A9VG电玩部落论坛

[讨论] [公告]最新消息改动散热风扇也会被BAN,大家重回LIVE成为可能,详情请到XBOXLIVE资

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
先后入手过PS2、Xbox、Xbox360,现在Xbox基本丢弃了,快2年没开机了。

当初是为了Doa4和沙滩排球2,以及朋友说帅到掉渣的战争机器买的。还有光环3。还有本人完全不玩体育类和赛车类的。

后来当初期望的游戏全部都玩过了,结果,Doa4只通了绫就没玩了。沙滩排球2把Kokoro通了也没玩了,战争机器通了一次,光环3通了一次。

目前成就,最高大蛇无双1000,百年战争850,天诛750,柯南680,总成就4500左右,实在没什么好玩的。。。。。心目中的大作基本没露头。

心目中的游戏排行:1、忍龙    2、战神一和二(一感觉比二好玩得多)   3、生化危机四
                  4、鬼泣系列    5、鬼武者系列
以上游戏,如果是在360的话,肯定都是满成就的。
可惜,续作到现在360上一款也没有。

什么时候才能满足我的发泄欲望啊~~~~!!!!

N3可以说挺有潜力的,如果关卡和剧情丰富一点也不会感觉那么鸡肋。。。。刚开始有感觉,却告诉我破关了。。。。。实在郁闷!
如果有续作,当然首先希望加关卡,不要刚有点快感就给泼冷水。其次系统和道具最好丰富点啦。道具不要拿了重复的就不出现,道具属性加点随机数据,还要有商店可以出售多余的道具。
最好,嘿嘿,多几位MM,再加上换装系统,那样肯定又是一款心目中的神作了呵呵。.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
是楼主你太挑剔了. 有本事的自己开发去.
该用户已被禁言

种子
7 点
如果我很有钱,不用你说我也肯定按我的要求投资一部游戏制作的。
版主这话不厚道~~

种子
5 点
楼主的欣赏水品也不咋地。(我个人意见)

[quote]下面是引用fenixr于2007-12-21 10:39发表的[讨论]光环系列有那么好玩?战争机器也不咋地:
  先后入手过PS2、Xbox、Xbox360,现在Xbox基本丢弃了,快2年没开机了。

=========================================================
个人爱好而已,为要啥子要拿出来说?
PS2,我玩的不下几百张碟子。我也只有两游戏通了,1是战神,2是FF10

光环3的确没的希望中的那么好,但也不能否定是不错的游戏。

战争机器LIVE是经典以前天天玩,但是你要说无聊,谁有能把你怎么样? [s:253]

圣骑士

打机的时间越来越少

种子
19 点
看出来了 LZ喜欢ACT不喜欢FPS ~
该用户已被禁言

种子
0 点
又没人逼你玩,鬼舞者不咋地,鬼泣也很一般,lz更不咋地
该用户已被禁言

种子
5 点
这很正常嘛 就像我从来就不觉得心跳回忆好玩,但N多人也一样喜欢
每个人的性格喜好都不一样,如果都一样的话,那就是全部都是克隆人了。。。克隆人也应该会发展出不同性格吧。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
为什么说战争机器和光环不好玩?光环还好点,有不同的交通工具驾驶,战争机器就是几种枪,除了画面好手感很不错之外,真的没什么东西好玩的。

如果是忍龙,我可以考虑如何用各种华丽的方法将对手轰杀至渣,如何用完美的如行云流水的节奏过场。如果是鬼武者,99层的试炼塔可以给我无限一闪的快感。如果是战神,史诗般的场景和音乐,挑战权威的热血剧情,淋漓尽致的轰杀都能给我完美的感觉。

这样的感觉什么时候再有啊~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
FPS也有一款认同的,那就是生化危机4了。不但画面好,帅哥美女,场景剧情也流畅得没话说,物品也算丰富,能满足收集癖,手感也一流。

忍龙,战神1,生化4这三款游戏我给满分呵呵
该用户已被禁言

种子
7 点
鬼武者是最多给80分。不过《新鬼武者》里面的99层试炼塔能让我完全发泄一闪的快感,所以加分85分。

鬼泣嘛,2是最差劲的,不说了,1可以给75分。3也给个80分。最主要就是枪剑结合不是一般的爽快。