A9VG电玩部落论坛

楼主: 绝霜

[原创+联动]Xenosaga Episode III 日版全剧情下载 更新JS下载 上传完毕 永久有效

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就是直接下载速度太慢,弄了列表用软件下又开不动.
只能一个一个的按.
其实以前一直有这问题的了,
只是现在的视频文件大,而且时间紧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶完整测试过你的视频了,果然AVI比较烦啊,为什么你就不肯用MKV?
你的那个顺序完全错了的说.
008一开始的东西是美版的007,详细怎样错,等偶吃完饭再看吧...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
视频的问题我理解怎么回事了,看来以后要先下了美版看了再说……
今天回去改回来

如果压MKV,我担心不能用那个x264的编码器了

软件开不动是什么意思?我用没啥问题啊-____-

曾经提到的1M/s你是用什么下的?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实你觉得美版的大的话,可以对照偶字幕的进度的.
其实VDM就能压MKV的!AVI对H264的支持真的很差的!
很多专门软件都不吃AVI做封装的H264编码视频...
偶那是用迅雷下的,不知道为什么批处理就会一直连接不上...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-25 12:43发表的:
其实你觉得美版的大的话,可以对照偶字幕的进度的.
什么意思???
下面是引用osk666于2007-12-25 12:43发表的:
偶那是用迅雷下的,不知道为什么批处理就会一直连接不上...
我再看看

试过了,我用游客的身份登陆,下载开始很自然,连接也很快啊
会不会是你在CA的关系?
其实VDM就能压MKV的!AVI对H264的支持真的很差的!
很多专门软件都不吃AVI做封装的H264编码视频...
对,之后我也想起来了
本来想美版也是AVI的,我就压AVI吧,不知道会给你带来不便,早说呀 [s:243]

那么又要翻工重来了
我说,CG还是和剧情一个分辨率如何?以后也方便整合,字体大小统一

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
趁你还没起床,做几个试验:
已经试过MKV的拼接了
分辨率一样、音频采用恒定码率、视频码率一样,拼接无问题
分辨率一样、音频采用恒定码率、视频码率不一样,拼接无问题
凡分辨率不同或者音频码率不同者皆不可拼接
所以如果以后要发布大块头的,CG缩小分辨率和使用VBR音轨的就可以直接枪毙了 [s:247]

等你回应,再录几段先

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
就>>>>什么意思???

就是那个跟美版命名不对的问题啊.不过其实也没必要
一定按照美版的.其实现在的字幕重制比想象中困难.
话语间的间距越来越大,而且日美对白完全不同的地方也很多,
其实你可以完全抛开美版的枷锁了...
所花的时间是不少的,以后可能不能一天更新几个改版的日版字幕了.

>>>>>>>试过了,我用游客的身份登陆,下载开始很自然,连接也很快啊
会不会是你在CA的关系?

这就不知道了,以前是很正常的.
好像是163改版过后就这样了.

>>>>>>>本来想美版也是AVI的,我就压AVI吧,不知道会给你带来不便,早说呀  

那么又要翻工重来了
我说,CG还是和剧情一个分辨率如何?以后也方便整合,字体大小统一

偶不是已经说过了吗?
不过关于拼接的问题,是偶疏忽了,抱歉了.
本来以前想着是对话的合成一堆,CG的合一堆.
果然这样不好呢...

>>>>>趁你还没起床,做几个试验:
已经试过MKV的拼接了
分辨率一样、音频采用恒定码率、视频码率一样,拼接无问题
分辨率一样、音频采用恒定码率、视频码率不一样,拼接无问题
凡分辨率不同或者音频码率不同者皆不可拼接
所以如果以后要发布大块头的,CG缩小分辨率和使用VBR音轨的就可以直接枪毙了

既然MP3 VBR不行的话,你准备怎样?
AAC吗?

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
我准备:
对话 500K 保持现在分辨率不变
CG 700K 分辨率同对话
音频还是MP3,一律采用192K的CBR(恒定码率)

这样就无拼接问题了,当然,CG文件会大一点,而且CBR会让每段再大0.5~1M左右,不过无所谓啦

种子
0 点
这样应该没问题吧,偶刚看了美版的那个KOSMOS和OMEGA对战的那一段,明显码率不够的说...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
刚下来看了,他的码率可是有1000K的…………

自己也录了一段和他比,我用700K压的,一点都看不出区别

我觉得你说的其实是帧率的问题,但不是靠压制能提高的(已经到了30)
这个有些拖影的现象是录象时候就定下的,况且,游戏本身(指在电视上看)也是这样的