A9VG电玩部落论坛

[软件] [问答]2010.06.06.PS3主机使用基础常识

终结者

风送水声来枕畔 月移山影到窗前

种子
5 点
应该是直接识别HDMI,然后询问你是否使用HDMI,没实际操作过。
下面是引用肝性脑病于2008-02-12 17:48发表的:
说错了,问HDMI线接新主机第一次开机该如何?

终结者

种子
5 点
下面是引用c810915于2008-02-17 22:48发表的:
Q:我是aoc 912sw 19寸宽屏的 ,但是只有 vga一个接口,请问需要怎么做才能连ps3,效果应该还能说的 过去???谢谢 !

hd box pro,连接为3D猫评测。
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=795752

下面是引用忍着神龟于2008-02-19 15:22发表的:
40G美版PS3的电压是多少??过几天家里人去美国出差想带回来一台,就是不知道可以不可以直插国内的220V电源??在坛子里说法一点都不统一,没一个准确的说法。我只知道80G20G60G的都可以,就是不知道40G美版可以不??

目前正确答案是统一的,任何地区的40G电源仍为100~240V。

终结者

种子
5 点
HDMI-DVI可以上1080p的,这个方案比转换头好。

终结者

种子
5 点
下面是引用s***0326于2008-03-03 00:16发表的:

苹果 现在的40G日版和港版还是这样的不同设计么?这两个接口位置不同 里面结构哪个更好些 换句话说如果还和原来一样有区别 那么是日版好 还是港版好
以前是有人说40G的日版使用64nm的cell,而40G的港版还是使用90nm的cell。

从后面接口也可以看出来,唯有日版40G的数据接口面板和其他版本都不同。

现在新出的港版40G后面面板也已经和日版40G一样了。一直我也没看到港版40G的拆机图,所以新旧港版40G使用多少nm的cell,我也不确定。

日版40G的拆机文章中有和80G的主机主板进行对比,40G的布线更合理(我画电路板的同学说的,具体我也不懂),如果以前的流言是真的,那我觉得是老主板有余存,所以全部使用在港版40G主机上,后来清空之后,港版也是用上了和日版一样的新主板。

所以 你说如果和原来一样的话,还是日版号。

种子
0 点
Q:1、不知道我的电视是不是点对点的`~怎么查询啊?连官网也查不到 夏普AX3 37 1366*768
   2、1366*768的通过HDMI或色差PS3最高分辨能上多少啊?1080I可以吗?
  3、都看见是港日的比较有没有港日和美的比较啊?我的是美的周末到.....

圣骑士

愛上你の陰暗面

种子
2 点
有谁知道怎么用电脑往PS3里面传电影什么的.要怎么设置.有教程连接也可以.谢谢了

种子
0 点
下面是引用s***0326于2008-03-04 21:48发表的:
Q:买了PS3后现阶段只能先接29寸的纯平玩 用的色差线有什么要求么 用不用买原装的啊 我见网上有几十的 也有二百多的 画面会有区别么
有没有什么第三方好些的配件啊

我买的是PS2的色差~~老板说一样用的区别不大`~~15块

终结者

种子
5 点
下面是引用eleven11于2008-03-09 20:08发表的:
连接着的USB设备(U盘)是直接拔下来就行吗?
有没有象XP那样先停止?

没使用过。你在高亮U盘时,按三角键,看有没有选项。如果没有,没有读取情况下,直接拔就行了。

种子
790 点
Q:PS3如何复位?
A:开机的时候按住电源不放,一直到听见第二声“嘀”,就可以了。

终结者

种子
5 点
下面是引用athenaasamiya于2008-03-21 23:59发表的:
买日版机是不是和360一样 调成中文的系统 游戏就变中文了腻? 比如未知海域那种~

现在除了神秘海域之外,只要游戏中有中文字幕,在任何地区发行的主机,在设置里把语言改为中文,游戏中就会出现中文字幕。