A9VG电玩部落论坛

那个EP2 设施内部   隔离地带的BOSS问题

种子
5 点
SAVE POINT 37】  设施内部  隔离地带腔a9vg?兆悦 - 本文原载于A9VG游戏社区
衰涩谄a9vg - 本文原载于A9VG游戏社区
750)this.width=750\">玄烟a9vg拆精郀怯阔 - 本文原载于A9VG游戏社区
医 - 本文原载于A9VG游戏社区
一路上杂兵实力不俗,不过无法挡住我们前进的步伐了,进入最后一道门记得记录,前面就是BOSS战了~~~职 - 本文原载于A9VG游戏社区
讹呒分堰勐钞鹿灰话政 - 本文原载于A9VG游戏社区
(剧情)margulis出现,其与jin的宿命对决真是精彩啊,跟着我们就上去“群殴”吧  ==注巧 - 本文原载于A9VG游戏社区
  攻略部分 - -!!!!  怎么打?我刚才连续几次打得他剩下1HP还猛得复活 我KAO~最后一次他打我时 KOS MOS明明只给他的什么最后3会合提示的什么必杀打去200多HP竟然也算我输 非命是大本耍赖哟`     
  过不了了大家帮下忙 好久没遇到老是要看攻略的游戏了`(晕).

种子
5 点
打过了 再KAO一下 火星它终于爆了而且爆得很正点~~里面跑出了个棺材样的东西还带着翅膀 那个教皇开的机器人呢?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不太明白LS在说些什么,不过教皇开得机甲也不是很难打吧...

种子
5 点
我是说打那个独眼的少佐啊 %##·¥的竟然每次和他打都要死几次才知道破绽 对了 那个棺材到底是什么那个XSEP1在我上次试碟时候也是有这个棺材的CG有个宇航员摸了一下就被吸进去了 2代里头打过少佐后剧情中还会跑出个紫菀的姐姐??棺材旁边有2个装有人的容器 再后来教皇出来后他用机器人把棺材吃了=。=

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
那个棺材叫Zohar,连接到Zohar可以获取无限的能量
是紫“苑”不是紫“菀”,两个不是她姐姐吧
机器人叫Omega,吸收Zohar作为动力源

种子
5 点
汗~是紫“苑”不是紫“菀  
这是智能ABCDE~的错。。。。。看了下人物介绍她是个机器人 怎么没有壳??灵魂在飘```(没怎么看懂剧情)
  那个棺材叫Zohar,连接到Zohar可以获取无限的能量  
问一句 摸到馆`不,是摸到Zohar的人会怎么样?
  对这系列了解太少了 等扁了教皇就看中文剧情补````

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没错,摸到Zohar的人大部分都会消失掉的.....
网上也有些中文的名词介绍,LZ可以看一下...

种子
5 点
`````教皇更BT~
教皇:HP21600,第一次击倒后其会复活,HP上升到32400,第一战弱点BCBB,第二战弱点BCCB~~助篓噪翘 - 本文原载于A9VG游戏社区
薨a9vg唏侪蕺搂 - 本文原载于A9VG游戏社区
个人觉得此BOSS比较简单,推荐人物KOS-MOS,JR,JIN。三个人蓄满STOCK下的一次连携攻击(jin开头,KOS-MOS浮空,然后两人交替攻击,BOSS落地后让JR完成攻击)可以打掉其10000HP以上~~~

最后那个不象攻略说的有弱点的 第1回倒是BCBB  第2次打竟然只有BC B(或C) 没有下一击的红字的 要了我不少时间磨结果BOSS还有7000HP我就得上班了````(倒)白打3小时 那个人马BOSS也是凭什么***也要拖上我??!2400HP```````青蛙仁都没有这血量

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那是偶打的时候不是看A9的攻略的,但应该是没有说的完整吧.
那BOSS变换弱点并不奇怪的说.
话说这BOSS不需要打3小时吧,记得那时候1小时不到就KO掉了...

种子
5 点
```````````打通了 天 结尾再次RP CG:妹妹送哥哥上天的时候 提示你要方框还是三角 = =!!!!!!!
你们有没那么衰的?? AB盘的结尾都是这样`````