A9VG电玩部落论坛

[前进报 29]关于成绩影响的人员变动(前进报冬季特刊)

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
健康联赛平静进行到过半了.在大家看似***的公平竞争中其实暗流涌动.

首先被波及的就是受成绩影响的教练们 ............

目前坊间传闻中最可靠的版本就是中游强队切尔西因为主教练海棠的无能导致深陷降级泥潭不能自拔董事会一致决定把丫开除 目前没有动作的原因是没有找到合适的救星.

正所谓蝴蝶扇动翅膀可能引发一场风暴,于此相关围绕切尔西的新教练人选出现了好些流言
1.在目标冠军的拜仁因为带队成绩太烂而黯然辞职的健康A大有重新证明自己出山救火的可能.不过目前他本人非常谨慎没有对媒体说出自己的真实意图.......
2.阿森纳的资深教练目前担任球队技术指导的WENGER先生也非常有可能接任这个位置.关于这点他本人也没有正面表态,只是意外深长的说:这是个非常美妙的挑战,我的家也在伦敦.首先我希望和家人多待在一起才退居二线的,但是永不说永不,他们还没有和我接触,我也不会关上所有的门.

其他球队的成绩基本都在自己的期望值内没有什么变化.

蝙蝠军团的降级基本已成定局,球迷的心已经死了.董事会也开始为明年在次级联赛做准备,表示没有比15更熟悉球队的人了愿意一如既往的支持他至少到这个赛季结束.

而还在冠军行列的皇家马德里却因为最近的怪异表现陷入了沉闷的气氛中.皇家马德里先6輪不败把其他队伍远远甩开就在大家开始猜测皇家马德里是否会完成不败赛季夺冠的壮举的时候突然6輪不勝,虽然还前4的夺冠行列里董事会和球迷都没有强加更多压力但是谣传主教练红黄牌因为战术用人等原因和主力队员发生了矛盾又因为手段太强硬铁血正在失去对更衣室的控制力陷入了更衣室暗战.队员们希望靠故意怠工把教练赶下台请回上赛季因家庭原因中途辞职的亲民型教练老好人小DD. 小DD是一位特别喜欢提拔年轻人和本土球员的少壮派教练,深得球员爱戴和董事会的信任虽然打发过于理想化成绩不稳定但是未来很是光明.目前就看红黄牌是顶住压力把本赛季带完还是拿违约金去度假了.....也许皇家马德里又要发生不受欢迎的教练夺冠辞职的故事了.

这里是前进报特别报道,请大家密切关注事态发展.

种子
0 点
我是親民好教練................
好歹我也自稱虛擬卡佩儸.= =

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
忘記換回來了.............= =

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
小DD继续本土华把 把英超球员全部卖掉

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用a.wenger于2007-12-09 12:08发表的:
小DD继续本土华把 把英超球员全部卖掉
進攻力不足...不可以..

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
支持小DD~ 把拉莫斯卖偶吧  = =

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用無敵小dd于2007-12-09 12:05发表的:
我是親民好教練................
好歹我也自稱虛擬卡佩儸.= =
原来小DD也有MJ。。。。。。。

骑士

大河马

种子
5 点
不管谁做主教练,都是我们紫百合的合作对象。

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用gbfeng2003于2007-12-09 14:52发表的:
支持小DD~ 把拉莫斯卖偶吧  = =
把卡卡賣我吧.

挂版VIP

种子
229 点
下面是引用touchftj于2007-12-09 15:55发表的:

原来小DD也有MJ。。。。。。。
你看看註冊時間..= =