A9VG电玩部落论坛

[心得]吸血王子速度也太快了,1~100级只用7小时...

该用户已被禁言

种子
5 点
吸血王子的速度应该是所有人里最快的了吧,正常跑路就比其他人快,尤其是用冲刺技能一路冲,不光可以躲开所有敌人,速度比跑步快一倍多,从第一关到爆机只用5个多小时,才LV34
爆机后在困难下第三关随便砍一阵子敌人就升到LV53,之后去学了爆破长矛,到了第6小时,这时有SP500就可以去挑最终BOSS了,毫无悬念地秒掉.之后捡到的武器都不用,全部卖掉,直接去挑极难的最终BOSS!!!
打爆极难后,拿到的全是1000攻以上的武器,用不上,没关系,合衣服,合合合,SP消耗从1000多拉到600多,用上了!去极难下的第三关砍怪,那等级是刷刷地升啊~~~半小时就到了LV100,刚好7小时...谁够我快 .

种子
7 点
问下王子什么时候能学技能?一开始梦中没东西呀。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么会没人呢...他老爸不是人啊?
其实只用学3个技能就够了,普通难度下学冲刺同治疗术
困难下学爆破人肉长矛

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
晕,我刚退出来,刚好7小时,才LV37。。。。。。LZ已经暴机了?真快

种子
0 点
LZ也真是有耐心,单机居然还打了那么多人物...
也许我也来试试..
最遗憾的是本来要把合好的第2组全25属性的东西给人的
结果被ban了就不行了~

种子
0 点
为什么吸血王子那么快呢?我用牛头人打了半天现在快40了,但武器攻低,衣服血少,虽然单机玩得少,但我觉得我就算60级,想要通关也难,联机打冰雪那关就很费劲了,如果王子真那么快我现在换个角色还不迟。。

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
建议大家还是多点时间去合成下装备吧~~~这游戏的级数没多大用途~~
就算lvl 120了, 没有好的装备, 玩极困难还是会被小怪几下ko~~~

同时.这游戏升级不难~~~
power lvling~在live上实现~~~可在7小时内全人物过lvl 90~~~ >__>
我有两个朋友都是这样帮他们升~~~
找个人带你的Lv 1去打极困难最后boss~~~只要在他变球时打中一下, boss死后就升到lv 52
再打一次好像会到68~~~打四次就Lv 89~~
该用户已被禁言

种子
7 点
有人带3 小时就可以到120
一级直接杀最后BOSS你打他下就有经验一下就可以到30 几级多来几下就好了
该用户已被禁言

种子
7 点
我说的是杀基德杀他不用跑地图可以不听的老杀他
这样就有可以最时间里保你有钱 有东西
还不用怕小怪麻烦

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
杀最后boss也不用跑的~~~主机到神save一下, 完了boss后到最后5秒就退用户~~~游戏不能save
再进去主机还是在最后一版的最后版图~~~
基德不是不好, 而是EXP不够最后boss多~~~而且要走上层, 路程比起最后boss远

不过LZ是单机的, 7小时能100已很快的咯~~~xD