A9VG电玩部落论坛

楼主: intodreams

【原创】最后的辉煌——PS2薄机完全指南——主机篇,***篇,***篇,使用篇 (附图

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用waifeifei于2007-12-13 19:51发表的:
搂主这种***IC国内有卖不?

应该有的,虽然我不是国内买的,但这东西是国内生产的,不过,我觉得我主要是教人自己***,怎么变成了推销呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用cutekidstore于2007-12-13 20:47发表的:
楼主,淘宝上只有两家卖Mars Pro ***的,一家卖816HD的,一家卖816的,这两种有什么不同呀?更郁闷的是,得知我要买一片的时候,这两家都不理我了 ,他们一家是广州的,一家是深圳的,问他们都不回答,什么态度 ,楼主介绍这么好的东西,又买不到,真气人呀,问一下,我的79可以加这种***吗?

呵呵,人家既然要卖,不会不卖给你吧?比起816,816HD多了个硬盘启动的功能,官网上说的,小生没有试过这个功能,这个***可以改79的,下面的链接更详细。

http://www.game-chip.com/GM-816HD-5.htm

其实,Pro7,Super7,M7都是它的不完整克隆(看它们的Layout就知道),***图也是一样的,所以如果你原来***是Pro7,Super7,M7,装这款Mars Pro GM-816HD将会变得十分简单,只需要把原来的换下,无需再在主板上焊线了,无任何风险。当然,你还是需要核对***图的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用7fox于2007-12-13 21:15发表的:
看到楼主的这篇文章,我的第一反应是:要是认识个像楼主这样的朋友该多好啊!改着放心~~~,对了楼主哪里人啊?

哈哈,看到你美丽的这段文字,小生的虚荣心大大地得到满足,小生在杭州西湖区,你呢?
也希望结识你,帮***的忙。

种子
5 点
楼主辛苦了,这样图文并茂的好文不多呀,也正是我等所要了解和学习的,多谢了!~

种子
5 点
下面是引用intodreams于2007-12-13 11:00发表的:
楼上很专业,我的也是孔内焊接的,不过,你不用等长线会不会不太好,电源线也要粗点吧,我设计电路的时候,对这个很严格,为了信号同步,都要画蛇型线。

那电源是直接从稳压电路过来的,一共就4厘米左右的距离,而且***功耗很小,电源线细点没影响的,线越短越好,特别是A点(有的芯片标X点),越长越容易干扰,因为主要的PONM QTUVRW是等距离的,BCDEFGHI也是等距离的,所以不会产生什么信号不同步。楼主很专业,佩服一下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ps2砖家于2007-12-14 09:16发表的:

那电源是直接从稳压电路过来的,一共就4厘米左右的距离,而且***功耗很小,电源线细点没影响的,线越短越好,特别是A点(有的芯片标X点),越长越容易干扰,因为主要的PONM QTUVRW是等距离的,BCDEFGHI也是等距离的,所以不会产生什么信号不同步。楼主很专业,佩服一下

哈哈,碰到专家了啦,信号线要等长,电源线要粗,是那个做芯片的人要求的,说这样可以让芯片的处于最佳工作状态,www.game-chip.com/kbank.htm,不过,你的观点很对,只是我这样子保险点点。呵呵,请以后多多指教。

退伍者

本命年换兔子头保平安

种子
9 点
好吧,我承认这帖是我来A9之后第一次给的精华.....LZ还我的处女精华````

我也是学电子的。只是眼下刚是电路分析的阶段....有不会的还要请教各位.
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,谢谢sunhaolun,小生太高兴啦,想了好久,不知对你该说什么好,真的想不出该怎么还你的第一次

祝学业进步,共勉之

种子
0 点
LZ有心了..................

种子
5 点
都焊的不错~!

想问下 焊***用哪种线好~!是多股的那种 还是单根的那种~!