A9VG电玩部落论坛

打到地底,對某boss很無語

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
就是打完人偶後出現的那個什麼哥魯比查,開始打先把我方滅到剩下主角,然後召喚士登場把他血減3千2,之後這東西就轉屬性了,想知道怎樣看敵人弱點?有一招特技說能看到敵人的狀態,但是沒有顯示弱點和吸收,有什麼用= =?我打了十多次了,都過不過去,這遊戲難度太難了吧= =
那東西每打中一次弱點就轉一次屬性,高手指教了 .
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么搞的,我也是打不过去,都4-5个钟了 ,快晕了

那些人偶已经够烦人的,好辛苦才打过去,怎知道过后又出现一个超级BT boss,
我无论用什么属性,也是会被吸收

有谁已经打过了吗?

战士

おめーの席ねぇから!

种子
0 点
人偶攻擊力極高,基本一次普攻滅我方一個,我昨天終於打完了,很幸叩貏倮?比他全滅後主角不斷回復,然後救回女角,用查弱點技能,他每轉一次屬性就查一次,不斷召喚,倒下了= =gba版說他只有5千hp,昨天我打了他1m hp以上- -

种子
0 点
其實也有方法對付的啦
全滅前先別攻擊,先把男主角hp回滿
全滅後盛2人,大概可接他全體魔法2-3下
先把女主角復活,不停全體回復,其他人幫復活(注意魔法使用時間,以防一復活便掛)
再用全體加魔防的魔法,那boss的魔法大概只能扣200-300,
再用魔法/道具減boss速度便準備完畢了
之後便用ls的打法便可虐殺他
(ps.mp不足可用女主角的祈?現在才發覺超好用
話說boss常吸mp超無恥的...)