A9VG电玩部落论坛

[交流]玩PSP或PS2GX的朋友来指点一下我

终结者

make the choice

种子
5 点
我现在的卡很杂
经常要靠运气才能赢
麻烦大家给我说一下什么组合好
指点我一下卡片的组合~
.

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
你现在有什么卡了?
其实电脑很傻的~~一般我都用电脑来试新卡组的实力~~但还没发挥出效果,电脑就挂了

新人用帝卡组吧~~黄泉帝

种子
0 点
我刚玩到5月9日。

我觉得开始最大的问题就是对付后场的手段奇缺,而我们最容易得到的只有冰帝和热带低气压,在前期。

所以我是开始先买一两包基本魔陷,然后就集中money买水属性的那包,而且因为初始就是水属性。一边打一边改一边挣钱,拿到冰帝,海龙,深渊战士,母灰熊,还有那个可以直接攻的都是很强大的。还有黄泉蛙居然没限....ft。一定要拿到传说之都,水属性的key。几次下来这个卡组基本可以对付大部分红黄和原作人物了(蓝的大众脸都比较强,不敢碰)。

战胜明日香有她的包出现,在周末tag就改用战士族,尤其是和明日香组成tag以后。开始的破后场还是靠明日香(大岚,小旋),自己就主要考虑进攻:切入敌阵的队长,指挥骑士,增援和联合军,辅助忍者半助,镶边骑士,异女,荒野人(非常难抽,倾家荡产了都)。

或者战胜丸藤亮可以去拿电子龙看看,但是在前期破后乏术,OTK为中心的卡组不用为妙。至于E-hero,该用的十代的包都有,唯独重要的融合魔法一直到5月8日才出,所以一直没用...不然R破后效果还是很好地。

总之,钱很少,一定要节约,***什么的先少买吧。推荐的就是水属性,地属性和明日香的卡包,和基本的魔陷,其他的先54.(尤其是融合卡包,普怪卡包,里面全是不好用的)(其实后来看攻略才知道开始就一直输,输10场就有个新卡包。)

种子
5 点
这东西主要是靠个人喜好的,我现在靠黑暗恋尸(买?我还没到45级呢,直接去卡片研究所借就行)+邪神玩死灵卡组,已经把晶蓝女子宿舍的所有有脸和无脸NPC全部推倒了......
= =刷DP真的很累,直接金手指用意吧.

经验谈1:重复的效果卡就不要放了,比如六芒星和黑暗束缚二选一,你有了冰帝就不要放陷阱大师了.
经验谈2:一周目都是很累的,电脑作弊啊,那个禁卡......刷刷的............努力吧,我现在在打第二章,90个奖牌...累死人...而且电脑AI都很蠢....每次打起来都很累....明日香拜托你争气点啊(泪奔)

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
电脑最喜欢在不当的时候翻开你埋的后场,喜欢拿你的怪来当祭品。。。

种子
5 点
我怀疑电脑是故意的,她和跟我打的时候就没做出过拿防御怪攻击这种蠢事.= =...一定是故意的!!!

终结者

种子
5 点
我现在是二周目
就是打的时候经常被虐狂读盘重来麻烦
我现在的卡组很杂不过也是主力靠四帝
不过我只有3个,还没有雷帝
另外还有以水属性为主

终结者

种子
5 点
昨天为了收黑魔女被虐了无数次才过的……

终结者

种子
5 点
下面是引用远坂凛于2007-12-13 09:08发表的:
而且电脑AI都很蠢....每次打起来都很累....明日香拜托你争气点啊(泪奔)
同伴的作用就是在于
将你防2000攻800的卡弄成攻击状态
令你挂掉或没机会召唤强卡………………

终结者

种子
5 点
下面是引用远坂凛于2007-12-13 09:44发表的:
我怀疑电脑是故意的,她和跟我打的时候就没做出过拿防御怪攻击这种蠢事.= =...一定是故意的!!!
100%同意
[s:257]