A9VG电玩部落论坛

DC模拟器玩卡召2的方法

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
好久没发帖了,很高兴又回来了~~

废话不多,这帖主要解决大家用nullDC玩卡召的困惑

首先需要下载一个nullDC 100b 1.6版本的模拟器,然后下载卡召2DC版的镜像http://www.fjcatv.com.cn/jsb/khh/CC-DC/Culdcept2.rar

模拟器安装文件夹下的data目录中,需要有dc_boot.bin, dc_flash.bin和dc_flash_wb.bin三个文件,如果没有,需要在网上下载(百度一下,你就知道^_^)

另外需要三个辅助软件

DirectX http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

VisualC++ runtimes
http://www.microsoft.com/downloa ... &displaylang=en

winpcap
http://www.winpcap.org/install/default.htm

全部安装完后,就可以打开模拟器,通过play- > normal boot来打开镜像了,顺带一说,如果在normal boot里面,不选择任何镜像的话,可以进入dc的设置画面,初始化记忆卡.

种子
0 点
都装了
其他都好 可就是地图上选择卡片时看不到手里的卡片啊?

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
应该可以的,你需要检查一下,你的nullDC是不是1.6版的

种子
0 点
還是不行,當我用normal boot来打开镜像(wjr-culd2.cdi)
總是說Select image failed to load
是什麼地方出錯了?

种子
0 点
终于玩到了,很感谢各位!
HOWING你的问题可能是没先用DAEMON TOOLS模拟光驱吧,
模拟完要在模拟器里选择相应的盘位(如H:,I:等)

种子
0 点
原來如此,我也玩到了
感谢各位
该用户已被禁言

种子
0 点
我在安装VC++ 2005 (vcredist_x86)时弹出错误警告,说 Command line option syntax error. Type Command /? for Help.请问该怎么办

种子
0 点
又有一個難題,我用手制玩,儀標會從左右或上下方向不停的轉動,令我選擇不到目標
請問如何解決?
如果不能解決,請問如何轉用keyboard控制?

對不起,手制問題已經解決了,終於可以放心玩了,多謝各位

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
howing怎么突然想起玩模拟器了
PS2版的不是已经玩得很熟了吗

种子
0 点
哈哈,I 君, 其實我是受人所託,為了使朋友可以用電腦順利地玩到卡召2,所以才熱心於此

我始終覺得PS2版是勝一籌的

唉~~說實話,我現在很少玩了,己經不算得上熟練

原來由於時間軸的關係,紅色布丁會被騎士尅死的
紅色布丁在開始時融合,之後引發騎士攻擊強打