A9VG电玩部落论坛

楼主: 月夜星沉

极度自虐狂之全熟练满(已完成,每个角色头像后附带了磨熟练的小小心得)

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
大概是用龙骑的魔法盾牵制吧....................

种子
0 点
下面是引用lolo11于2008-05-30 19:29发表的:
我想请教一下月夜兄,在异教之神,14章中是如何避开波士的狂乱魔法磨熟练的?

不是说过好几次了
先用巫女祈祷,然后让男盗或者女盗上去偷就行了

种子
5 点
太猛了 LZ你不是一般人

骑士

幻想者

种子
5 点
14章很容易的嘛。只要把角色的所有武器装入携带袋,然后挑衅BOSS就行了,耗光了他的混乱魔法,接下来,挑衅到无人区,让他一边去凉快吧,只要他攻击不到任何人,就会待机,然后就慢慢的利用降级魔法爽了。降级魔法的最后一次释放最好让他站到悬崖去放,这样他的回避为0,方便磨熟练,哼哼。
更无语一点的磨熟练作风是这样的,主角的老妹先不要传送走,勾引到黑骑士和重骑士大军处,让敌人加了5点的防御还有愈,可以让很多角色磨熟练要舒服的呻吟出来,至少冲枪大叔13点的力都可以磨的要达到***,表说别人了。
不过我没试过,是14章靠BOSS痛苦的磨完了冲枪大叔和独眼男的熟练才想到的,真是失策。

种子
0 点
真是好办法,不愧是熟练专家啊。那异教之神月夜兄是偷了波士的狂乱再磨么?

还有,风法达到60有多少级是靠降了之后再升起来的啊,我总觉得游戏的风魔法太少了。

骑士

幻想者

种子
5 点
不能被BOSS或任何一个BOSS周围的人攻击(在昏睡状态或混乱状态除外),亦不能攻击他们中的任何一人,否则,全体暗黑司祭出动,难!我是干脆上一堆人,把那一堆人的武器装备全部放入携带袋(这样做的好处是他们被混乱后只会原地待机),骗光BOSS和其旁边的那司祭的混乱魔法。
至于风法,我都记不得耗费了多少个降级魔法了。大概10个左右。
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主真是神人,绝对是世界bws第一人了吧

种子
0 点
下面是引用kingbigkyo于2008-06-01 17:15发表的:
楼主真是神人,绝对是世界bws第一人了吧

是不是第一真不好说,山外有山,人外有人.................尤其是日本的一些bt玩家兼程序员................

骑士

幻想者

种子
5 点
哪敢自称第一。我只是个狂热者罢了。

种子
15 点
下面是引用月夜星沉于2008-05-31 18:17发表的:
14章很容易的嘛。只要把角色的所有武器装入携带袋,然后挑衅BOSS就行了,耗光了他的混乱魔法,接下来,挑衅到无人区,让他一边去凉快吧,只要他攻击不到任何人,就会待机,然后就慢慢的利用降级魔法爽了。降级魔法的最后一次释放最好让他站到悬崖去放,这样他的回避为0,方便磨熟练,哼哼。
更无语一点的磨熟练作风是这样的,主角的老妹先不要传送走,勾引到黑骑士和重骑士大军处,让敌人加了5点的防御还有愈,可以让很多角色磨熟练要舒服的呻吟出来,至少冲枪大叔13点的力都可以磨的要达到***,表说别人了。
不过我没试过,是14章靠BOSS痛苦的磨完了冲枪大叔和独眼男的熟练才想到的,真是失策。

这么变态的想法.....也就只有你能想的到了....