A9VG电玩部落论坛

[FC] [原创]FC58合1经典恶搞介绍(多图,加58个游戏下载)[FC]

征服者

出家人

种子
0 点
PS:谢谢MAT123提供这个ROM,我记得我小时有这个卡带啊,还有其他版本列!

1.冒险岛

高桥名人(老伯伯)作品啊!吐血推荐!此游戏在FC还推出了4代!!!都是经典!!!1代并没有恐龙哦不过在当时来说是许多小孩都喜欢玩的ACT,关卡难度设计不错,背景,音乐都不错记得第1关BOSS大大个,丑丑的,把我在幼稚圆的朋友吓倒了!现在想起也搞笑啊!再是2.3.4代都剧情主要是外行人来抓娃娃,数码去救娃娃,为什么偏骗要抓娃娃,而不去抓其他MM???例如抓黑百合,大姐!!哈哈
推荐度:★★★★★  (5为最高)

2.宇宙巡航机

此代好象没3代好玩,背景做的似乎不够3代好!看下面那图!!!MAT123达人说此游戏难过,碰巧偶通此
游戏很多次了,,记得不知道怎么调,,,令飞机撞不死!!!
推荐度:★★★☆☆

3.STAR SOLDIER

游戏的飞机速度似乎慢了!!!背景做的不好啊!音乐还可以!!不推荐大家玩,但是喜欢射击游戏就别
错过了!!玩玩
推荐度:★★☆☆☆

4.LEGENGRY

不错的ACT,记得武器有丫杈,,我最喜欢炸老鼠了,免得(猫)去抓老鼠!猫可以休息了!呵呵
考虑当下次活动项目
推荐度:★★★★★

5.影子传说

在索引我做回顾,我给这个游戏另改了名字叫做,吓眼哑巴传说,(改的好就顶)这个游戏最大缺点就是关卡重复,还有就是除了第1关(森林)流程长,其他关卡都很短列!敌人来来去去都是3种,蓝衣忍者,红衣忍者,还有一个和尚似的家伙,会喷火,(还有就是1个家伙武器类似主角!再就是最终BOSS!剧情很恶搞啊,刚开
始主角就躲在数后面,看着敌人带走,那女主角似乎是恶吧不会叫~为什么说她是骂啊看后面!再之后救了几次,男主角救了他,从高处跳下来,次次都被人带走了女主角?女主角竟然没叫?男主角更离谱还一直走,难道吓眼!?(呆子一个)最另人想不到的还有,想不到救了一次就换一个季节?这就是时间过的真快啊?汗!此游戏还有一大乐趣就是分数,我曾经和人比赛分数,,有谁可以打破我回顾的记录+10分鼓励!

6.俄螺蛳方块

不多说,益智游戏!很大众,不认识此游戏的人,我874他到火星!

7.马力奥2代

这个像1代改版,部分隐藏要素改了或者删了,记得第1关有个地方可以奖命!可是现在没了!此游戏经典所以不多说了!不认识此游戏的话,似乎任天堂的FANS会杀死你!

8.TWIN BEE

此游戏比较适合儿童玩啊,还可以双打!~论坛中谁的儿子5.6岁了,是时候给他(她)玩玩保证他(她)绝对喜欢!游戏一遇到BOSS时发出的音乐,,古古怪怪的,,当时我还是小孩时,竟然会因此紧张起来!

9.NINJA 2

不认识的人不知道会不会认为这个是忍者蛙!!此游戏难度一般,有点恶搞的就是,有时踩在鬼上,鬼身体压扁了,2眼睛会大小大小变化,像了的样子似的!还有就是可以撞鬼,当时要它不飞武器出来的情况下,要不然,忍者也会做出上面那个表情,,撞墙可以吃东西,例如青蛙,飞膘

10.CITY CONECT

一款比较适合儿童的游戏,不用按什么自动向前冲!!!一撞到警车就变成爱心???车碎变心?汗?
推荐:儿童游戏

11.B-WINGS

一个很多飞行装备啊!!!不过游戏背景做的避免差了点除了装备多其他都很单调,我打着打者会有郁闷的感觉,我就解体,再来
打,谁够我牛!

12.1942

经典游戏啊,最令人怀念的就是那个有次数的空返,偶当时幻想在驾驶座!!!汗!

