A9VG电玩部落论坛

[感想]LO给我的个人感觉!!

该用户已被禁言

种子
0 点
今天刚打到第二个BOSS,给我感觉游戏很爽,找到了原来玩FF6和FF9的感觉,个人感觉FF7和FF10没有传说的那么神都是吹出来的,我7和10就没动力通关!特别是10很垃圾,5秒碰一次敌人!(说跑题了,传入正题吧)
先说缺点:1、我只打到两个城市,一个开始的城市,还一个就是第二个BOSS前的那个小工厂,城市给人感觉很粗糙,像玩PS2游戏特别是像10代的城市画面!(10分的话我给6分,估计开发组技术不行吧)
2、在有就是大家说到的游戏读盘,我个人感觉还可以不算慢,一般慢点的都是有情节放!(暂且也是个缺点)
在说说优点:1、学习技能和FF9一样给人的亲切感,我就感觉是优点了!战斗有人说BOSS很难,像第一个BOSS开始我也感觉很难,害我刷级刷到14级才打过,可是我换了个阵行,让主角一人站第一排,女主角和色狼开始在后面,等主角打到没血,女主角在到前面去和主角调换过得太容易了,这游戏战斗布局很重要练级是没用的经验太少,可玩性很高!
2、一出城市那画面完全盼若两人,很次时代RPG,也有点虚幻3引擎的质感!
3、强大的游戏音乐,给人想一直完下去的动力。有时都会在大地图上等很长时间听听歌!
最后一个优点:这游戏有中文太厚道了,有想买Z的冲动。个人就FF9以后日式RPG没有一款有玩LO的冲动,玩得很爽一点不闷!希望大家玩得开心

~~~~~~~~~~~~~~广告页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了避免不愉快的事情发生,请大家时刻发现不文明行为,在XO区的置顶投诉专用贴举报,
也就是下面的链接:

https://bbs.luryl.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

~~~~~~~~~~~~~~广告页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

种子
7 点
个人认为FF10是神作= =
没有哪个游戏系统可以和它比(除了没有图鉴和装备方面薄弱外)
该用户已被禁言

种子
0 点
自己就不喜欢就用垃圾形容.............无语
FF10 FF7都是我心中的神作~
感觉LZ说话很恶心
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主也别太吹捧奥德赛了,FF7的角色刻画比奥德赛成功
该用户已被禁言

种子
0 点
这种"战争"帖居然不删还加分.........................
斑竹很提倡这种帖?
该用户已被禁言

种子
0 点
呵,现在可能年纪大了,对小白脸人设不感冒!我就喜欢LO写实的人设,不过里面也有些很恶心!楼上的是玩游戏的还是捣乱的哦,这是LO专区啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主,我说的是人物刻画,而非人设

而且凯姆在那些猛男脸的陪衬下,不是小白脸又是什么?

种子
18 点
感觉读盘真是慢......不过也在容忍范围内......
LO是个好游戏,但是LZ不能为了说LO游戏好就说FF10是垃圾呀.......

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
FF7是神作没相量,FF10就随LZ吗吧.
丢传统太厉害了...

种子
7 点
lz很另类,评价完毕