A9VG电玩部落论坛

楼主: daizhoujie

[心得]库瑞安使用可能(上图了)

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
都是神啊,玩得那么快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
7 点
下面是引用polo999于2007-12-09 23:26发表的:
兄弟你也太强了~ 一下子困难就通了,我打冰雪女王第3次才过...其中一次被秒= =
明天要玩超困难的找我一下喔,我也要试试看
ps:4个凹槽的东西我到了困难最后一关都还没看到...
超困难里HP加3000-5000多的衣服一大片,还是4个槽的衣服比较难打,现在一共才打到过三个

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
我怎么觉得练级,***都好难。。。。你们都那么快= =
该用户已被禁言

种子
5 点
愤怒火怪还没打过去....家伙暴走我就没方向了...巨剑动作太慢....

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
HP加3000-5000。。。。。。那下面不是搞出n条血槽了,太强了。

其实练级满快的,觉得慢主要是兵太分散,走得又太慢,遇到难搞的怪物还要打半天。想练级的话,找个兵又多又好打的地图,打完就直接保存退出,再进入,就从地图入口开始,怪也刷新了,如此可以反复刷。

钱其实也不难赚,打完boss爆出一堆东西,拣了把不要的卖掉都很多钱了。要刷钱的话如上,刷级同时就可以刷钱了,图上有个商店就可以拣满了就去卖。

不过1周目其实不用刻意去练级,按正常流程打就好,爆机选困难再练,你会发现杂兵爆的垃圾装备都比你身上的都好,拿去卖的话都是成千上万的,钱一下就来了,等级也升得飞快。

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
楼上推荐练级打钱较好的地图吧。。

困难难度继承什么东西么?

先前玩的质量效应也没把成就拿全,都耗了近130小时了,时间实在不够啊

好多游戏买了我都没放进机器的T T

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
= =

我玩的战士,打起来觉得有点累,挥刀好慢又没有回避系统。副武器用的双头剑,没有这个飞剑打食人花什么的就是煎熬啊

我是选错了人么。。。不过初始人物里就喜欢他啊

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
下面是引用kenjal于2007-12-10 01:31发表的:
愤怒火怪还没打过去....家伙暴走我就没方向了...巨剑动作太慢....

战士的痛苦我深深了解。。。。。。。还好我早早的放弃了。

战士没有速度快的远程武器牵制boss,暴走了只能硬扛,可以想像会打得很艰苦。

打火怪,我用里赫德一直丢手里剑,最后只用了个治疗魔法就过了,感觉反而是最简单的boss,比最终boss都简单。暴走状态boss一直被手里剑连续攻击的硬直定在熔岩***动弹不得,活活被屈死。

所以说术业有专攻,这游戏的精华还是在多人连线,分工合作,自己单打的话人物有缺陷得不到同伴弥补就太郁闷了。

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
这游戏没买正,所以不会连机打了,自己过过手瘾算了T T

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
下面是引用莱纳斯于2007-12-10 02:08发表的:
= =

我玩的战士,打起来觉得有点累,挥刀好慢又没有回避系统。副武器用的双头剑,没有这个飞剑打食人花什么的就是煎熬啊

我是选错了人么。。。不过初始人物里就喜欢他啊

我战士玩到30多级放弃了,实在是痛苦玩不下去。。。。。

我建议战士副武器用腕炮,虽然很慢,但是威力和范围都很大,同期的武器腕炮比你手里的剑攻击高多了,很远的距离就可以开始用炮轰,边轰边退,等走过来已经死得差不多了,打爬虫类一炮轰死一片非常爽。

丢出去的双头剑的攻击方式类似雷赫德的镰刀,也是丢出去然后回来,有2次攻击判定,所以你也可以试试加上噬血技能,用蓄力攻击来吸血,不过那双头剑丢出去好像回来的比镰刀慢多了,范围也不够远,估计效果不太好。

战士近身武器范围满大的,噬血装在剑上也可以尝试下,不过本来速度就慢了还要蓄力攻击,想想就觉得残念。。。。。。