A9VG电玩部落论坛

[感想]游戏这东西,不是大家好才是真的好,只有自己觉得好才是真的好(浅评刺客信条

审判者

爱杨柳

种子
1610 点
这几天一直在玩被很多人打上了本年度最雷的游戏“刺客信条”,因为之前看了许多糟糕的评价,本来是不想买的,后来抱着试一试的想法就买了张D盘,回去一玩,结果犹如厕所堵塞,一发不可收拾,没想到我尽被这个游戏深深的吸引住了。
   这个游戏的战斗感觉很真实,敌人的防御很强,不过只要他防不住了,那就是一招致命的,尤其是游戏的防反技能,给敌人致命的一击,真是帅呆了,当你拿着匕首的时候,手还会来回的摆动,貌似有点看电影的感觉,给敌人一击必杀的时候,音效和动作都配合的很到位,把刺客应有的狠劲表现的很好,刺客嘛,就应该利用敌人的任何空隙一招致命,出手狠一点,网上说刺客打击感差的那些人不知道他们究竟在说什么!难道非要把刺客的打斗做的像鬼泣那样才叫好?  
    看到一些人拿“杀手47”和“刺客信条”做比较,我觉得不合适,为什么?因为时代不同,刺杀的风格完全不同,“杀手47”表现的是现代007方式的暗杀,让你神不知鬼不觉的杀掉敌人,然后再偷偷撤走,敌人还不知道怎么回事。而“刺客信条”表现的是古代那种犀利的刺杀,在行动前期要求不动声色,但找到了目标,看准了时机,就要一击致命,这才是“刺客信条”所要表现给玩家的游戏体验,突出了刺客的“狠劲”,就好像电影“英雄”里面要刺杀秦始皇那样,这才是那个时代真正的刺客,所以请不要把“刺客信条”中的刺杀理解成“现代007式”的暗杀。[s:255]
    关于游戏的任务比较单一,刺杀的方式比较少,这个倒是事实,会不会疲劳则因人而异,希望续作会有所改进。我现在最喜欢的就是在街上逛,如果遇见了士兵,则看周围的人多不多,如果少的话,就用袖剑把他放倒然后若无其事的走开,感觉很HAI。
   所以还是那句话“游戏这东西,自己觉得好才是真的好” .

种子
0 点
买D的还说雷不雷的 哎 我花59.99刀买的 才叫雷啊 兄弟
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主说的好,游戏就是这样。
该用户已被禁言

种子
5 点
那也要游戏本身的素质比较高,正所谓它好,我也好!!!

种子
23 点
“敌人的防御很强”,只要一直防着等对方出手然后反击就行,无需技巧,完全是重复性运动,更谈不上他的防御和游戏的打击感。
而说到一个个的暗杀过程,更是重复中的重复。我没觉得这游戏不好玩,秘诀就是一周最多杀一个目标,连续战斗的话会太无趣了。

圣骑士

汉语配音水平?你都不买, 提高啥?

种子
5 点
我到是刚准备买这个280的二手。。。玩玩再说吧。

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
我还没买..............会买的......喜欢时代背景.............

种子
84 点
我玩的是PS3版的刺客,其实觉得还是不错的一个游戏。游戏好不好玩当然是有自己说的算,人家觉得好的游戏不一定适合自己。但是我只是讨厌一些玩D的人,玩了一会觉得不怎样,把盘子扔了,然后跑到论坛里乱放“炮”!(对不起!我不是针对甚至鄙视玩D的的人,我只是指一小部分的人根本不是去玩游戏,而是人云亦云!)
该用户已被禁言

种子
0 点
那天去买盘,听一个哥们说,他已经把刺客当355玩了,觉得这话挺搞的

种子
5 点
我玩的是PS3的刺客,我一点不觉得这个游戏很差,相反,作为原创的第一代作品,我对此作的评价还是相当高的!希望制作小组能改进一些任务的流程,之后在二代中加以改进!!!