A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mgs2

御伽 2: Immortal Warriors爆出!

征服者

優しいの人

种子
0 点
下面是引用GGGMK3于2004-08-13 1:21 AM发表的 :
XBOX的东西无福消受了。。。
PS:难得楼上那么晚出没。 [s:18]
我马上就得下了...今天特殊~网络马上就要断了....得明天恢复~先88一个~等会直接下去拉~走前嘴一下~[s:15]

种子
0 点
没怎么玩过这游戏。。。但是那个安倍晴明的样子。。。怎么就让我不由自主地联想到了某大红大紫的动漫人物捏?(说起来应该是后者模仿前者的。。。 [s:38] )

征服者

優しいの人

种子
0 点
下面是引用GGGMK3于2004-08-13 1:44 AM发表的 :
没怎么玩过这游戏。。。但是那个安倍晴明的样子。。。怎么就让我不由自主地联想到了某大红大紫的动漫人物捏?(说起来应该是后者模仿前者的。。。 [s:38] )
走前最后一句....愈加2就是经典啊~!![s:14]
PS:小G你说的那个难道是佐为...?棋魂里的.......[s:19]

种子
0 点
下面是引用遥かなロンド于2004-08-13 1:48 AM发表的 :
走前最后一句....愈加2就是经典啊~!![s:14]
PS:小G你说的那个难道是佐为...?棋魂里的.......[s:19]
就是。。。88~ [s:18]

种子
2 点
这只是美版!
该用户已被禁言

种子
0 点
光环的效果确实太好了,望着天空先爽一把,在消灭小怪物!

活活~

终结者

叛国者

种子
144 点
下面是引用遥かなロンド于2004-08-13 1:36 AM发表的 :
啊哈~那边的声优果然够强~!!
台词实在是丫丫~
什么"士官长,真高兴看到你诶~""嘿,那是我的~""狗屎"等等...笑到我喷饭啊~
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
每次他们对我喊道:“士官长,能看到你真是太好了!”
我立刻对他们展开***,所有能被我看到的我方队员都被我杀的***净净~
一般是弹药不足的时候留着他们抵挡,打光了子弹就把身边最近的一个打S,再打完就再毙掉一个,最后撤离的时候一群家伙跑上飞船坐好,我先扔几个炸弹进去~随后疯狂扫射,听着他们的惨叫和满眼的鲜血乱喷,爽!!!!!!!!!!!!!!!爽到极点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
下面是引用遥かなロンド于2004-08-13 1:36 AM发表的 :
啊哈~那边的声优果然够强~!!
台词实在是丫丫~
什么"士官长,真高兴看到你诶~""嘿,那是我的~""狗屎"等等...笑到我喷饭啊~
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
嘿嘿~ 我有一次追着一只小怪跑啊跑~ 追丢了~ 然后听到一旁有人说“你看不见我,你看不见我”,一看~ 那家伙背对着我嘴里碎碎的。。。 朝屁股一顿爆射!~ [s:14]

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
下面是引用dioeath于2004-08-13 1:55 PM发表的 :

每次他们对我喊道:“士官长,能看到你真是太好了!”
我立刻对他们展开***,所有能被我看到的我方队员都被我杀的***净净~
一般是弹药不足的时候留着他们抵挡,打光了子弹就把身边最近的一个打S,再打完就再毙掉一个,最后撤离的时候一群家伙跑上飞船坐好,我先扔几个炸弹进去~随后疯狂扫射,听着他们的惨叫和满眼的鲜血乱喷,爽!!!!!!!!!!!!!!!爽到极点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[s:16] 你这个坏人。。。。。。。