A9VG电玩部落论坛

最强之道,VS最强金手指人物五人组(四星龙,超一星龙,杰波克,佛利萨,沙鲁)时间长度1

种子
0 点
好像是,但是要把他打飞这第一下就容易被挡被闪.

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
打背可以不被档,但闪就.............把对手打晕再抽飞吧,但前提是对手要被你打晕

种子
0 点
是啊,许多前提.....

打晕也难...第2次COMBO很难连到,经常被档到,除非打背,但还是有50%以上的几率被闪

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
我的经验,对手一闪你也立刻按O就能闪到对手后面,另一种方法是对手一闪你立刻放必杀,继续按口只是死路一条,这点很考条件反射

种子
0 点
闪对闪倒是很容易闪掉,一直不擅长闪对手的重击和追击.

闪对闪因为声音明显,所以玩几次后节奏就掌握了,下意识地闪,但是闪后必杀还未成为习惯.
xzh

种子
0 点
请恕我直言......

不算打空,超级比古洛从头到尾共用了15次突进.......
"8代"用了5次.......

很多时间在纯看同一招的动画.......
这样的战术当然是最保险实际.......但.......
好像缺乏了一点激烈的气氛(对不起.....我想不到别的词了.....就是给人一种兴奋的感觉...有一点点这感觉就好)

看的出版主避免了许多能被闪的攻击.......
但电脑的闪身率也不至于..........超一星龙更是0%............

若整场战斗像版主用 8代前半段 那样就精彩了,突进 和 一些攻击都闪到了.........
好想比古洛打菲利的时候也闪到了XX气圆斩吧........

总觉得龙珠没有了那让人兴奋起来的 瞬声 .......就很不舒服........
相信各位大大还没未遗忘,自己技术还不算高时,对这声音的陶醉吧...............

以版主大人的技术一定能做的到,希望下次能欣赏到您更精彩的对战视频..........

呃......这只是个人感受........  

挂版VIP

曜影

种子
2167 点
必杀,只要有机会就必用,毕竟我打的不是普通电脑,龟波气功等招式打了的伤害也不到10
你可以看到对手储蓝气后我也跟着储,因为对手储蓝气后若不是攻击硬值时就必定能闪掉任何攻击,因此我得一起储蓝气用超高速移动引对手放必杀,如金手指布洛尼,就算是超级比古洛也不能完全打破他的钢体,打这种人就只能靠B2
总之一句话就是,花拳绣脚对这些金手指对手是不管用的,还是以实用为主,跟人对战时就可以大显身手,毕竟不是每个人的反应都像电脑那么灵活的

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

Re:最強之道,VS最強金手指人物五人組(四星龍,超一星龍,傑波克,佛利薩,沙魯)時間長

為什麼5人組沒有布羅利?????????

种子
0 点
xzh朋友,想看好看的视频的话...就看咱们用1个金手指人物***5个普通白版加超长血人物

这样也不错啊...也虐得很爽,一直连

种子
0 点
楼主问一下  你把***开之后接着后面的几个瞬移连打是怎么按的??