13.SPARTAN

游戏异常古怪啊,被跑过来的敌人碰到,就像碰到吸血鬼似的,由于偶小时还不识字,我把这游戏叫吸血!当时被敌人跑过来吸血就非常气愤,把他们T死,哈哈!但是主角攻击太单凋只有拳脚!假如能改下就好!

14.SUPER ARABIAN

儿童游戏,类似大力水手啊!!!不多说了!因为不适合大家!
推荐:只推荐儿童玩!

15.赛车

企鹅赛车,像F1改版啊!儿童游戏不多说!因为不适合大家!
推荐:只推荐儿童玩!

16.LUNAR BALL

一个怪异的桌球啊!在选关下面调那个球的轻度(我估计是),估计一球可以全打进,进洞几率更高!汗

17.炸弹人

吃到穿墙和定时天下无敌啊,,,记得我很牛,我通常都去炸门,炸出N多的怪出来,我才开心!还有记得是拿分数的,可以连续爆弹啊!!!爽!!

18.FRONT LINE

19.超时空要塞

感觉还不错啊,可以变身,音乐还可以,觉得游戏的AI级数可以更高点更好,还有就是武器能家多点的话

20.GALAXIAN

我个人不喜欢这个游戏不知道大家怎么样?
推荐度:★☆☆☆☆

21.STAR FORCE

和前面介绍的第3个游戏似乎是续作,感觉没什么不同,改变了少少背景,音乐,和机型

22.工夫

玩过这个游戏才算知道什么是CHINA 工夫!哇叉,主角能接下任何暗器,还要和徒手和拿武器的人PK,毕,毕,拿武器犯规了,赶出场!汗!最后还要和会用街霸司令的那个招数!CHINA工夫劲!

23.NINJA

和第2代不同了,,剧情改变了,,武器少了,,续作更为好!

24.LEGENDRY

现在GBA也能看到的游戏啊!!经典!

25.麻雀2

偶不喜欢***(并不是歧视),不多说,喜欢的人就玩吧
推荐:赌徒!

26.麻雀4

27.淘金者

把石块去掉,敌人过来就会埋在下面了,这个弄多了也闷!,此游戏有一定难度啊!考虑当下次活动项目

28.淘金者2

感觉没什么难度较大了吧!

29.金刚

在小孩子心中人气高啊,主角马力奥,一个大猩猩在上面扔箱子下来!`之后变成火种,这个游戏是不是
告诉小孩子,注意火种?

30.金刚2

因果循环啊,现在轮到马力奥胁持金刚,金刚的儿子来救他吧!(那个不是他儿子的话,我想不到有什么
理由会去救它)

31.金刚3

马力奥可能放了它,想不到它竟然还来做恶,竟然对付辛勤的小蜜蜂,不可原谅杀!小蜜蜂快射它PP召唤
马力奥!(马力奥在任天堂睡觉中)汗!

32.MAPPY

听说猫最近没空来论坛,为什么大家知道吗?因为猫来了这了!这个是我的漏网之鱼,想不到猫带领了3条小猫都抓不到这个老鼠,因为猫躲到电视里玩WE8了!其实最主要那个老鼠是偶!哈哈!猫根本没可能抓到偶!

33.EXCITE BIKE

好象是第一个可以自己编辑赛道的赛车游戏,游戏最大乐趣就是跑到别人面前,后面的车子遭殃!!!
好象当时娃娃和邪魔,和猫,和WP在比赛,邪魔和猫穿紫色衣服,WP绿色,娃娃红色,想不到一直落后的
娃娃在终点千秒年 一个劲冲到前面去,把他们3个都撞倒了!!!娃娃赢了很开心啊!!!

34.F-1

类似前面说到的企鹅啊!所以不多说了!有少少不同的是,这个撞到了车会爆的!

35.ROAD FIGHTER

一个比较恶搞的赛车!都在比回旋,撞车!大姐(血色蔷薇)正在开着车去海滩游泳。想不到因为道路窄大姐竟然撞车了,并且撞了几分种,想不到事,大姐居然没事,为什么啊?因为全都靠回旋避开了!汗!做大姐的车还真叫人害怕!

36.弹珠台

37.棒球

偶不喜欢棒球,相信也没多少个喜欢!

38.大力水手(大力数码)

啊!在上面扔爱心的人不就是娃娃吗???穿着水手装的不就是数码吗??宜~~~为什么大能兄追着数码打!数码吃了菠菜,大能吓着了,急忙跑,但是又没跑的掉呢?结果打飞大能兄,想不到大能兄回来把数码打掉下水,,,娃娃立刻和大能兄拼了!!!

