A9VG电玩部落论坛

[原创]我玩《模拟人生--生存游戏》的一点小心得!

种子
0 点
发现A9的WII区的人气好低,哎~~~有点沮丧!不过来是发点我知道的东西吧!
  生存游戏和原来的模拟人生系列有所区别!不再是在城市里,也不再是所有的东西都靠***来购买了!

游戏一开始,创建人物的时候(最好是2个人,要不以后你的交流只可以和猴子或是稻草人了!汗~~~)
  然后你会发现在一次游船河的时候,翻了!之后再醒来就是在一个小岛上(个人怀疑是印第安部落的某个荒凉小岛!)
  1:首先你要做的事就是找到所有可以收集到的材料,要先做一个床,要不就不可以进到岛的其他地方去。木头的来源是海滩边上冲上来的那种!

2:WC的解决办法是,打开右上角的第一个图标(就是所有的工具、物品、制作、地图什么的都在里面)找到背包,然后找工具里有一个圆圆的,看不明白是什么东西的!对了,那就是厕纸。然后会看到下面有2个选项,一个是移动物品,另一个就是使用了!

3:制作东西的时候分2种,一种需要工作台,一种就是在上面说到的图标打开后的第一个就是制作!

4:工作台的制作也不是很难,找到海滩上靠近树的地方有2块比较大的石头,它们的距离也很近,然后走近会有提示,点确定就自然可以做好了工作台。(前提是你有木头)

5:还有,你必须点起一个火堆(也只要有木头就OK了)打开图标,看到火堆的样子,点一下,然后点使用,最后选择放的位置。OK。弄完后是一堆材料放地上,然后你走到边上会有提示,然后点确定就可以开始制作了!好了以后靠近火堆,有几个选项:点火、做吃的、竖起祈福火柱!当然,你一定不会不立祈福火柱的。

6:然后就是探索整个岛。搜集所有可以用的材料。第一个岛比较常用的是香蕉树叶子,藤蔓,椰子树叶子,木头……然后慢慢把所有的东西都做出来,当你完成了一些东西以后,你会发现你可以做新的东西了!

7:海滩上有每天都会有新的东西冲上来,记得拿!

8:没进一个新的地方会有一张地图,全收集齐全以后可以到一个原来去不了的地方!

9:不要以为那么简单!在那里生存还需要完成很多的任务!完成后可以来到新的岛屿,那里会有更多的材料,之后还有神庙,海底城市,还有什么什么的,忘记了!反正很多地方的!

10:求救信号要在第2个岛找到无线电发射器,然后找高的地方放下来,就可以发送SOS。过一会就会有飞机来9你了。不过这样游戏就OVER了!

---------------------------------------------

PS:太多东西了!没办法一下写全!有需要可以问我!或是以后等有时间我慢慢整理下再补全!.

种子
30 点
额。。。。。WII区喜欢灌水的确实不多,不过写功略的人不少哦。顶楼主的功略!
gaq

征服者

容易迷路的忍者

种子
130 点
感谢楼主.帮顶.......

终结者

清灯古佛,了却残生

种子
5 点
支持下楼主的心得帖~~~~~

种子
0 点
请问火山山顶要怎么进?   还有第二座岛屿的右上角和山洞有个石门要怎么才能进入?....

种子
0 点
不好意思,因为人在外地的关系很久没来看了,不知道现在回答还来得及不!
那个地方要你所有的条都是绿的才可以进去,那是个圣殿.记得好像是那样的!~

种子
0 点
楼主是用日版机器玩的吗?我的玩不了啊...

种子
0 点
是的.要玩的话只要你能玩马银就可以玩这个啊!
你是要几升级还是盘不认?或是认了玩不了?我以前买了一张玩不了,后来买了另一个型号的盘就可以玩了