A9VG电玩部落论坛

[心得] 紅の森 触手BOSS心得

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
我的打法
要点:
1。物理攻击几乎对BOSS没有作用。
2。马克不能被打死 (使用LV2中黑魔法  スリープ  敌方单体睡眠  20MP )让BOSS主体出现
心得:
1。利用不死者的学习系统 练出2个LV2黑魔法师
*:建议与黑魔法的组合技能  防御力提升  与  魔法咏唱速度提升 (装备学习获得)
2。利用3个黑魔法师 加快BOSS死亡速度
3。利用KUKU的 LV白魔法  ゼヒール 我方全体少量HP回复 10
*。从BOSS手上救下后 每回合都施展此技能

过程:
1。BOSS分A。B。C。D触手状态  BOSS伏身马克 状态  本体状态
2。上来攻击C触手 利用BOSS惧怕魔法的特点 永法师能快速度就下KUKU
*。3人直接用魔法攻击 无视BOSS仍和攻击(建议水属性魔法攻击)
3。KUKU救下后 只为大家补血 着样很快BOSS其他触手打掉(我放成员 血有可能全满)
4。BOSS伏身马克 状态 用YANSHEN的LV2中黑魔法  スリープ  敌方单体睡眠
(使马克睡觉 BOSS本体出现)
*。注意在着会和开始的顺序是
1男主角   使用 强力回复药给 YANSHEN  
2女主角   使用 强力回复药给 KUKU
3YANSHEN 使用 スリープ  敌方单体睡眠
4KUKU     使用 ゼヒール 我方全体少量HP回复
因为在本体形态第1次 BOSS有可能连放2次魔法。。
5。着次后3人连续魔法攻击 KUU使用 ゼヒール 我方全体少量HP回复 我放可能在满血下决绝BOSS
*。速度粉肠的快

注意:为何战士不用防御 利用YANSHEN放魔法 攻击呢?? 因为BOSS回 恢复MAKE的睡眠状态
着样每再使用  スリープ  敌方单体睡眠  BOSS有可能连放2次魔法 着样避免团扑。

.

种子
0 点
这BOSS没难度~只要知道用睡眠魔法就OK了~

种子
7 点
说实话,我一点没看懂= =

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
着回能看懂了吧!!!

种子
7 点
这个……貌似就是攻略里说的睡眠打法吧,哪里有不同的地方吗= =

圣骑士

我是顾问

种子
0 点

种子
14 点
这个Boss感觉还是很简单的

救Loli前就放个集体魔防UP
然后魔法打触手救Loli

第二回合sleep正太,前排2个防御(装备防御+HP和防御+GC)
后排两个魔法打,一会儿就搞定了。。

圣骑士

我是顾问

种子
0 点
看来是没人 打算用着方法打了。。

有信我的人就用着方法使使 就知道了。。。。

种子
5 点
至今为止除了开场的那个机械化战车boss让我感觉有点吃力之外 其他boss 完全没难度... 能偷的全都偷了 能拆的全都拆了 完全没有第一个boss那种刺激感了...
该用户已被禁言

种子
0 点
这错别字多的,这标点符号少的,一边看还得一边辨别,难怪有人看不懂。