A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mapo

[怨念]这作不练lv确实是不行的。。。T T 请教练lv心得

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用(忍)于2007-12-15 01:39发表的:
不是练级问题..是战斗太浪费时间..现在特别怕进入战斗..不难就太毫时间了..
2战 3法 基本就2个战士在打..后面的死放耐魔攻防御.前面掉HP就补..后面没MP就防御(装备防御加MP就行了)
循环工作..全部战斗玩到现在道具都没用过
我怎么都是魔法师做主攻的,魔法比物理强多了,时间也可以节约很多。

我也是2战3法,根本不耗时间。说明你还不熟悉战斗系统。

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
建议 红森林 神殿  实验所!!。。。

法师 X3 加魔法攻击 X2连续次咏唱
战士 x2 加物理攻击 X3连续攻击  
把指环弄成LV3石化 大部分敌人都吃
你打完都完全石化了 谁边你RL去!!

种子
475 点
下面是引用緋の鬼神于2007-12-15 13:19发表的:

我怎么都是魔法师做主攻的,魔法比物理强多了,时间也可以节约很多。

我也是2战3法,根本不耗时间。说明你还不熟悉战斗系统。
黑魔法是有..不过部分怪是抗魔反魔的.
固定怪才用攻击魔法..
有时候黑魔法消耗太猛很难恢复..
石化太吃RP了什么怪弱什么换什么..
PS:习惯不消耗.战术..不太爱猛攻

种子
5 点
下面是引用***ati于2007-12-14 19:27发表的:
早期在红之森练快打BOSS的地方,有补血点和记录点的地方,我现在第二张盘刚开始,刚收了女王,不急的去港口,回红之森已经练到30级了(男女主角和魔法森),目前游戏时间29个小时,打算练到35级在继续攻略。
很好,很强大...
我现在第三张盘才34级...