A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jy02784446

[分享] [分享]扣殺球場3垃圾游戏

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
今天早上刚买了。。

种子
0 点
下面是引用kirkyz49于2007-12-20 22:31发表的:
个人观点别人无权干涉
但动辄垃圾垃圾的评论游戏
让我十分反感

说的好。。。

圣骑士

秀发去无踪,头屑更出众。

种子
39 点
LZ太武断的说……………………

种子
0 点
前两周买了这款游戏,因为自己读书时最喜欢的两个运动一个是篮球,另一个就是网球,所以网球游戏都会试试看
我觉得这个游戏真的相当写实,而且拟真度很高,尤其昨天澳洲网球公开赛第一天比赛,我是一边打游戏一边看转播的
我玩的是职业模式 Pro Tour,也就是从能力不怎样的菜鸟慢慢打比赛增加经验和技巧之后挑战职业赛的模式
一开始如果没有把教学模式整个玩过而且了解教学模式的内容真的有点难操控,
尤其是从菜鸟开始,发球不快、抽球幅度小,脚步又慢,随随便便就被吊球,这就要考验控制的技巧和细腻度了
如果要用过去丸TS系列的飞身救球或是很华丽的技巧恐怕初期都不可能,至少在排名到150之前都很难
游戏中很少有夸张的救球或是回球,不过昨天看了一整天澳网转播,也没看到半次的飞身救球,
反而是看到很多游戏中球员救不到球时速度放慢的缓和动作(避免受伤)
这或许就是LZ说的缺乏运动员精神?但事实上会做出飞身救球的情形是很少的,通常球员都宁可选择保护身体在下一球攻回来
而且这个游戏的操控相当细腻,只要一个不小心就容易失控,这也考验玩家玩的专注度,就像真的打比赛一样啊~
或许会有人觉得太过细腻,很难操控,很难玩,但至少对我而言,这是一款非常好的游戏

我在第一年从第250名开始打,打到第一年最后的澳洲公开赛终于拿到第一个大满贯赛冠军,排名提升到22名
第二年打完第一个大满贯的美国公开赛已经拿到世界排名第一名了,这时候我的等级是80级,无论是发球、抽球、脚步都非常好
一方面是游戏中的球员角色等级与技能提升,另外一方面我自己也找到了破解各种对手打法的对策
最令人头痛的就是发球上网型(几乎所有网球游戏的通病,发球上网太好用)
也能够用力量与控球技巧压制,而且游戏的AI也还不错,发现几次发球上网被攻破后就会减少使用发球上网,或是调整自己的回球

整个游戏个人觉得非常好玩,或许有些难上手,但只要抓到要诀其实就没什么问题了
所以只能说LZ不懂得欣赏这个游戏,真是可惜了

种子
0 点
网球游戏第一top spin第二smash court
怎么打都不会出界的VR连网球游戏都算不上

种子
33 点
嗯,别老是垃圾垃圾的说,真正称得上垃圾的游戏估计也没几款,如果LZ每款游戏都入Z,那么你对每款游戏才会有公正的评价

种子
0 点
.....没玩过....听这个名字就无爱