A9VG电玩部落论坛

使命召唤4摩天轮老兵模式过关心得

种子
0 点
关于摩天轮这关 我的打法是躲在碰碰车后面那块空地 C4均匀放在摩天轮和碰碰车之间的地方 然后自己躲在树后面 心不能急 敌人主要集中在左边的草坪和右边的碰碰车 及时消灭掉 C4一开始不要引爆  等打完第一轮冲上来的敌人后 第2批敌人会向碰碰车这边*** 这时再引爆 就OK~~~ 还有一定要小心狗狗哦 它冲过来之前会有叫声的 注意一点就没事了
  等熬过了这一段时间 直升机来了 千万别急着冲到老麦那 不然就白费了 先耐心的干掉注视着你这边的那几个匪 最好迅速干掉 然后是关键了 看准时机 一口气往老麦那冲 红血也不管那么多 这时敌人都在应付直升机 不用怕的 只要不死冲到老麦身边就好~ 最后一步了 往往很多人就死在这一步  千万别头脑发热 背起老麦就走 这时你的前面和右边会有几个玩命的匪朝你冲过来 快速干掉右边那个 然后朝前面扔雷 是时侯了 背起老麦  拼命吧 往直升机狂冲 红血也别管 死不了的 直到安全把老麦在机上放下 就一切OK了~~
   我不太赞同别的玩家所说的躲在售票厅和摩天轮后面的打法 想不死是很难的
  这是我的打法 比起别的打法 本人认为是较安全的 因为只有一面受敌 别的玩家还有什么好建议不妨一起探讨哦 呵呵~~~.

种子
12 点
不应该躲藏起来,靠实力在正面拼命,这个才是王道,不过我做不到。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实有个风水宝地,以前有人说过,我也试过很好.你正面面对摩天轮,最右面的那个亭子.进去,趴在桌子底下,让亭子的出口位于你的右前方,会发现整个入口已经变为一个小窄条,身体尽量贴近右面的墙壁.这样,子弹打不穿,手雷炸不穿,除非敌人直接把手雷扔进来,但你可以马上扔回去.最后强调一点,任何难度都适用.

种子
0 点
售票厅的桌子底下才是王道阿,那里是最安全的,我过那里N次,只有1次被炸死,其它的都是抗到了最后,至于为什么玩了很多次,就是因为出来的时候被敌人干掉的

圣骑士

你的全能好基友

种子
7 点
我躲在卖票那,敌人怎么会扔瓦斯!!!!晕!!!!!!!!!!

骑士

Dive

种子
14 点
LZ和偶的打法一样啊,真感动

种子
6 点
这关的打法基本和LZ相同~
都是从前两级难度摸索出本的
觉得这打法最稳妥
过了老兵难度真的很有满足感.....