39.GALAGA

和前面介绍的差不多,这作更考眼力了!

40.GALAXIAN

和前面介绍的差不多,这作更考眼力了!改了机型!

41.吃豆

不多说了,活动贴大家都见过了,BT 啊,,达人MAT123正在尝试通关,目前40W分了,大家替他加油!!!推荐度:★☆☆☆☆

42.ICE CLIMBER

2个穿着大衣的雪人在比赛登山,,蓝衣老A,红衣老ALP,此游戏互相陷害更加好玩,,可是一路似乎老A在开好路等他LP呢???此游戏难度极高啊,在上层记时间那段!考虑做下次活动内容!
推荐度:★★★★☆

43.EXERION

背景太差了,移动视角慢,不好玩啊!偶尔连连回避就好!

44.WRESTLE

不错的格斗游戏,谁吃到珠就天下无敌啊!哈哈!游戏缺点招数少,单一!

45.BATTLE CITY(***)

这个不用多说了吧!经典!skysheng和WP正在作战中!!!

46.高尔夫球

喜欢这类型别错过,,,想不到邪魔打高尔夫真厉害,一杆进洞!
推荐:喜欢球类

47.五子棋

喜欢这类型别错过,,看棋魂就好,别叫我玩这!
推荐:喜欢棋类

48.POOYAM

打狼,一天猫被狼抱走,skysheng和WP那起武器与狼对抗起来了,,狼的人数太多了,我和WP只好放弃,继续我们的A9继续我们的RPG ,FTG 推荐度:★★★☆☆

49.FORMATION Z

一个类似超时空要塞的游戏,不过背景在地球!!!变身可以飞行!

50.BALLOON FIGHT

此游戏可以互相陷害,假如敌人飞到海上会被鱼活吞!!!

51.马戏团

太经典了,过关后有不少观众的欢呼声,在表演的不就是黑百合?,但是此游戏难度绝对有!!!考虑当下次活动!

52.SKY DESTRYOE

此游戏背景好假啊!!!游戏进行背景都没换!!不推荐大家玩!
推荐度:☆☆☆☆☆

53.NUTS AND MIL

儿童游戏,,,吃光了东西,女主角就开窗HELP,然后进去就会有爱心??这游戏是不是告诉小孩子不要浪费食物,把东西吃光?

54.又1个工夫

记得很清楚GBC上出现过,垃圾啊!不推荐!
推荐度:☆☆☆☆☆

55.幻角马力奥

BT啊,全都幻角,根本不是实际的,谁通关了,偶让出版主之位给他(她)!

56.STAR SOLDLER

和前面第3个游戏,一样,这个一出场好厉害,应该是加强版!

57.超级吃豆

又是吃豆啊!界面不一样了,其他没什么改变!!!!

58.超级***

一开始进去就是升到2级了,敌人AI好象高了
推荐度:★★★☆☆.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

出家人

种子
0 点

Re:[原创]58合1经典恶搞介绍

PS:介绍***现了不少人物,全都是想象出来的事,如有得罪多多包含!

征服者

出家人

种子
0 点
  PS:部分我补充的不够好的,大家可以补充,补充的好就家分鼓励!

种子
13 点

Re:[原创]FC58合1经典恶搞介绍(多图)

玩的最多的最后一个···
抢1···

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
都玩过的,还缺很多呢,斑竹加油啊!

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
发现出现了不少我们论坛知名人物,
真是恶搞,
还有58个游戏都很经典,
大家下载吧,
文件被分成了3部分~~

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
下面是引用wp于2004-08-11 8:21 PM发表的 :
真是恶搞,
大家下载吧,
文件被分成了3部分~~
说的明白点
[s:19]

征服者

出家人

种子
0 点
下面是引用wp于2004-08-11 8:21 PM发表的 :
真是恶搞,
大家下载吧,
文件被分成了3部分~~

本来还想家部分会员,但是他们都是水区人事,,,还有就是可能剧情会更离谱!

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
下面是引用qqll于2004-08-11 8:25 PM发表的 :
说的明白点

怎么讲清楚~~

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
下面是引用skysheng于2004-08-11 8:27 PM发表的 :

本来还想家部分会员,但是他们都是水区人事,,,还有就是可能剧情会更离谱!
是游戏***现我们的会员(不可能吧)还是这篇介绍是水区的兄弟帮着做,又或者是怀旧区出现了一帮水牛,到底是哪个
[s:28]