG电玩部落论坛

楼主: lijingyong

我的表白兼发情贴:我爱星海3!大家对星海3有爱吗?

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2007-12-26 23:44发表的:
传说 星海 一家亲 喜欢传说的没有不爱星海的啊!!!
+1

种子
35 点
我是比较 另类的
我喜欢 星之海洋 但 对 传说 不是太有爱

种子
0 点
说起来我还是从SO2开始玩这个系列的,太有爱了,这次SO1重制版有激起了我的游戏热情
仿佛回到了那时玩SO3的年代~~

种子
0 点
愛‧還記得嗎
so3戰鬥還好,bc收集及職人系統就沒愛,隱迷loli boss還沒挑戰成功就丟下了,本人堅決反對用炸彈........

种子
0 点
我还是最喜欢2,当年玩了近500小时,把游戏中所有NPC偷了个遍,在文章遗迹把8人都练到255...在遗迹里打机器人和不死鸟还是很爽的,打了盔甲还可以卖,钱都到8亿多了,那个随游戏时间涨价的酒也买到20瓶,记得当时的JSZ调的钱好象只能到999999,还会1秒钟少一块钱......

3玩了一会就不玩了,总是提不起兴趣,看来我还是只能接受2的画面风格......

种子
0 点
当年玩到的时候有惊艳的感觉, 战斗收集和不同的难度又大大提高耐玩度,  星海3是一个美好的回忆。

可惜玩到sphere社 盘就坏了。。。 现在要找盘简直是不可能完成的任务。。。

种子
12 点
看到这帖子再潜水也要跳出来了。。。一定要表达下 压抑了很久的心情。。。星海3是我最爱的RPG!!!(P.S. 没有“之一”)记录停在5周目,战斗收集依然没有满。。。要说这游戏的遗憾,那就是 不能叫上朋友一起玩,剩下的无可挑剔了。。。心中神作中的神作了。。。发泄玩了。。。继续下潜。。。

种子
0 点
大家真有爱,大家都是“好人”~~
原来那么多人喜欢2啊,听说比3还优秀(我当时就听说很好玩所以试了下,可惜没有坚持下去,这次要好好补习1.2了,不过话说回来,昨天玩了下1,觉得除了画面不太满意还是很有趣)
不过对本人来说,3还是最好的,最令我感动的是ff10的剧情,但最有趣的毫无疑问就是so3了。
之前听说星海3的销量不是太好,真的觉得很可惜啊,这么好的一个系列,真的希望人气和销量都拔群呢。(我已经决定找日本的朋友买一套z的so3dc,不为什么,只因为太喜欢,我不单买来收藏,还会继续玩,因为实在太有趣了,而且画面又漂亮,朋友来了还能炫耀呢~~~)
ps:ls很有爱,同好啊~~

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
so3的確不錯,只能說當初開發傳說的公司沒有了狼組(制作so3的小組)是很遺憾的事情,要是狼組今天還在namco的話,傳說能更上升遊戲素質,
在玩so3發現太多傳說的影子..可是的確滿好玩的,故事劇情不錯,遊戲系統都很好
就是人物設計有點平凡,招式魔法雖華麗但沒有傳說的"秘奧義"
有點可惜

种子
0 点
剧情战斗好像不能双打, 不过貌似能在那个棋盘玩单挑。

盘废了后记录一直留着。。。 要1300+ KB 啊, 我才一个卡。。。 但我就是不舍得删 。